Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Внимание, все обновите долбанный JAVA! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7403)

AZIKVANDETTA 06.03.2011 16:10

Внимание, все обновите долбанный JAVA!

Корочь после вчерашнего обновления игра стала очень жестко тупит:65: В смысле вылетала когда не надо. Сегодня днем ситуация никак не изменилась:75: Что я только не делал: перезагружал модем затем комп, даже не поленился и почистил от пыли процессор. Но ничего помогло, игра так и вылетала время от времени:57: Потом мне долбанный Java предложил обновится, прям сам выскочил из трея:smilekrova: Обновил яву, перезагрузил комп, вроде прошло:56: Так что обновляите яву если игра у вас до сих пор тупит. Вот ссылка, сам не понял как от туда обновлять. Потому что у мня обновилась автоматический. Кому надо тот поймет:anime2govno:

Tavkel Nayman 06.03.2011 16:13

Re: Внимание, все обновите долбанный JAVA!

А при чем тут ПБ?

GNOM 06.03.2011 16:13

А причем тут джава? или ты раздел ПБ с разделом Майнкрафта попутал? :39:

AZIKVANDETTA 06.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 138150)
А при чем тут ПБ?

весь пб вроде на яве висит

Woody 06.03.2011 16:14

Вот блядь такие долбоящеры и заставляю всякое говно ставить обвиняя что именно оно было причинй какой-либо проблемы, мы вчера играли все было ок, сегодня играл все было ок. Если ты установил яву и все прекратилсь то блядь проблема с твоим компом была а не с игрой) в ПБ можно играть без явы и это никак не отразиться ни на чем бля)

GNOM 06.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 138154)
весь пб вроде на яве висит

а причем тут твой клиент к серверам ПБ?

AZIKVANDETTA 06.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 138152)
А причем тут джава? или ты раздел ПБ с разделом Майнкрафта попутал? :39:

Епте я вроде читал на форуме 4гея что для игры в пб нужен джава

GNOM 06.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 138155)
Вот блядь такие долбоящеры и заставляю всякое говно ставить обвиняя что именно оно было причинй какой-либо проблемы, мы вчера играли все было ок, сегодня играл все было ок. Если ты установил яву и все прекратилсь то блядь проблема с твоим компом была а не с игрой) в ПБ можно играть без явы и это никак не отразиться ни на чем бля)

ЗЛОЙ ИНДЮК !-)

Tavkel Nayman 06.03.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 138158)
Епте я вроде читал на форуме 4гея что для игры в пб нужен джава

Нет =D

GNOM 06.03.2011 16:17

Вот она вся величь МК, теперь даже на 4гее всех засавляют обновлять Джаву, что бы мне меньше в ПМ срали:61:

PeterStormare 06.03.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 138147)
Корочь после вчерашнего обновления игра стала очень жестко тупит:65: В смысле вылетала когда не надо. Сегодня днем ситуация никак не изменилась:75: Что я только не делал: перезагружал модем затем комп, даже не поленился и почистил от пыли процессор. Но ничего помогло, игра так и вылетала время от времени:57: Потом мне долбанный Java предложил обновится, прям сам выскочил из трея:smilekrova: Обновил яву, перезагрузил комп, вроде прошло:56: Так что обновляите яву если игра у вас до сих пор тупит. Вот ссылка, сам не понял как от туда обновлять. Потому что у мня обновилась автоматический. Кому надо тот поймет:anime2govno:

Обычно если начинаются вылеты, знач клиент коряво обновился. Всегда переустанавливаю ПБ в таких случаях - помогает 100% (ну по крайней мере мне и еще нескольким людям, которым советовал то-же.)

Lionson 15.03.2011 22:19

Блять надо срочно обновить Жаву... :61:

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5.