Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немного про отношение некоторых пользователей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5265)

Woody 23.11.2010 00:05

Немного про отношение некоторых пользователей

Вложений: 1
Да блиадь, ебаные пробки, вот ненавижу на самом деле Москву лишь по одной причине - пробки, ехать мне до метро максимум минут 25-30, с пробками этот отрывок превращается в часа два, а то и больше. Но настроение улучшается сразу когда приезжаю или домой или в офис, да вы не ошиблись, в офис. Мне реально очень нравиться работать, спустя почти неделю в компании я могу сказать только одно, что это работа-мечта, потому что ты на ней выкладываешься полностью но блиа, это только в кайф. А коллектив это просто нечто, все очень добрые, отзывчивые, всегда рады помочь, при этом с отличным чувством юмора. Порой уходить даже не хочется, сегодня вот не заметил как задержался минут на 40, при том, что приехал на 40 раньше =D Это супер.
Хотелось бы отметить то, что все работают на благо ПБ с усердием, Дима сегодня вообще с температурой приехал, при этом не потому, что НАДО, а потому, что ребята все инициативные, их двигает желание продвигать проект делать его лучше. Но есть конечно и достаточно серая часть, это некоторое отношение игроков к проделываемой работе. Не совру, если скажу, что когда-то то же считал, что если нет обновления, то это заслуга работников компании. Но как говориться, пока сам не почувствуешь не поймешь. Игроки то не знают как проходят дела. Может сейчас кто-то поверит, а кто-то нет, но ребята реально выкладываются на максимум, что бы игра была самой лучшей, при этом заботясь об игроках. И конечно иногда не совсем приятно, когда тебе спамят в пм с указаниями, именно указаниями а не просьбами, исправить тот или ной баг, при этом орут, а объяснить ситуацию толком не могут. Мы с радостью, готовы и хотим исправить те недочеты и ошибки, что есть, но за частую сами игроки лишь орут о том, что возникла ошибка, а на просьбу предоставить детализированный отчет, молчат. Нам описание и подтверждение ошибки нужно не для того, что бы вас заебать, а что бы разобраться в этом деле.
Сегодня например было огромное количество писем в приват, при этом во многом неадекватных, кто-то орал, при этом даже сути и проблемы не было ясно, кто-то смог объяснить суть только в своем 5 письме, и то еле еле добился я от него того, что бы он реально описал проблему, завтра наконец то можно искать ее решение. Но зачастую шлют что-то типа "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ИГРА! РАЗБЕРИСЬ" Ок! С радостью разберемся, только блин в чем проблема то, что не работает? Я конечно понимаю, что многие видят форум в первый раз, и что помогать надо всем, но хотя бы проблему толком излагайте. А уделять внимание необходимо каждому, и представьте, тратишь ты минут 40 на то, что бы разобраться в проблемах игроков, при этом все 40 минут уходят на то, что бы просто узнать, что вообще за ошибка, а ведь можно было сразу написать "При таком то таком то действии у меня то-то то-то, вот вам скриншот, вот еще я подумал и записал вам видео, если что я на связи скайа" и блин, цены бы вам не было, с такими письмами только в радость работать и очень хочется помочь, связался с человеком а он "да секунду щас пришлю, вот такая, да да" и все, проблему стараемся решить. Но в основном приходит что-то типа "ФИКС МНЕ ЗАПИЛИ!!" "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!" "КОГДА ОБНОВА?".
Но я не жалуюсь, даже это только в кайф все, да и при этом я собираюсь серавно в будущем реаорганизовывать форум на 4game так, что бы перед тем как задать вопрос, игрок хотя бы понял, как правильно это сделать, как правильно описать проблему.
Ну и в последнее время приходит достаточно много писем с вопросом, что там с тестерами. Да друзья, это в процессе, так медленно потому, что помимо этого есть дела, ну и то, что заявок на тестеры нереально много, эпически много, а отобрать надо мало, при этом не обольщайтесь, если вы не сможете попасть в тест группу у вас будет второй шанс. Как будет проходить отсев:
1. Выложим список
2. Дадим испытательный срок и тестовое задание
3. По мере этого отсеяться люди и мы потом доберем еще
Думаю до конца этой недели точно будет список.
Также хотелось бы вас попросить не спрашивать когда обнова, я не хочу точные сроки называть, чтоб потом не сфейлится.
Ну и на последок, хотелось бы вас попросить, если вы когда-нибудь решите написать куда-нибудь про свою проблему, оформляйте ее полностью.
Всем спасибо за внимание, ну и кстати чтоб вас так подбодрить, вы не поверите какие у нас планы грандиозные вообще и мы будем делать все, для того, что бы игра для вас была комфортнее, что она была в радость и кайф!
И на последок, прям щас скопировал тему с форума, я если честно поржал, но вот такие сообщения просто затормаживают работу, так как приходиться разбираться что и как не так.
Цитата:

Меня взломали и я обьявлён в жулничестве
я приехал из краснодара и мне выписывают что я обвинён в жульничестве.В почтовом ящике мне было написано 40 новых сообщений в них было написано что ктото пытался взломать мой ящик.что мне делать скажите плиз Администраторы,медиаторы.
и да кстати, кто такие медиторы? =D
Или во, стандартное письмо(то же с форума):
Цитата:

РАНЬШЕ НЕЕ ЛАГАЛ,А ЩАС ЛАГАЮ ППЦ,КТО ЗНАЕТ ИЗЗА ЧЕГО ИЛИ ПОЧЕМУ?
РАНЬШЕ НЕЕ ЛАГАЛ ВСЕ БЫЛО ВАЩЕ НОРМ,А ЩАС ЛАГАЮ ППЦ,КТО ЗНАЕТ ИЗЗА ЧЕГО ИЛИ ПОЧЕМУ?
в общем весело) почему так трудно нормально написать

MihaeL 23.11.2010 00:13

Re: Немного про отношение некоторых пользователей

Сразу видно,что человеку безумно нравится своя работа и хочется сделать ПБ лучше

Tearmixer 23.11.2010 00:14

нормальные люди говорят накипевшие темы в лицо

GNOM 23.11.2010 00:15

Цитата:

медиаторы
- это такие пластиковые штучки для игры на гитаре !-)

Woody 23.11.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 68775)
нормальные люди говорят накипевшие темы в лицо

Нормальные люди адекватно говорят накипевшие темы после чего рождается диалог из которого так же адекватно становиться ясна суть проблемы.

VeNOm15! 23.11.2010 00:18

Я посылал баги видно не дошли и утонули в куче спама)

*RaZeR* 23.11.2010 00:20

а меня вот интересует баг фпс, его пофиксят или уже пофиксили?
P.S.как пользоваться им не знаю :([COLOR="Silver"]

VeNOm15! 23.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от *RaZeR* (Сообщение 68781)
P.S.как пользоваться им не знаю :(

---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

P.S.как пользоваться им не знаю :(

Хочешь научиться чтоль?:D

Tearmixer 23.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 68778)
Нормальные люди адекватно говорят накипевшие темы после чего рождается диалог из которого так же адекватно становиться ясна суть проблемы.

спс кэп

Woody 23.11.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 68786)
спс кэп

незачто слоуп)

*RaZeR* 23.11.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 68785)
Хочешь научиться чтоль?:D

нет ...........................................

Takumi 23.11.2010 00:25

Ответьте пожалуйста на вопрос:
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит.

xxxTheEndxxx 23.11.2010 00:26

В проекте Point Blank я давно. Ещё с ОБТ (декабрь 2009). Играю редко, но с большим удовольствием. В частности не позволяет учёба и личные дела.

Почти за год, у меня о игре сложились лишь положительные эмоции. Проект, действительно заинтересовал меня.
Меня устраивает Администрация Point Blank'a. Я рад каждому дню PB. Да. Есть неуансы сфере "читеров, багов и не дороботак". Но каждый проект развивается. Ведь согласитесь, не существует такого проекта у которого нету багов и недочётов ? Разве что сапёр да тетрис.

Я рад, что у нас есть место, где мы можем собраться и без "цензуры" по говорить. Спасибо Денису (Убивашке) что создал такое детище. Лично я давно на этом сайте зависаю, но лишь сегодня осмелился зарегистрироваться. Я думаю что в дальнейшем сайт будет развиваться только в лучшию сторону !

Я очень рад, что нажал в декабре 2009г на баннер:
" - Хочешь в неё дуть dual-digl'am ?"
" - Жми ! "

Это мой мини - бред. Спасибо... Если кто - то прочитал :)

VeNOm15! 23.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68790)
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит.

Напиши разработчикам они решат)

Митолхед 23.11.2010 00:29

Письма вообще ужас.
Школота на то и школота что чего то хочет, а выразить что ей надо и тем более сделать это не может.

Takumi 23.11.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 68794)
Напиши разработчикам они решат)

Купил машину, не работают тормоза, пришел в автосалон жаловаться, а они "дуй в Японию, мы на разработчики".
Думаю намек ясен, хоть Пб является ФрииТуПлей.

xxxTheEndxxx 23.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 68796)
Письма вообще ужас.
Школота на то и школота что чего то хочет, а выразить что ей надо и тем более сделать это не может.

Не вся "школота" такая уж и ебанутая
Есть вполне адекватные школьники. Просто их мало ...

VeNOm15! 23.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68798)
Купил машину, не работают тормоза, пришел в автосалон жаловаться, а они "дуй в Японию, мы на разработчики".
Думаю намек ясен, хоть Пб является ФрииТуПлей.

Но тут как раз так и есть разработчики только могут править игру иннова может помочь лишь тем что донесет до них требования ведь свой "супер" пакет для разработки они хранят за 7 печатями)

Tolk 23.11.2010 00:33

Денис, тебе бы пора табличку под ником поменять на "отец всех отцов" или что-то типо того. =)))))

*RaZeR* 23.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от xxxTheEndxxx (Сообщение 68799)
Не вся "школота" такая уж и ебанутая
Есть вполне адекватные школьники. Просто их мало ...

как я :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Alex.Better 23.11.2010 00:36

Дэн красавчик от души=)

Takumi 23.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 68800)
Но тут как раз так и есть разработчики только могут править игру иннова может помочь лишь тем что донесет до них требования ведь свой "супер" пакет для разработки они хранят за 7 печатями)

Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда).
2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками".
3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру.

Кому какой больше нравится?

*RaZeR* 23.11.2010 00:38

3
ведь считать себя умнее других это круто

VeNOm15! 23.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68804)
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда).
3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру.

Кому какой больше нравится?

№3 подходит больше так как это 3 версия движка=)

Takumi 23.11.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 68806)
№3 подходит больше так как это 3 версия движка=)

Тоже склоняюсь к нему. Всего навсего оптимизировать интерфейс и поправить пару ошибок и игра станет конфеткой, дак нет "лучше будет кастом и куча багов" ЛОЛ.

Woody 23.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68790)

это стоит задать вопрос Корейцам, если бы вы читали некоторые лицухи, то там написано что мы не занимаемся разработкой игры,то есть мы не имеем права внутренности копать, разработала игру и соответственно поддерживает по тех оптимизации компания разработчик.

VeNOm15! 23.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68808)
Тоже склоняюсь к нему. Всего навсего оптимизировать интерфейс и поправить пару ошибок и игра станет конфеткой, дак нет "лучше будет кастом и куча багов" ЛОЛ.

Нет там не все так просто))Хотя в нашем случае судить не видя исходного кода просто бессмысленно)

B1lgames 23.11.2010 00:47

бля жалко стало Дена как-то, ебать мой хуй, если нормально описать ошибку и написать это при этом адекватно не могут, то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пусть нахуй идут

П.С 10500% какие нид школяры пишут, причем нех не понимающий компе или игре и не имеющий совести или отсутствие серого говно
П.С.С Крепись Ден:43:

ThundeR 23.11.2010 00:49

Дениска молодец , удачи тебе в работе и в жизни. спасибо заранее за все , что ты сделаешь хорошего! =)

Takumi 23.11.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 68810)
это стоит задать вопрос Корейцам, если бы вы читали некоторые лицухи, то там написано что мы не занимаемся разработкой игры,то есть мы не имеем права внутренности копать, разработала игру и соответственно поддерживает по тех оптимизации компания разработчик.

Важно лично :) твое мнение на вот это (выбери пунктик или добавь свой, только не "все молодцы"):

Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи".

Woody 23.11.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Takumi (Сообщение 68814)
Важно лично :) твое мнение на вот это (выбери пунктик или добавь свой, только не "все молодцы"):

Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи".

Я не буду конкретно отвечать, чтоб потом не влетело что я гоню на корейцев) скажу только что еслиб нам было пофиг то сейчас все былоб чень плохо, я писал в первом сообщении что мы уделяем пристальное внимание каждой проблеме и нацелены на ее решение а так же на создание комфортной и отличной игры, Корейцы так же заинтересованы, что бы ПБ была лучшей, но все сразу сделать не выходит. Сами вспомните ту же например ла2 с1 когда работало все и хлапексы и хуяпексы и куча багов было, то есть все проекты постепенно отлаживаются и приходят к более нормальному виду, это везде, это даже например в периферии, можете посмотреть за историей например видеокарт радеона, если переход на новые возможности и техпроцесс то они сырые иногда не доработанные с недочетом, но потом все это дорабатываеться и в итоге заебись, нужно время всегда и во всем, конечно это не касается проектов на которые разрабы хуй кладут, то да проекты не развиваютя, но те же Корейцы не стоят на месте, скажу только что будущее ПБ очень светлое, очень)

Takumi 23.11.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 68817)
Я не буду конкретно отвечать, чтоб потом не влетело что я гоню на корейцев) скажу только что еслиб нам было пофиг то сейчас все былоб чень плохо, я писал в первом сообщении что мы уделяем пристальное внимание каждой проблеме и нацелены на ее решение а так же на создание комфортной и отличной игры, Корейцы так же заинтересованы, что бы ПБ была лучшей, но все сразу сделать не выходит. Сами вспомните ту же например ла2 с1 когда работало все и хлапексы и хуяпексы и куча багов было, то есть все проекты постепенно отлаживаются и приходят к более нормальному виду, это везде, это даже например в периферии, можете посмотреть за историей например видеокарт радеона, если переход на новые возможности и техпроцесс то они сырые иногда не доработанные с недочетом, но потом все это дорабатываеться и в итоге заебись, нужно время всегда и во всем, конечно это не касается проектов на которые разрабы хуй кладут, то да проекты не развиваютя, но те же Корейцы не стоят на месте, скажу только что будущее ПБ очень светлое, очень)

В общем завуалировано, но ответ ясен, и я рад что не №1.
Я сам с нуля скриптил сервер под одну известную игрушку и знаю, с чем приходится сталкиваться (это конечно не тысячи школьников, как на 4гейме, но мне хватало), и проект действительно становится отлаженным лишь через время.
В общем надеюсь, что ошибки в ПБ когда-нибудь исчезнут.
:good:

Батенька Draconozavr 23.11.2010 01:26

Денис, а можно купить инструментарий у узкоглазых свинохуев? Печально наблюдать, как эти блядоебучие собакоеды-лентяи сами нихуя не делают и другим не дают.
Вы когда нибудь обсуждали вопрос о инструментарии с корейцами лицом к лицу? Может быть пригрозить им милой беседой в скайпе?

BeTaJlbK0 23.11.2010 01:29

Цитата:

почему так трудно нормально написать
Что поделаешь) если нынешняя школота (не все конечно, но большинство...)
в школе ничему не учатся :slow_en:

Woody 23.11.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Батенька Draconozavr (Сообщение 68832)
Денис, а можно купить инструментарий у узкоглазых свинохуев? Печально наблюдать, как эти блядоебучие собакоеды-лентяи сами нихуя не делают и другим не дают.
Вы когда нибудь обсуждали вопрос о инструментарии с корейцами лицом к лицу? Может быть пригрозить им милой беседой в скайпе?

Инструментарий подразумевает так же передачу исходного кода, посмотри сколько стоит подобное например когда крайтек продавали или валве свои вещи)
ну и к примеру зачем им отдавать считай то, что им очень перспективно)

BeTaJlbK0 23.11.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Батенька Draconozavr (Сообщение 68832)

не плохая затея :avtoradolf:

Батенька Draconozavr 23.11.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 68837)
Инструментарий подразумевает так же передачу исходного кода, посмотри сколько стоит подобное например когда крайтек продавали или валве свои вещи)
ну и к примеру зачем им отдавать считай то, что им очень перспективно)

Эмммм, я могу продать свою почку...а также левое яйцо (Я его расчесал до крови играя в Мафию 2)
Ещё я могу собачек на помойке наловить целый мешок, авось корейцам по вкусу придёт ^_^

Neiro12 23.11.2010 01:37

Ден вот если иннова так старается во благо игроков,то по чем тогда такие баги/вылеты после каждой обновы?Это корецы виноваты или всеже Иннова опят закосячила?Почему так редко обновы(даже бразильцы нас уже догнали почти)

Батенька Draconozavr 23.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 68840)
Ден вот если иннова так старается во благо игроков,то по чем тогда такие баги/вылеты после каждой обновы?Это корецы виноваты или всеже Иннова опят закосячила?Почему так редко обновы(даже бразильцы нас уже догнали почти)

Вас что то не устраивает? Так идите и...создайте свой Point Blank с блек джеком и шлюхами. Что вас держит?

BeTaJlbK0 23.11.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Батенька Draconozavr (Сообщение 68841)
Вас что то не устраивает? Так идите и...создайте свой Point Blank с блек джеком и шлюхами. Что вас держит?

почему чуть что сразу "сделай лучше" ?
Просто реально интересно кто косячит Инова или Кореяшки...

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +5.