![]() |
|
Вызов Крипа на стрелку
Оказалось что Крип из Питера, как и я.
Я вызываю его на стрелу поговорить, и дать ему пиздов. Только 1 правило, все делаем с пруфами. Посмотрим не зассыт ли эта soqa. Доебал он меня своим флудом, я забиваю стрелу. разобью ему ебало. Отвечаю. UPD: Крип, если ты не пойдешь на стрелку, я тебя забаню на гладе ко всем хуям! Тимми |
Re: Вызов Крипа на стрелку
два чаю этому господину
|
Давай Крип, отвечать пришло время за всю хуйню.
|
АХАХАХАХАХАХ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕН ААХАХАХАХАХ
|
мне кажется или он сливается?
|
Цитата:
|
Ага, и где ты хочешь поговорить?))
|
Ну где ты захочешь, на нейтральной территории. Я тебя убью сразу нахуй, как мразь
|
ахахахахах
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Приезжай завтра на Ладожскую, ул. Заневская д.25, увидишь там зелёное здание старинное с забором и общагу рядом, завтра в 15:00 я буду ждать у входа в общагу. ---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- о слуш слуш, а ты адин буш? |
ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ? ТЕБЕ ФРАЗА "НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ" ГОВОРИТ О ЧЕМ НИБУДЬ?
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Какой же ты конченный петушара ---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- На гладе таких дохуя было. сейчас ты возглавил армию |
блядь, конечно один, он же не шавка ебаная, он может за свой базар ответить
|
))
|
В ВК МНЕ НЕ ПИШИ СУКА, ТИПА, ГО ПО ШУТКИ
|
Чё?
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Я никогда не бывал на серьёзных стрелках. Ты точно хочешь драться? Это может плохо кончиться, а чё ты шифруешься в вк так?) ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- А чё за нейтральная территория? Я просто неопытен в таких делах)) |
http://s51.radikal.ru/i131/1407/8f/a521b8d2654e.jpg
---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Лол, Какой Тимми блядь? |
Причём тут тимми? Я тебе щас про стрелу говорю
|
Хули так быстро сливаешься то? За базар то отвечать, кишка тонка?
|
ТЕБЕ ЕБЕТ ЧТО ЛИ СУКА?
Я ТЕБЕ ПРО СТРЕЛУ ГОВОРЮ ЩАС ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- ЗАВТРА В 15:00 НА ЛЮБОМ МЕСТЕ СКАЖИ ГДЕ И Я ПРИЕДУ НАХУЙ БЛЯДЬ АААААААААААААА 89217688304! ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- НУ, Я ЖДУ ЗВОНКА |
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ ИЛИ ОПОЗДАЕШЬ, В ЭТОМ ТРЕДЕ БУДЕТ ТВОЯ ФОТКА КАК ТЕБЕ Я РАЗБИЛ ЕБАЛО ТВОЕ ГНИЛОЕ, ПОНЯЛ?
|
ОК ПОНЯЛ
ТОЛЬКО ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ТАМ КАФЕШКА ЕСТЬ РЯДОМ С МОСТОМ, МОЖЕМ ТУДА ЗАЙТИ ПРИНЯТЬ ПО СТОПОЧКЕ |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я проиграл пиздец :29:
|
Цитата:
|
Так я первый раз, вот и не врубаюсь.
|
Две чашки чаю этому господину [2]
|
ладно бы ты извенился что меня доебал своей ебалой. Сказал бы ладно Игорь извини, ты ж нет. Выебываешься все больше и больше.
|
Я КАРАТЭ ЗАНИМАЛСЯ ОДИН ГОД
Только я дал 700 рублей за кимано, а мне его мастер так и не купил. :( |
Я щас сижу в диком угаре нахуй
|
Цитата:
|
Ты странный маленько, выебываешься. А как дело доходит до принятие пизды в ебыч, сразу такой милый и пушистый.
|
На гладе правило про расправы в реале и всё такое... А впрочем, Крип же. Трахайтесь.
|
Там гельвандо еще захватите.
|
Я просто возьму камеру, и запишу, как я убью эту марзь, сяду в тюрьму бля, но за петуха дохуя лет не дадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МРАЗЬ ТЫ ГДЕ? ЛОЩАДЬ СУКА
|
2 пакитика говна этому долбоёбу:29:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:20 ---------- Я даже запить принесу |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5. |
|