![]() |
Немного про отношение некоторых пользователей
Вложений: 1
Да блиадь, ебаные пробки, вот ненавижу на самом деле Москву лишь по одной причине - пробки, ехать мне до метро максимум минут 25-30, с пробками этот отрывок превращается в часа два, а то и больше. Но настроение улучшается сразу когда приезжаю или домой или в офис, да вы не ошиблись, в офис. Мне реально очень нравиться работать, спустя почти неделю в компании я могу сказать только одно, что это работа-мечта, потому что ты на ней выкладываешься полностью но блиа, это только в кайф. А коллектив это просто нечто, все очень добрые, отзывчивые, всегда рады помочь, при этом с отличным чувством юмора. Порой уходить даже не хочется, сегодня вот не заметил как задержался минут на 40, при том, что приехал на 40 раньше =D Это супер.
Хотелось бы отметить то, что все работают на благо ПБ с усердием, Дима сегодня вообще с температурой приехал, при этом не потому, что НАДО, а потому, что ребята все инициативные, их двигает желание продвигать проект делать его лучше. Но есть конечно и достаточно серая часть, это некоторое отношение игроков к проделываемой работе. Не совру, если скажу, что когда-то то же считал, что если нет обновления, то это заслуга работников компании. Но как говориться, пока сам не почувствуешь не поймешь. Игроки то не знают как проходят дела. Может сейчас кто-то поверит, а кто-то нет, но ребята реально выкладываются на максимум, что бы игра была самой лучшей, при этом заботясь об игроках. И конечно иногда не совсем приятно, когда тебе спамят в пм с указаниями, именно указаниями а не просьбами, исправить тот или ной баг, при этом орут, а объяснить ситуацию толком не могут. Мы с радостью, готовы и хотим исправить те недочеты и ошибки, что есть, но за частую сами игроки лишь орут о том, что возникла ошибка, а на просьбу предоставить детализированный отчет, молчат. Нам описание и подтверждение ошибки нужно не для того, что бы вас заебать, а что бы разобраться в этом деле. Сегодня например было огромное количество писем в приват, при этом во многом неадекватных, кто-то орал, при этом даже сути и проблемы не было ясно, кто-то смог объяснить суть только в своем 5 письме, и то еле еле добился я от него того, что бы он реально описал проблему, завтра наконец то можно искать ее решение. Но зачастую шлют что-то типа "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ИГРА! РАЗБЕРИСЬ" Ок! С радостью разберемся, только блин в чем проблема то, что не работает? Я конечно понимаю, что многие видят форум в первый раз, и что помогать надо всем, но хотя бы проблему толком излагайте. А уделять внимание необходимо каждому, и представьте, тратишь ты минут 40 на то, что бы разобраться в проблемах игроков, при этом все 40 минут уходят на то, что бы просто узнать, что вообще за ошибка, а ведь можно было сразу написать "При таком то таком то действии у меня то-то то-то, вот вам скриншот, вот еще я подумал и записал вам видео, если что я на связи скайа" и блин, цены бы вам не было, с такими письмами только в радость работать и очень хочется помочь, связался с человеком а он "да секунду щас пришлю, вот такая, да да" и все, проблему стараемся решить. Но в основном приходит что-то типа "ФИКС МНЕ ЗАПИЛИ!!" "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!" "КОГДА ОБНОВА?". Но я не жалуюсь, даже это только в кайф все, да и при этом я собираюсь серавно в будущем реаорганизовывать форум на 4game так, что бы перед тем как задать вопрос, игрок хотя бы понял, как правильно это сделать, как правильно описать проблему. Ну и в последнее время приходит достаточно много писем с вопросом, что там с тестерами. Да друзья, это в процессе, так медленно потому, что помимо этого есть дела, ну и то, что заявок на тестеры нереально много, эпически много, а отобрать надо мало, при этом не обольщайтесь, если вы не сможете попасть в тест группу у вас будет второй шанс. Как будет проходить отсев: 1. Выложим список 2. Дадим испытательный срок и тестовое задание 3. По мере этого отсеяться люди и мы потом доберем еще Думаю до конца этой недели точно будет список. Также хотелось бы вас попросить не спрашивать когда обнова, я не хочу точные сроки называть, чтоб потом не сфейлится. Ну и на последок, хотелось бы вас попросить, если вы когда-нибудь решите написать куда-нибудь про свою проблему, оформляйте ее полностью. Всем спасибо за внимание, ну и кстати чтоб вас так подбодрить, вы не поверите какие у нас планы грандиозные вообще и мы будем делать все, для того, что бы игра для вас была комфортнее, что она была в радость и кайф! И на последок, прям щас скопировал тему с форума, я если честно поржал, но вот такие сообщения просто затормаживают работу, так как приходиться разбираться что и как не так. Цитата:
Или во, стандартное письмо(то же с форума): Цитата:
|
Re: Немного про отношение некоторых пользователей
Сразу видно,что человеку безумно нравится своя работа и хочется сделать ПБ лучше
|
нормальные люди говорят накипевшие темы в лицо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посылал баги видно не дошли и утонули в куче спама)
|
а меня вот интересует баг фпс, его пофиксят или уже пофиксили?
P.S.как пользоваться им не знаю :([COLOR="Silver"] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит. |
В проекте Point Blank я давно. Ещё с ОБТ (декабрь 2009). Играю редко, но с большим удовольствием. В частности не позволяет учёба и личные дела.
Почти за год, у меня о игре сложились лишь положительные эмоции. Проект, действительно заинтересовал меня. Меня устраивает Администрация Point Blank'a. Я рад каждому дню PB. Да. Есть неуансы сфере "читеров, багов и не дороботак". Но каждый проект развивается. Ведь согласитесь, не существует такого проекта у которого нету багов и недочётов ? Разве что сапёр да тетрис. Я рад, что у нас есть место, где мы можем собраться и без "цензуры" по говорить. Спасибо Денису (Убивашке) что создал такое детище. Лично я давно на этом сайте зависаю, но лишь сегодня осмелился зарегистрироваться. Я думаю что в дальнейшем сайт будет развиваться только в лучшию сторону ! Я очень рад, что нажал в декабре 2009г на баннер: " - Хочешь в неё дуть dual-digl'am ?" " - Жми ! " Это мой мини - бред. Спасибо... Если кто - то прочитал :) |
Цитата:
|
Письма вообще ужас.
Школота на то и школота что чего то хочет, а выразить что ей надо и тем более сделать это не может. |
Цитата:
Думаю намек ясен, хоть Пб является ФрииТуПлей. |
Цитата:
Есть вполне адекватные школьники. Просто их мало ... |
Цитата:
|
Денис, тебе бы пора табличку под ником поменять на "отец всех отцов" или что-то типо того. =)))))
|
Цитата:
|
Дэн красавчик от души=)
|
Цитата:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда). 2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками". 3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру. Кому какой больше нравится? |
3
ведь считать себя умнее других это круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля жалко стало Дена как-то, ебать мой хуй, если нормально описать ошибку и написать это при этом адекватно не могут, то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пусть нахуй идут
П.С 10500% какие нид школяры пишут, причем нех не понимающий компе или игре и не имеющий совести или отсутствие серого говно П.С.С Крепись Ден:43: |
Дениска молодец , удачи тебе в работе и в жизни. спасибо заранее за все , что ты сделаешь хорошего! =)
|
Цитата:
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта: 1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда). 2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками". 3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру. Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи". |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам с нуля скриптил сервер под одну известную игрушку и знаю, с чем приходится сталкиваться (это конечно не тысячи школьников, как на 4гейме, но мне хватало), и проект действительно становится отлаженным лишь через время. В общем надеюсь, что ошибки в ПБ когда-нибудь исчезнут. :good: |
Денис, а можно купить инструментарий у узкоглазых свинохуев? Печально наблюдать, как эти блядоебучие собакоеды-лентяи сами нихуя не делают и другим не дают.
Вы когда нибудь обсуждали вопрос о инструментарии с корейцами лицом к лицу? Может быть пригрозить им милой беседой в скайпе? |
Цитата:
в школе ничему не учатся :slow_en: |
Цитата:
ну и к примеру зачем им отдавать считай то, что им очень перспективно) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё я могу собачек на помойке наловить целый мешок, авось корейцам по вкусу придёт ^_^ |
Ден вот если иннова так старается во благо игроков,то по чем тогда такие баги/вылеты после каждой обновы?Это корецы виноваты или всеже Иннова опят закосячила?Почему так редко обновы(даже бразильцы нас уже догнали почти)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто реально интересно кто косячит Инова или Кореяшки... |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +5. |