Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Клан:ReVoLuSHenS*Cats Что: ВХ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5867)

KingofTits 05.01.2011 01:55

Клан:ReVoLuSHenS*Cats Что: ВХ

http://s015.radikal.ru/i332/1101/69/4d1a511e61a4.jpg

Не успел 5 муделя зафотать, 3х ромбовый хер вроде был.
Начали с ними гамать, мы за т, они первые 2-3 раунда рашить пытались :lol:
Ну хер с ними думаем, но после нескольких раундов у пасанов открылись телепатические способности, прострелы через жалюзи, двери и прочую хуйню, тащил у них хер со скрина.
Парни даже в лол чат не отрицали что юзают вх, а нас пиздели рандомщики и прочую херню, взъебать их взъебли, но осадочек остался :this:

Vaynard 05.01.2011 01:57

Re: Клан:ReVoLuSHenS*Cats Что: ВХ

гиииидэээээээээ видео?

Infentroll 05.01.2011 02:05

Играли с ними, у 3х Ромбового был АвтоВыстрел, ебашил только так, у кого то ещё был ВХ, короче клан нечистый, слили им со счётом 8-9 >_<

xSimple 05.01.2011 03:05

Скрины чата бы, где они не отрицают. Ну или видяшку что ли. Так ведь не увидишь - не поверишь...

FireWater 05.01.2011 03:55

А,эти уебки,помню их,что б вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перебанило мразей всех.

Kenny 05.01.2011 08:14

Спасибо за информацию,буду знать впредь кого анальными пидарасами называть=)

Уася=D 05.01.2011 11:36

da играли с ними так то они фарши,вх и прочая кривая хуетень тащед.

РезиновыйДед 05.01.2011 12:21

дану нах, ежи играют с ромбами фееее, а про вх недоказано нихера

Уася=D 05.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от РезиновыйДед (Сообщение 84997)

Я тебе отвечаю они юзают авто-клик,вх,фпс300+ и мож еще че.Ну если неверишь сыграй с ними и посморишь.lol

KingofTits 05.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от РезиновыйДед (Сообщение 84997)

На хуя мне что-то доказывать, просто предупреждаю...
Просто так народ хуйню дрестать не будет на нормальный клан :hunter:

Powerman 05.01.2011 17:53

Без скринов и видео не смогу запилить в номинацию.Если заподозрите их еще раз, и будет доказательство,сделаем абдейт 1 поста.

DмиТрий™ 07.02.2011 22:27

Сука Овнед играли с ними ежик бегал с сх дн Вх и тд

BARbos 07.02.2011 22:45

у меня они в черном списке

-=|Chris-Turk|=- 01.03.2011 07:40

Мы с ними играли он на нас агрились типо мы вх и сами палились жестко!!!

x7 01.03.2011 17:02

Да да да, назик аще палевный удот, вх сцук...:neeee:

KpowkaJoe 02.03.2011 13:43

видел таких на подрыве) палились)

.::$NAKE_ICE::. 02.03.2011 16:15

жуткие читобляди...
инфа 100%

biqbiq 05.03.2011 22:46

Можно минуточку внимания?

Всё по порядку.
1.Я признаю в клане есть читаки, так называемые ВХ-шники.Заметьте на этом скрине скорее всего нету представителя этого клана.И мастера.Но чтоб в этом клане были сх и дн...Я как офицер не позволю этого.И мастер, я думаю тоже не позволит.А вх не поймёшь, и почему сразу кикать его с клана?Я уверен что 75% тех кто отписался в этой теме играют(или играли) с вх.И ненадо, извините за выражение, Пиздеть здесь на других кланов.Я как нахожусь в этом клане, очень много видел как нас рвали читаки.

2.Я когда зашёл на эту тему я просто офигел.Автор, ты в какой школе учился?"не успел 5 муделя зафотать, 3х ромбовый хер вроде был".Что это за *****?Как вообще можно такое предложение понять??!И все кто писали в теме вы где учились?Это просто позор для русского языка.

3.Скрины и видео читов, а именно сх и дн, сюда.Эти игроки будут исключены с клана.

4.Хотите чтоб мы пострадали?Хотите "овнеда!!11"?Подавайте в сапорт, проверим кто читак:)

Я всё сказал.Пусть те кто прочитают мой пост, знают, что сейчас 50% пб играет с волхаком.

Дипломат клана ReVoLuSHeNS*Cats.

Спасибо за внимание.

Бааракаабама! 05.03.2011 22:52

Я тоже с этого клана, и полностью согласен с нашим офицером, не буду раскрывать его никнейм.

AZIKVANDETTA 05.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от biqbiq (Сообщение 137556)
Можно минуточку внимания?

Всё по порядку.
1.Я признаю в клане есть читаки, так называемые ВХ-шники.Заметьте на этом скрине скорее всего нету представителя этого клана.И мастера.Но чтоб в этом клане были сх и дн...Я как офицер не позволю этого.И мастер, я думаю тоже не позволит.А вх не поймёшь, и почему сразу кикать его с клана?Я уверен что 75% тех кто отписался в этой теме играют(или играли) с вх.И ненадо, извините за выражение, Пиздеть здесь на других кланов.Я как нахожусь в этом клане, очень много видел как нас рвали читаки.

2.Я когда зашёл на эту тему я просто офигел.Автор, ты в какой школе учился?И все кто писали в теме вы где учились?Это просто позор для русского языка.

3.Скрины и видео читов, а именно сх и дн, сюда.Эти игроки будут исключены с клана.

4.Хотите чтоб мы пострадали?Хотите "овнеда!!11"?Подавайте в сапорт, проверим кто читак:)

Я всё сказал.Пусть те кто прочитают мой пост, знают, что сейчас 50% пб играет с волхаком.

Дипломат клана ReVoLuSHeNS*Cats.

Спасибо за внимание.

Уж не слишком много береш ли ты на себя?! Лично я никогда читы не юзал, вериш ты или нет я не в 1 онлайн игре читы не юзал! Причем тута школы? Многие давно уже окончили! Че-то не верится мне что вы исключите из клана читаков, потому что на них зарабатываете пидарастические клановые очки! И наконец-то хули ты про саппорт пишеш, зная то что говновва зажралась до такой степени что уже не принимает саппорты на читаков?!

biqbiq 05.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 137566)
Уж не слишком много береш ли ты на себя?! Лично я никогда читы не юзал, вериш ты или нет я не в 1 онлайн игре читы не юзал! Причем тута школы? Многие давно уже окончили! Че-то не верится мне что вы исключите из клана читаков, потому что на них зарабатываете пидарастические клановые очки! И наконец-то хули ты про саппорт пишеш, зная то что говновва зажралась до такой степени что уже не принимает саппорты на читаков?!

Во-первых, попрошу без оскорблений в мой адрес.
Во-вторых, школу то окончили, но до такой степени русский язык забыть?Ты небось долго сейчас правила русс.яз. изучал?Смотри. почти без ошибок.

Я сказал 50% людей, на словах все умные, но и то не на таких словах "онотоле негодуээээ орни читакЭЭЭ!!11", а в нормальных сообщениях с понятным текстом.

Всё считай что хочешь, мне вообще на тебя пофиг, но портить репу моему почти родному клану, я не позволю.

AZIKVANDETTA 05.03.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от biqbiq (Сообщение 137571)
Во-первых, попрошу без оскорблений в мой адрес.
Во-вторых, школу то окончили, но до такой степени русский язык забыть?Ты небось долго сейчас правила русс.яз. изучал?Смотри. почти без ошибок.

Я сказал 50% людей, на словах все умные, но и то не на таких словах "онотоле негодуээээ орни читакЭЭЭ!!11", а в нормальных сообщениях с понятным текстом.

Всё считай что хочешь, мне вообще на тебя пофиг, но портить репу моему почти родному клану, я не позволю.

Олололололо блеадь, ты случайно не "принц преееекрасный"?! Чтоб тя не оскорбляли?! Это те на заметку, ты сейчас на первом сайте об играх без цензуры! Так что готовь будь готов обосрать свою "честь", или кто-то тебе её обосрет! О да, и на последок Я ТВОЙ КЛАН ВМЕСТО С ТОБОЙ ШАТАЛ! Читаки горите в аду (с) Кархад.

biqbiq 05.03.2011 23:24

Мда, ты писал это сообщение 30минут.Я посчитал.И всё?Только это придумал?Я всё понял какой ты человек за эти два сообщения.Я не буду отвечать тебе также что я тебя шатал, это просто нельзя говорить, чтобы потом не гореть в аду.Просто тебя ещё накажут за такие слова.

Я сделал своё дело, все кто видели мои посты, наверно поймут, что всё-таки этот клан находиться не в "нужной" теме.

Спасибо за внимание.

P.S. Я не принц прекрасный, тогда бы не говорил вышеперечисленное.

Infentroll 05.03.2011 23:49

Хм, помню против вас вышли на первое наше кв. И очень хорошо помню что был 3х ромбовый с автовыстрелом, который бегал с АВМ. Щас полазаю в папке, может скрин даже найду

Infentroll 05.03.2011 23:54

Вложений: 1
Вот блять
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1299354858

Ioite 06.03.2011 00:12

Цитата:

Я признаю в клане есть читаки, так называемые ВХ-шники.

Сударь, вы, вместе с вашим кланом, крайне нуждеетесь в раскаленной кочерге. Естественно в вашем анальном проходе.

biqbiq 06.03.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 137627)
Хм, помню против вас вышли на первое наше кв. И очень хорошо помню что был 3х ромбовый с автовыстрелом, который бегал с АВМ. Щас полазаю в папке, может скрин даже найду

Автовыстрела нету в игре.Поверь.Чита такого нету.

Скрин.Хм, ну и что что скрин?Там видно что мои ребята выиграли вас.Ну?Дальше что?

---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 137651)
Сударь, вы, вместе с вашим кланом, крайне нуждеетесь в раскаленной кочерге. Естественно в вашем анальном проходе.

Выбрал самую лучшую фразу, подходящую тебе?Умный умный...А если такую фразу

Цитата:

Я уверен что 75% тех кто отписался в этой теме играют(или играли) с вх.

Sk!lFul 06.03.2011 12:25

Играл на паблике уЕБАНЫ РЕДКОСТНЫЕ

Ioite 06.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от biqbiq (Сообщение 137776)
Я уверен что 75% тех кто отписался в этой теме играют(или играли) с вх.

Извините, но я все же уверен, что вы и весь ваш клан
Цитата:

Сообщение от Sk!lFul (Сообщение 137882)
уЕБАНЫ РЕДКОСТНЫЕ

Ни один нормальный клан не будет использовать/держать у себя игроков использующих ПО. Не всегда возможно отследить таких уебанов на паблике, но на кв их прекрасно видно. Помню лишь один случай, когда со мной в клане был читер. Все остальные в то время тупо вышли с кв, а он в одиночку слава Богу слил. Так что пока вы будете использоваты читы отношение к вам будет примерно такое:
Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 84965)
А,эти уебки,помню их,что б вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перебанило мразей всех.

А говорить после этого следующее:
Цитата:

Сообщение от biqbiq (Сообщение 137571)
но портить репу моему почти родному клану, я не позволю.

Просто бесполезно. Вы ее уже испортили и навсегда останетесь в сердцах наших редкостными уебками.

Уася=D 06.03.2011 12:53

Угу помню этих пидров ебашили с вх тупо все и им похуй на все.

123 06.03.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от biqbiq (Сообщение 137580)
Я не буду отвечать тебе также что я тебя шатал, это просто нельзя говорить, чтобы потом не гореть в аду.

:20:

Siknes 06.03.2011 13:26

АХТУНГ , АХТУНГ!!!
НА ОЧКИ ИГРАЮТ ТОКА ДИБИЛЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБ ИХ СЛИЛИ!

*Играйте на опыт...

biqbiq 06.03.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 137905)
Извините, но я все же уверен, что вы и весь ваш клан

Ни один нормальный клан не будет использовать/держать у себя игроков использующих ПО. Не всегда возможно отследить таких уебанов на паблике, но на кв их прекрасно видно. Помню лишь один случай, когда со мной в клане был читер. Все остальные в то время тупо вышли с кв, а он в одиночку слава Богу слил. Так что пока вы будете использоваты читы отношение к вам будет примерно такое:

А говорить после этого следующее:

Просто бесполезно. Вы ее уже испортили и навсегда останетесь в сердцах наших редкостными уебками.

Ни один нормальный клан?Ты выдумал эту историю?Про твой клан??Мда, фантазия жуть.Ты бы не исключил вх, потому что вх ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОКАЗАТЬ!Но даже бы если спалил, то не кикнул, потому что, как сказал один мудрец в э
той теме, приносит очки клана!Насчёт сх и дн всем бы кикнули с кланов, я так считаю , а вот с вх.

Всё кароч мой последний пост на этом сайте.Надесюь все поняли что я хотел рассказать.

Всем удачи.

Infentroll 06.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от biqbiq (Сообщение 137776)
Автовыстрела нету в игре.Поверь.Чита такого нету.

Скрин.Хм, ну и что что скрин?Там видно что мои ребята выиграли вас.Ну?Дальше что?

---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ----------

Ты чё долбаёб или прикидываешься им? Автовыстрел это чит - который требует лишь наведения прицела на противника.
Тем более этот галочный ущерб всё время писал - на б идут/а, дл и т.д. Третий с дн бегал. Какие тебе блядь доказательства нужны? Когда тут уже все подтвердили что вы сраные читеры

---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Цитата:

Сообщение от biqbiq (Сообщение 138002)
Ни один нормальный клан?Ты выдумал эту историю?Про твой клан??Мда, фантазия жуть.Ты бы не исключил вх, потому что вх ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОКАЗАТЬ!Но даже бы если спалил, то не кикнул, потому что, как сказал один мудрец в э
той теме, приносит очки клана!Насчёт сх и дн всем бы кикнули с кланов, я так считаю , а вот с вх.

Всё кароч мой последний пост на этом сайте.Надесюь все поняли что я хотел рассказать.

Всем удачи.

Бля ну ты долбаёб. У нас да, был малолетний читер который тоже "приносил очки". Я его, даже не я, штаб его нахуй послал.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +5.