![]() |
Грант Сосаков или Сааков... похуй
Я знаю, что все забили на пбшный раздел и всем похуй на пб, но решил создать темку на одного жуебка... Причиной послужило давнее по на форуме. Я не знаю, как назвать его... топ подсос, фашист(в интернете, на словах) или просто долбаеб. Кароч, вот:Его вк http://images.vfl.ru/ii/1387743555/d.../3816686_m.png И так, моя привычка чекать скайпы через гугл меня не подвела: чек Сборище ссылок с чит порталов, где видно, что пидр играет или играл с читами, барыжит акками (кидает на акки) напоследок: -------------------------------------------------------------------------- :spalil: |
Re: Грант Сосаков или Сааков... похуй
Всем не только на ПБ похуй, но еще и на такие темы :с Но спасибку, за старания - лови
|
Здарова. :45:
А вообще, тут реально всем по барабану, ибо на пб уже хуй забили, а чтобы флуд на 60+ страниц развести, это надо срывпокров устроить нереальный на кого-то из хуесосов пбшных. ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:22 ---------- Бля, ник знакомый Glsk Где я его видел, кто он на фогеях? ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- аа спидинсайдовец, гиск, помню его в пб с фулл доном онли нагибать пытался ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- спшки это же бывшие аморалити, так что тут всё понятно |
Цитата:
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Цитата:
|
Тоже чекал его на скайп в гугле, находил подобного рода хуиту, срался с ним даже в вк. Обещал любым своим "топ" составом выебать мой после того как мы их вчетвером выебали на метро 10-3 *(
|
читоблядь ебаная
|
Цитата:
|
спидинсайд какбэ намекаэ
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- ooooooooooook https://pp.vk.me/c322519/v322519683/...fWuhKagiMs.jpg |
килов мало не очень акаунт
|
Цитата:
|
а я на 52 тож качался и потом забанили 9(99
|
Ахаххахаахахахахахахахаха хаххах.
Капец у вас бомбит :D Меня столько просили зайти сюда, ахахаахахахха. Но блин, почему вы до сих пор ноете ? :D Тот кто писал что у меня упадет ЧСВ, очень ошибся. Оно у меня теперь еще больше :D Я даже лайк поставлю :D Чувак старался так :3 А по делу, если вам интересно. Да, я зареган на Жуке, ПБХАКЕ, Реклассинге. Чито-блядь ? Разочарую девочек. Я с читами бегал последний раз в 2011. 52 качался ? - к сожалению нет( этот акк я качал на Гиране, дино, 132 сервер, но на 52 не был. С Фулл донатом пытался нагинать ? - Я с доном играл таким 1.5 года назад. Извини. И да, наебывать людей на деньги, на чит-порталах, я думаю ничего плохого. Смотря кого еще. Но за тему лайк :D Я думал меня все забыли :c, а тут *_* |
Зря ты тут зарегался, пидоров тут чморят
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Цитата:
|
|
да ладно, зайки хватит ныть :D
Ну подумаешь унизил вас. С кем не бывает) |
Где унизил, как? Ты кто, объясни pokerface
|
Цитата:
---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Открой глаза и прочитай, что я написал "пидор", унылый хач-подъёбщик, а разнылись здесь такие же как ты кони с фогея, тут на них похуй всем
|
Цитата:
ты дебил ебаный... гиран убрали еще до появления 132 сервера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читоблядь - это навсегда. Бегал в 2011 - значит пидор. То, что тебя в 2011 году долбили в жопу, это не значит, что сейчас у тебя не раздолбанное очко. Задумайся, дурочка, и удали своё тело через окно, головой вниз. |
Цитата:
Хм, я не националист, мне срать на имперский флаг. Я нацист) (Фашист) ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди которые этим гордятся, может быть. Но блять, для меня это позор, скажу честно. Это единственное что задевает мое ЧСВ... ---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- Цитата:
Моя теория нацизма, не такая, как хотел Гитлер. Уничтожение низших рас ? Зачем, пускай живут, но с тем условием, что в Политику лезть они не будут. Чтобы с их стороны не было преступности. Россия православное государство и убивать кого-то грех. А то что люди возомнили себя, нацистами атеистами, такого быть не может... Поверь, большинство кого ты видишь в интернете, лишь жалкие фанатики. P.S. Как сказал кархад: Eсть читеры и есть читобляди. Я с читами не играл особо, может в месяц раз. Я их распространял. Да, это тоже беда и об этом я больше всего жалею... |
Цитата:
На счет повторящегося слова в твоих постах "поверь", с хуя ли мне тебе верить, как будто авторитет сидит тут и разглагольствуетuzhas1 |
Цитата:
И да, цитатки я не репостю. Я тебя не заставляю верить... Я не авторитет и на гладах уж точно я никто. Я тебе уже все адекватно сказал. Твое дело самому делать выводы. Почему адекватно ? Тут не сидят малолетки с Фогейма, которые выебыватются тем, что они "кто-то" и в каком-то клане админов... |
Ну, то есть, толку нет от всего этого. Я вот решил стать гринписом, состою в организации, они там сами все делают, а я дома сижу, в шубе меховой и жру мясо
|
Цитата:
Так про еще раз подумай кто тут дурачек и не оскарбляй себя так больше. Да и в пб с фулл-доном играют только долбоебы, те, у кого с обычным, минимальным донатом руки кривоваты. Так что я тебе не советую тут продолжать диалог. |
Цитата:
Тебя интересует мой дон ? К сожалению я не долбаеб чтобы донить по 1000 рублей в неделю... У меня донат только купоны и все) Ты сейчас гордишься тем, что никогда не играл с читами.. Пруфа нет. И гордиться тем, что в игре ты был без читов ? Будет что сыну рассказать poherman |
фу блять у тебя сын есть и он читак я его выебу
|
Грант, смотрю ты тут раскудахтался. Так вот, иди нахуй, отпускаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруфа нет? К твоему сожалению, на гладах меня знают большинство, многие уже почти 4 года, т.е. всё то время, что я играю в пб. Я горжусь тем, что я честный человек, а не такая хуйня подзалупная, как ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, судя по тому, как этот даун строит предложения, мне кажется что у него дцп
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5. |