![]() |
|
Для фанатов клана EGOism :D
Фанаты, мы не забыли о Вас :7:
Ловите видос от Ваших кумиров))) http://www.youtube.com/watch?v=E0y0CP7pHAc В фильме снимались : OMGWTFDANATAR DarellGrey NwO*Cheiz K@R(o)S(\_!_/) Ждём отзывов :71: |
Re: Для фанатов клана EGOism :D
Когда смеяться?
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- на какой минуте |
Всё хуйня..новый пилите.
|
ебанафты детектед
|
с фамаса не убил
фэйспалм |
Цитата:
можешь писать что хочешь, морду тебе в твоём чуркистане всё равно сломают, это просто вопрос времени :25: ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
просто мы решили сделать видос что бы наши фанаты нас не забыли :46: |
Цитата:
утверждаешь с такой уверенностью то, о чем знать не можешь, да ты пиздабол выходит :kurkur2: насчет сломают лицо: 1. здоровья не хватит 2. если хватит, то это все-равно не изменит факт того что ты пиздабол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы скайп хоть раз дал ссыкло) пообщались бы хоть) |
автор, а что у тебя за полупокерный пидор на аве?
|
Цитата:
|
Какой же ты все-таки глупый, возможно это в силу твоего еще юного возраста из тебя такая агрессия прет и желание быть крутым. Хотя чему тут удивляться, когда ваш нонфакторный клан, о котором к слову то и узнали только благодаря тому что вас здесь засрали, кидается фразами аля мы порвем аоексе.
Все твои словесные высеры с необоснованными оскорблениями расистской направленности ничем не подтверждены, или ты считаешь что в Казани или Татарстане живут одни как ты выразился "чурки"? Далее, о каком опять (уже в который раз) мать его вцг идет речь? вцг есть мероприятие проводимое раз в год по главным киберспортивным дисциплинам: кс, фифа, варкарфт, старкрафт ну и еще всякая шелуха иногда бывает. Так покажи мне где ты увидел тему о вцг, в которой еще и я что-то, наверное, писал и из чего ты даже смог своим скудным мозгишком сделать выводы о том что я некий "хач" и "чурка". Или же это твой пиздешь очередной? Не надоело пиздеть то? И опять же вернемся к тебе разбитого лица: есть такая народная мудрость: "Человек который может что-то сделать - делает это, человек который не может - только говорит". Пока я слышу тут твое тявканье о том что: 1. ты мне разобьешь лицо на ВЦГ. Опять же повторюсь, с чего ты взял что я вообще там буду? И с чего ты взял что там будешь ты, да еще и в роли участника? 2. мне его разобьет кто-то из Казани, с чего ты взял, что кто-то станет ради тебя мараться и идти разбираться с неизвестным человеком, которому даже нечего предъявить, кроме как раскрытие твоей сущности - пиздабола? А скайп я никогда не скрывал свой, тут его уже половина форума знает. Даже в какой-то теме в новостях недавно его писал. Скайп - tony4game, жду там. Только поторопись я минут через 30 спать пойду уже. |
Цитата:
P.S. мне 21 год, не стоит шутить с дядей) |
Цитата:
|
Цитата:
и ты не ответил ни на один поставленный вопрос, пиздабол. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вывод: понарожают уродов и мучайся с ними. Таких как ты еще при рождении надо сжигать, как зараженных чумой. PS хоть это и глупо выглядит с моей стороны, но на заметку тебе: 22 мая этого года мне 21 год исполнится. Поэтому насчет мелкого ты как всегда напиздел, пиздабол. |
Цитата:
Цитата:
|
Ебланы!
Клан Уг 3 спешелки вот криворукие упыри пиздеееец! |
Цитата:
---------- Post added at 05:17 ---------- Previous post was at 05:15 ---------- Цитата:
А вот написав это ты пал ниже некуда. В 21 год ты неадекват о ё ёй) ---------- Post added at 05:17 ---------- Previous post was at 05:17 ---------- Цитата:
|
Автор фееричный уебан который парит ахинею :petuwok:
|
В чем прикол видео ? и в чем прикол вести себя как далбаеб в 21 год или сколько там тебе ? )))
|
Цитата:
|
Не смешно...
|
Зы сыс хуита
|
Серьезный вопрос: вас небыло неделю или две. В бане были?
|
Цитата:
але, дядь ты свои сообщения хоть читаешь? или хоть иногда задумываешься что пишешь? ты какой-то очень хуевый и тупой тролль. |
Че за сборище уебанов, и вообще че это за хуйня я до сих пор не пойму.
|
Цитата:
|
и де подтверждение шо вы не вх?
P.S.идите на хУй. |
Цитата:
Долбаёб ты тупорылый :18: P.S. Ебанутый гандон :joker00: ---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет читов - бана никогда не будет,овнед? :omsklolo: ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- Ах я "читорюга"? Где ж тогда мой бан? Вообще твоя проблема лишь в том, что ты ЕБЛАН! (с) PeterStormare |
Не буду читать ваш бред и флуд.... Простите ,но кто такие "EGOism"? А фанаты наверняка твинки сокланов :D!!!
|
Аххахаа там видео от одного лица,он снимал а другие вх юзали хахаха
|
Цитата:
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5. |
|