![]() |
Клан:ReVoLuSHenS*Cats Что: ВХ
http://s015.radikal.ru/i332/1101/69/4d1a511e61a4.jpg
Не успел 5 муделя зафотать, 3х ромбовый хер вроде был. Начали с ними гамать, мы за т, они первые 2-3 раунда рашить пытались :lol: Ну хер с ними думаем, но после нескольких раундов у пасанов открылись телепатические способности, прострелы через жалюзи, двери и прочую хуйню, тащил у них хер со скрина. Парни даже в лол чат не отрицали что юзают вх, а нас пиздели рандомщики и прочую херню, взъебать их взъебли, но осадочек остался :this: |
Re: Клан:ReVoLuSHenS*Cats Что: ВХ
гиииидэээээээээ видео?
|
Играли с ними, у 3х Ромбового был АвтоВыстрел, ебашил только так, у кого то ещё был ВХ, короче клан нечистый, слили им со счётом 8-9 >_<
|
Скрины чата бы, где они не отрицают. Ну или видяшку что ли. Так ведь не увидишь - не поверишь...
|
А,эти уебки,помню их,что б вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! перебанило мразей всех.
|
Спасибо за информацию,буду знать впредь кого анальными пидарасами называть=)
|
da играли с ними так то они фарши,вх и прочая кривая хуетень тащед.
|
дану нах, ежи играют с ромбами фееее, а про вх недоказано нихера
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так народ хуйню дрестать не будет на нормальный клан :hunter: |
Без скринов и видео не смогу запилить в номинацию.Если заподозрите их еще раз, и будет доказательство,сделаем абдейт 1 поста.
|
Сука Овнед играли с ними ежик бегал с сх дн Вх и тд
|
у меня они в черном списке
|
Мы с ними играли он на нас агрились типо мы вх и сами палились жестко!!!
|
Да да да, назик аще палевный удот, вх сцук...:neeee:
|
видел таких на подрыве) палились)
|
жуткие читобляди...
инфа 100% |
Можно минуточку внимания?
Всё по порядку. 1.Я признаю в клане есть читаки, так называемые ВХ-шники.Заметьте на этом скрине скорее всего нету представителя этого клана.И мастера.Но чтоб в этом клане были сх и дн...Я как офицер не позволю этого.И мастер, я думаю тоже не позволит.А вх не поймёшь, и почему сразу кикать его с клана?Я уверен что 75% тех кто отписался в этой теме играют(или играли) с вх.И ненадо, извините за выражение, Пиздеть здесь на других кланов.Я как нахожусь в этом клане, очень много видел как нас рвали читаки. 2.Я когда зашёл на эту тему я просто офигел.Автор, ты в какой школе учился?"не успел 5 муделя зафотать, 3х ромбовый хер вроде был".Что это за *****?Как вообще можно такое предложение понять??!И все кто писали в теме вы где учились?Это просто позор для русского языка. 3.Скрины и видео читов, а именно сх и дн, сюда.Эти игроки будут исключены с клана. 4.Хотите чтоб мы пострадали?Хотите "овнеда!!11"?Подавайте в сапорт, проверим кто читак:) Я всё сказал.Пусть те кто прочитают мой пост, знают, что сейчас 50% пб играет с волхаком. Дипломат клана ReVoLuSHeNS*Cats. Спасибо за внимание. |
Я тоже с этого клана, и полностью согласен с нашим офицером, не буду раскрывать его никнейм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, школу то окончили, но до такой степени русский язык забыть?Ты небось долго сейчас правила русс.яз. изучал?Смотри. почти без ошибок. Я сказал 50% людей, на словах все умные, но и то не на таких словах "онотоле негодуээээ орни читакЭЭЭ!!11", а в нормальных сообщениях с понятным текстом. Всё считай что хочешь, мне вообще на тебя пофиг, но портить репу моему почти родному клану, я не позволю. |
Цитата:
|
Мда, ты писал это сообщение 30минут.Я посчитал.И всё?Только это придумал?Я всё понял какой ты человек за эти два сообщения.Я не буду отвечать тебе также что я тебя шатал, это просто нельзя говорить, чтобы потом не гореть в аду.Просто тебя ещё накажут за такие слова.
Я сделал своё дело, все кто видели мои посты, наверно поймут, что всё-таки этот клан находиться не в "нужной" теме. Спасибо за внимание. P.S. Я не принц прекрасный, тогда бы не говорил вышеперечисленное. |
Хм, помню против вас вышли на первое наше кв. И очень хорошо помню что был 3х ромбовый с автовыстрелом, который бегал с АВМ. Щас полазаю в папке, может скрин даже найду
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрин.Хм, ну и что что скрин?Там видно что мои ребята выиграли вас.Ну?Дальше что? ---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Играл на паблике уЕБАНЫ РЕДКОСТНЫЕ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Угу помню этих пидров ебашили с вх тупо все и им похуй на все.
|
Цитата:
|
АХТУНГ , АХТУНГ!!!
НА ОЧКИ ИГРАЮТ ТОКА ДИБИЛЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБ ИХ СЛИЛИ! *Играйте на опыт... |
Цитата:
Ни один нормальный клан?Ты выдумал эту историю?Про твой клан??Мда, фантазия жуть.Ты бы не исключил вх, потому что вх ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОКАЗАТЬ!Но даже бы если спалил, то не кикнул, потому что, как сказал один мудрец в э той теме, приносит очки клана!Насчёт сх и дн всем бы кикнули с кланов, я так считаю , а вот с вх. Всё кароч мой последний пост на этом сайте.Надесюь все поняли что я хотел рассказать. Всем удачи. |
Цитата:
Тем более этот галочный ущерб всё время писал - на б идут/а, дл и т.д. Третий с дн бегал. Какие тебе блядь доказательства нужны? Когда тут уже все подтвердили что вы сраные читеры ---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +5. |