![]() |
Re: Топ 10 событий года в мире киберспорта
Сеня держит статус ТОП 2 ВЦГ 2010!11!
Аж слезу пробило.. Следующий год будет сочнее.. думаю.. Нужно вписать свои имена в топ 1 ВЦГ !1 и похер какой дисциплины !1 Пасибку захерачил даже^^ |
Отличная статья,спасибо.
|
Сеня, я в разделе киберспорта сделал 2 подраздела для удобства, новости и Общий, подобные статьи сразу в новости пихай чтоб они на гл высвечивались)
|
Цитата:
|
А так большое спасибо) я благодаря твоим статьям оч хорошо просвящаюсь и при этом узнаю много интересного и нового из этой спортивной жизни) так как написано подробно и ясно
|
CeH9 спасибо,как всегда актуально и очень интерсено.
|
Статья супер, читать приятно :)
Спасибо за подведение кибер-итогов 2010 ^_^ |
На самом деле интересно читать, хоть я и не ярый фанат всего этого, но написано очень хорошо и легко читается.
|
Статья кул. Спасибо
|
|
Ну и минус forZe. плюсую.
|
Сеня пиши книгу)
|
Кул статейка
|
Конец forZe, возрождение M44
Момент настал. Именно сегодня не стало состава у организации с названием forZe. Оставшиеся два игрока решили больше не играть подписываясь известным Российским тегом, и собрать дружеский микс под названием Mighty44. Напомним, что ребята под клан тегом M44 в 2005 году завоевали 1 место на ASUS Spring 2005. В прошлом состав был таков: hooch, HEL1, KALbI4, OverDrive и Mo3ru. Каков состав будет в 2011 году пока не известно. Ждём анонсов от игроков. |
ВУХУУУУ Mighty44!!!
А организация forZe вряд ли просто так пропадёт, подпишут талантливую молодёжь. |
Вообще в идеале былоб м19 возродить, а хули , я б рад был, щас в России 1 более менее команда (MYM) , конкуренция в России очень плохая , что тормозит развитию киберспорту на международной арене.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- Хочу вашему вниманию предложить набор голов за период 2010-2011 гг. Все голы были сделаны разными игроками на различных международных турнирах, тем самым делая их зрелещным , признаюсь честно , такое и я против компа новичка не наебенил . И так смотрим: ![]() |
СЕНЯ АХУЕНЕН!
|
Цитата:
PS Помнится несколько месяцев назад 4kings хотели подписать нашу талантливую команду, ныне выступающую под тегом USSR, видимо дела у 4-ёх королей идут совсем плохо, раз уж они решили взять таких середнячков европейской киберсцены. |
Цитата:
Время покажет. А пока болеем за MYM111 |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5. |