![]() |
FFFUUU
Ну бля, чё все такие брутальные уёбы? Не за что не поверю что на гладе так мало анимешников. Но раздел сук почему-то тухнет. =/ Нехорошо нехорош надо бы поактивнее.
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- з.ы. какое ваше самое любимое аниме?^^ |
Re: FFFUUU
Angel Beats! больше всего, а на 2 месте эльфийская песнь
|
Death Note =3
|
Аниме гавно!
|
мое любимое аниме это там где мужик такой худой, берет бабу и кароче они там делают и потом выходит чей-то друг и все очень запутанно, а в конце там кароче любовь и хорошо было, это на мой взгляд самое ахуенное аниме
|
Аниме калл жуткий.последнюю фантазию какуюто пялил но там чота не аниме а комп графика кажец была.
а так аниме гавно,японцы и китайцы - упыри косоротые. |
Если анимуёбы будут проявлять чрезмерную активность, то очень скоро они всех тут заебут, кого ещё не заебали. Так что если есть че сказать, если хочешь что нибудь посоветовать посмотреть, то пожалуйста, пиши копипасть с ворлд арта или ещё откуда, а если хочется просто попиздеть на темы "кто богиня Рэй или Аска Аска", "сакральный смысл соул итера", etc., etc., etc., то анимуфорумы там ------->
|
Цитата:
|
Больше сказать нечего?
|
да не, честно, я эту поеботу не осилил)))
|
DeathNote <3 <3 <3 <3 <3
|
Цитата:
|
Trigan
|
аниме гавно! фу такими быть=)
|
Цитата:
|
всё гавно а аниме гавнище=)
|
Покимоны!
Ах да, Аниме говно. |
1. Ангельские ритмы
2. Школа мертвяцов 3. Волчица и пряности P.S. Я не отаку, не такой конченый задрот аниме как все думают))) |
Аниме это новый предлог для секса. Подходишь к чике на аниме-слете и говоришь: "Э, слышь. Ты! Пошли ко мне пиваc...ээээ..Т.е чай попьем и хентайчик посмотрим"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Umineko no Naku Koro ni
2)B Gata H Kei Последнее особо советую если с озвучкой анкорда) |
Евангелион, Хеллсинг, Школа мертвяков.
Первые две анимешки 100% смотрели все и хуй кто скажет, что аниме говно. Ну кто скажет, тот, видимо, кармелиту говном не считает.. |
Цитата:
З.Ы Death Note и GTO :71: |
Хелтер Скелтер / Helter Skelter
|
Аниме хуйня для добоебов.
|
Цитата:
|
HELLSING (OVA bljad!), Death Note (^^) и Code Geass (!!!) самые любимые, Лайт и Лелуш кумиры блеать :41:
Из всего шлака, что смотрел, еще самое заебись: Angel Beats Elfen Lied Ergo Proxy Haruhi Sudzumi Melancholy (Харухи богиня :48:) Граница Пустоты: Сад грешников High School of the dead Spice and Wolf Witch Blade Ghost in the Shell :17: Ну и шедевры Хаяо Миядзаки. p.s. бля не подумайте я не отаку и не анимешник какой-нибудь :6: |
Пока что мало чего просмотрел но воть:Аватар,Code Geass, Gungrave.Это то что считаю почти шедеврами http://s20.rimg.info/8ba65cffb27c0f4...71904f0388.gif
|
Хелсинг,Евангелион,махором атик-девушка робот,пожиратель душ,темный дворецкий,триган,тетрадь смерти,эльфийская песнь,семинар извращенцев,GTO,хвост феи,драгон болл,ганц,школа мертвяков
|
Анимэ говно :78:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Цитата:
|
я смотрю токо 1 вид аниме-Хентай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амагами СС,Молодые мазохисты,Меланхолия Харуки Судзумии,ТораДора
|
Афросамурай, Первый отряд: Момент истины, Крутой учитель Онидзука, 12 королевств, Огнём и Мечом. И нехуй на аниме гнать, если не нравится, не стоит заходить в раздел читать сообщения.
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5. |