![]() |
|
Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
Вложений: 4
Дорогие друзья, давайте немного понастольгируем в данной теме по поводу PointBlank'a. Помните как впервые вы окунулись в этот прекрасный и динамический мир, который не терпит ни единого промедления, мир в котором решает реакция, скорость и умение хорошо просчитать действия противника. Вспомните свои первые бои, вспомните первый хед шот, этот звук от которого сердце на радостях проситься из груди. Кто-то может из вас вспомнит период ЗБТ, период когда мы все были на равных условиях, когда не знали никаких проблем и играли с полной отдачей удовольствия. Вспомните первые дни игры, какой был ажиотаж, сколько народа полезло на сервера, многим это было в новинку, на радостях. Вспомните первый донат, когда все охотились за серебряной Мкой, вспомните создание кланов и введение данной системы, ваши первые кв, когда ппро бои за очки знать не знали и к чему это все. Вспомните первых читаков и первое смутное время, когда казалось, что проект погряз в пучине, вспомните сколько гневных слов было в адрес компании, вспомните внезапный подарок Инновы и первое западло читакам, когда полились масс баны и все мы вздохнули полной грудью. Вспомните первые турниры, первые драммы, наплывы читаков, обновления защиты, обновления контента... Вспоминаете? Может кто-то начал недавно, но тем не менее вспомнить есть что, а теперь моментально перенеситесь из прошлого в настоящее. PointBlank за год развился достаточно хорошо, посмотрите сколько контента было введено, какая титаническая работа проделана, для того, что бы проект стал именно ИГРОЙ, что бы удовлетворить запросы многих и им же угодить, что бы продвинуть ПБ дальше, вперед, ради вашего же интереса, продвинуть и по кибер спортивной ветви развития, одним словом превратить данный проект в игру, засевшую в сердца многих.
Но я не стану отрицать, что все уж через чур гладко, есть достаточно много проблем, мелких и больших, но кроме того, как чем-то помочь, мы с вами сидим и ноем, что где-то что-то не так, где-то было б сделать иначе, кто-то жалуется на фпс, кто-то на читаков, кто-то на качеров, кто-то на баги, кто-то на то, что неудобна табличка на кв, которая по мнению некоторых лишняя, а кто-то и вовсе орет, что ПБ плох тем, что в нем нету этого или того. Все это наши с вами вопли, не более, а давайте теперь представим (я не знаю на верняка как на самом деле), что нас тысяч 100 на форуме таких, из них тысяч 20 умеют только пользоваться саппортом, тысяч 70 имеют в своем арсенале какие-либо претензии но не знают как это выразить, а 10 тысяч знают как правильно выразить свои пожелания и создают сообщения с подобными предложениями, которые могут теряться среди огромного количества другой информации. Представили всю эту массу? Теперь представим, что за всеми этими делами следить небольшой штат сотрудников, которые физически просто не могут уследить за каждым сообщением каждого пользователя (я еще раз повторюсь, что не знаю как на самом деле, просто пример привожу), представили? А мы сидим и вопим, орем, что нам не нравиться что-то, мы хотели бы это, или то и ничего более не предпринимаем. Конечно кто-то из вас сейчас усмехнеться и скажет "ха, да что мы вообще решаем?" скажу сразу, написав где-то не понятно в одном месте, а потом возмущаясь, что вас не услышали, не означает, что мы ничего не решаем. Мы сами игроки, мы играем в ПБ, это наша любимая среда, так давайте прекратим ныть и перейдем к действиям, ведь в наших силах так же сделать игру намного комфортное, сделать ее идеальной для нас самих и многих других кто только решается начать в нее играть. И я хочу в этом деле поспособствовать, а именно: Предлагаю вам данной теме отписаться четко и ясно, чего вам не хватает в ПоинтБленке, какие проблемы вас тревожат и как вы бы хотели улучшить игру. А я все это правильно отсортирую, скомпоную и попробую красиво, в полном объеме предоставить администрации проекта. Согласитесь, что проще сделать, когда просьбы раскиданы по всему интернету или когда они же собраны в одном документе с пояснениями, возможной реалтизацией и мотивированы зачем почему и как. Наверное второе, давайте поможем администрации игры и соберем все все все проблемы и идеи в одном месте, ведь все это так же зависит от нас самих, а если мы будем сидеть и жаловаться то так и останемся ныть на одном месте, ведь даже физически нет возможности выслушать каждого. По этому прошу вас в данной теме написать примерно следующее: 1. Проблема а) Описание проблемы б) Работает ли проблема на данный момент в) Скриншоты или другие данные по проблеме Пример: 1. Баг в ящиках на ВВГ, а) После респа залезают в ящик, и расстреливют всех под текстурами б) Работает в) Скриншот 2. Ошибка, недочет. а) Описание б) Материал (скриншоты видео текст) Пример: 2. Вылеты с клановых серверов а) Переодически кидает с ошибкой на клановых серверах я заметил, что появляеться клан с -60 человек, кидает раз в день, закономерность именно на 123 б) Скриншот ошибки или 2. Табличка на смену берета а) При смене берета пишет "он был снят" потом снова табличка "он используется" не понимаю зачем стока табличек, это замедляет быструю смену если игра идет на кв и надо срочно сменить скил. б) Скриншот, или еще что 3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Описание более подробное, что именно, зачем и как это улучшит комфорт в игре б) дополнительно Пример: 3. Было б неплохо на клановых серверах отделить списки команд не полностью сформированные от тех кто готов к игре. а) Когда начинается игра на кв, то сложно кого-либо найти по подходящим параметрам, например 5 на 5, конечно это можно все отсортировать нажатием кноки "по кол ву человек" но большой список из не сформированных команд и тех кто просто висит, мешает даже при этом найти соперника. б) Былоб неплохо просто сделать разделение для тех кто в ожидании и кто уже готов, отделить их чем то. Примерно так прошу вас оформить свои посты, потратьте на это всего пару минут своей жизни и вы сделаете не только доброе дело но и может в будущем на этом сэкономите больше времени. Давайте не сидеть на месте, а попытаемся сделать нашу игровую жизнь еще более комфортной, давайте поможем ускорить этот процесс. Я обещаю вам, что соберу все предложения пожелания и проблемы в одну удобную форму, мотивирую и максимально подробно опишу все это дело. И донесу этот документ до администрации, не заблуждайтесь в том, что всем похер, я вас уверяю, наоборот администрация всегда готова идти нам, игрокам на встречу, особенно если мы все предоставим максимально удобно и просто, таким образом быстрее получим отдачу. Так же постараюсь информировать о ходе проделанной работы. Все в наших руках господа. Спасибо за внимание и понимание. Модераторов прошу чистить тему от флуда, перенося его в данную тему ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. |
Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
Проблема:
а.) Невозможность входа в игру с первого раза(моё решение - 1)запускаю, 2)вижу 5 серверов, 3)выбираю любой и ничего не вижу), 4)перезапускаю и не дожидаюсь надписи про логин киляю процесс игры, 5)запускаю - теперь всё нормально) б.) работает Проблема: а.) вылеты из игры при переходе с сервера(которых 5) на сервер, а, следственно, и возникновение 1й проблемы б.) работает |
Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента)
а) Ну во-первых из-за чего я ушел из ПБ, так это быстрое заебывание однообразием, каждый вечер я заходил и тупо апал 10% не потому что мне нравится, а потому что надо. Очень редкие ивенты (самые нормальные были это НГ и 9 мая), дохуя багоюзеров. Куча безмозглой школоты хоть и достовляло, но полсе того как один умник отправил петицию в сапорт потому что я его затроллил, меня забанили на 7 дней и единственное что меня держало в этой игре исчезло. И полное ощущение того, что проектом занимается фейл.ру, т.е. полное пинание хуев. Может сейчас ситуация изменилась, но я не представляю себе, что нужно сделать ради того, чтобы я вернулся в этот проект. |
1. Проблема
а)читеры(новая волна) б)фрост не справляетсо :( 3. Чего мне нехватает 1)к ебеням урезать нубомотку 2)обещали мировые стандарты и где блять они (конечно эта проблема до сих пор "работает" xD) |
1. Предложение по улучшению игрового процесса, баги.
а) клановая система. б) не плохо было бы увидеть рейтинг кланов по игровым очкам, бонусы за эти очки(незнаю, например +1% дамага клану с 1800 очков, +2% с 1900 и т.п.)- это прибавило бы кланварам киберспортивности, появился бы стимул копить очки. Ну и конечно хотелось бы решения проблем - сделать уже нормальную сортировку по готовым начать бой кланам, убрать или спрятать куда нибудь несобранные команды, пофиксить раз и на всегда краши клан серверов. upd: а бля, про фиксы уже было в первом посте, сори, недочитал xd |
Проблема
а) Баг с текстурами на НП б) Работает Недочет а) Вопрос связанный с разгоном фпс. Случаи разгона переросли из единичных в массовые, народ теперь пыжится изо всех сил как бы подвыжать еще десяточку фпс чтобы лавашить всех налево и направо. Вопрос довольно неоднозначный... б) Мб возможно сделать отдельный конфиг файл или еще что (не силен), для создания лимита (решение высосано из пальца) Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Удаление неактивных кланов. Из всей многотысячной армады кланов в списке, думаю, реально активны максимум 45%. (могу ошибаться). б) Возможно добавление кнопки для КЛ аля "распустить клан" и автоматический роспуск клана при бане КЛ или же передача КЛ одному из штабных. ----- п.с. непонятно только, что будет делать администрация получив все "пожелания", ведь как они говорят, у них нет инструментария... |
3. Что бы мне хотелось.
Всё-таки хочется думать о ПБ как о киберспортивной дисциплине. На данный момент есть несколько причин, по которым игра слегка не дотягивает до такого уровня. -Первая причина конечно же донат. Я не против самого доната в игре, но для турниров должны создаваться отдельные персонажи - исключая любой дисбаланс за счёт купонов и т.п. Это вполне естественно, так делается во многих онлайн играх с системой микроплатежей. Данная тема уже обсуждалась. -Вторая причина - несовершенная система обсерверов. Корейцы конечно приготовили к вцг демо-версию, но так и не сделали рабочий вариант, который будет доступен всем игрокам. Будем надеятся, что они этим всё же занимаются и не заставят нас ждать. -Третья причина - античит. Всё-таки лучше играть с качественным античитом, обновляющимся хотя бы раз в месяц, чем постоянно включать фрапс на есл и вцг турнирах. Я конечно не знаток технической части игры и защиты, поэтому предположу, что решение данной проблемы довольно сложное и не предсказуемое. В общем здесь ничего утверждать нельзя. Хотелось бы добавить в игру и несколько улучшений: 1. Запись демок - не столько уж необходимо, но хотелось бы. 2. Функцию быстрого поиска комнат - для тех кто не знает что это, можете поиграть например в A.V.A - там данная функция отлично работает. 3. Пофиксить в конце концов обмотку! 4. Кикать читаков из комнаты - бесполезное на данный момент занятие, читак в любой момент может зайти обратно, если не запаролить комнату. Хотелось бы это исправить. То есть, если тебя кикнули из комнаты - ты какое-то время не сможешь зайти в неё. Это отлично работает в большинстве подобных игр. На данный момент это пожалуй всё, что я вспомнил. |
1.ошибка, недочет:
проблема решена 2.чего не хватает: а)турниров и инвентов p.s. когда читал про ностальгию по пб - расплаклся!! ))) |
Хорошей оптимизации для слабых компов, и проблемы связанные с подвисаниями svchost.ехе
почему ты так тупиш? каких именно проблем, описание я не ванга же, если иные проблемы хоть как то знакомы, и описать их согу то проблемы свхост нет, не тупи блядь, схуя так сложно нормально написать? |
Не хочу долго расписывать. Такие пожелания: Вернуть пофиксенные пухи
ауг с норм скоростью 93, г36, сг550,ак сопмод, ну вы поняли к чему я. Ну и конеш но же сделать наконец клан сервер. |
Хочу только клан сервер чтобы починили. Конечно, сейчас идет наплыв читаков, но их перебанят к хуям, как это было раньше.
|
купон на свободный выход заибал своими табличками напоминающими что это свободный выход, чтобы было еслиб каждый купон напоминал о своём существовании, чтоб релог сделать 20 раз esc нажать
|
1)меня кикает с 2 и 1 серва что за нах! да 2)насчет купоныы на св выход это точно эта табличка уже подъебала чуток 3)читы! шо за нах вечно зайдешь на библу с ножичками сх дл нож и пушка=(
|
Есть такой раздел на форуме называется тестовый там есть уже чутли не все ошибки , но мало каких я увидел доделаных. например в библе не прорисованые текстуры.
А зачем "Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента)" ведь стремятся к "МИРОВОМУ СТАНДАРТУ" блеять. ---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:21 ---------- ещё бы вас не заебала эта табличка , хуевы стата дрочеры |
1. Проблема
а) Рандом у рандомки =) Напрягает, когда стреляешь в сторону, а летит хэд б) Работает в) Зайди в ПБ и поиграй с донатерами 2. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить а) Убрать из КВ команды которые не готовы(чтобы они даже не отображались), Сделать возможность пожаловаться на игрока внутри игры(чтоб прям на ходу на читака репорт сделать), возможность писать в личку с помощью русских букв(не /w, а /л) б) Все ясно изложил =) |
Предложение!
а)Когда смотришь кланы по состоянию чтобы готовые к игре кланы отображались первыми ,а не готовые после них шли чтобы! б)--- Предложение! а) Когда создаешь комнату на паблике можно звать людей нажимая кнопочку (ПОЗВАТЬ) после чего приходится 8 раз ставить галочки и так каждый раз! Почему бы не сделать в этом же окошке (ПОЗВАТЬ) галочку (ПОЗВАТЬ ВСЕХ) б)Ну или кнопу (позвать всех на сервере) хотя это я думаю труднее сделать будет! |
клан сервер:
1. матч мейкинг 2. пустые румы 3. неудобный список 4. отсутствие наказания за отказ при вызове оппонента 5. отсутствие интереса солить очки 6. частая неработопособность сервов паблик 1. соеденение с сервером завершено 2. логин в процессе (перезаходить 2 раза - не нормально для вцг дисциплины) 3. баг текстур: а) нп б) ввг в) люкс 4. неработоспособность списка друзей |
1. Проблема
а) Падение фпс в игре (очень часто, независимо какой компьютер, слабый или мощный). б) Работает. в) Скриншотов не требуется как бы. |
единственная просьба ускорить продвижение к мировому стандарту, а так по мелочам все есть в тестовом и отлично упорядочено админам лень туда глядеть? ну коли так тут все это еще раз повторят
|
а) возможность демо-записи боев (а также убирать меню HUD), думаю не стоит объяснять, что это такое, лично для меня ее очень не хватало, думаю как и для многих, особенно тех кто занимался мувимейкерством.
б) проведение турниров формата 2х2 (во многих кибер-спортивных дисциплинах практикуется такой режим), как с полным арсеналом вооружения, так и например только пистолетные раунды |
2. Чего не хватает
Пролажа оружия хотяб за 50% от себестоимости! А то купишь полное УГ и ебешь мозг куда его деть! На кой хер мне спектр если есть п90?(пример) Конченоже разумнее его продать. И раз уж нато пошло то Оружие. Могли бы сделать и за реаль и за гп все подряд. А то обычный игрок, будь он трижды генерал не сможет насладиться донатпухой на полную, остается как бомжу подбирать!!!!!!!!!! Ну и частое обновление запускатора. Бесит эта дичь! Предложение: Ввести новый режим захват здания/оборона здания, Без всяких бомб и херни. Чтобы команде террористов дали минутку чтоб занять оборону (под карту можно заделать какойнить склад или другу пиздень многоэтажную. А ментам надо провести зачистку, а то бесит херня на взрывах када ментам надо ждать постоянно. Взял из ГТА СанАндреас мы с пацанами делали всем только нравилось!!! вернуть дефматчи на гранатометах. Не знаю как и почему но удалось давненбко попасть на такой матч всем было весело! |
Цитата:
Ну если тебе это так важно, то: -При включённой верт.синк. игра всё время изымает 100% процессора. И из-за этого происходят подвисания на 0.5 - 1 сек. -При выключеной такая же проблема, только менее лаганая (проц жрёт 70-90%, а подвисания от 0.4 до 0.7 сек.) -А ещё иногда на 3-4 минуты падает FPS и при вкл\выкл верт.синх, всё равно. |
1)проблема с гранатами в игре очень часто нет индикатора
2)бесят маски - это ведь игра как писалось "максимально приближена к реальности", в жизни не видел у ментов маски, даже чисто эстетически выглядят уныло. 3)хотелось бы купон чтоб оружие за гп не ломалось, а то надоедает его чинить. |
3. Чего не хватает
введение кастома за гп было б замечательно, но... есть способ как не потерять прибыль иннове(в убыток себе иннова хуй вам че сделает) и чтоб у каждого был шанс поюзать такую пуху: суть в том чтоб сделать цену оч.высокой(200к ГП) за 1-й левел и... каждый апгрейд тупо покупать за те же гп(апгрейды тоже сделать по 200-300 к гп) и желательно все это чтобы требоволо высоких званий. Выгода инновы - увеличение спроса на бомбы гп, купоны гп / опыт, гига бомбы и т.д.(они так и денег даже поболее наверное срубят чем просто продавая купон на кастом - на тае именно так). наша выгода - у каждого есть возможность их купить(я про кастомы - их 3 вида) по достижении звания и будет стимул развиваться(который на данный момент пропал у многих). |
Просьба: Сделать кнопку Чит-репорт, как в A.V.A.
Суть: В меню (Esc) появится кнопка чит репорт. Нажимаешь на нее и вбиваешь ник нарушителя. Сигнал доходит до ГМа и он смотрит на игру от твоего лица или от лица читера\подозрительного игрока, решает вопрос о бане. Позволит быстро избавляться от ВХшников СХ и прочих читов. Проблема: Потребуется достаточно много ГМов. Скриншот: A.V.A обновляется, зайти в игру не могу, а следовательно и заскринить тоже. __________________________________________________ _______ Спасибо pizdetz за доработку идеи Цитата:
|
Цитата:
по теме: всего навсего чтобы работали клан сервера. |
Цитата:
а) Не плохо бы сделать автоматическую смену хоста если у того плохой пинг. 3. Минирование\разминировани бомбы а) Думаю все не мало раз видели на подрыве как самые "продуманые" игроки, дабы не портить себе стату, просто отсиживались в углу в тот момент как бомба была заминирована. Собственно предложение состоит в том что бы давали +1 килл живым ментам если бомба не разминирована и соответственно +1 килл терам если бомба не заминирована до окончания раунда. А по поводу списков на кв я с Admin обеями руками ЗА. Сам давно об этом мечтаю. В общем вот такие желания по улутшению ПБ. Жаль что они скорее так и останутся мечтами. |
А вот мои пожелания: при кидания топора в верх, он совсем улетает,а должен постепенно падать в низ, тут физика не проработана, и 2ое-не знаю баг ли это, но если впритык смотреть в дверь, то с другой стороны человек тебя увидит, это немножно напрягает)так же падает фпс на картах НП АВАнпост и метро, если чтото возможно сделать чтобы предотвратить это, то прошу...
|
Цитата:
Если честно, пули даже не то что не долетают, они вообще не вылетают. Так как скорость пуль в пб всё-таки не бесконечная (И слава богу,особенно это касается ракет) следует спросить, почему УЖЕ летящие снаряды исчезают, если стрелка убить в голову,а так же иногда и в тело? К счастью гранат это не касается. Почему важно: Миллион раз наблюдал как хост (не важно какой) брал в руки крисс вектор, активировал дуал режим и просто выкашивал всем черепа, до кого дотягивался (Вбегал в комнату с зажатым лкм или просто дристал в ответ на огонь через стену всю обойму). Убить хоста который в любом случае (По версии его компьютера) убил всех первым да ещё и в голову(безоговорочный труп) невозможно. По крайней мере нужно нажать на кнопку на 0.4 секунды раньше его, чтобы это безоговорочно получилось. Проверялось на всех типах огнестрельного оружия. Самое смешное, что если убить ЕГО первым, снеся ему голову, то весь его шквал пуль не засчитывало.Возможны такие же идиотские сцены с другим оружием. Кстати, из-за этой проблемы в паблике вечно идиотские вопли типо "читер, я же в тебя выпустил N обойм\пуль\ракет", а ответом служит "заткнись, (здесь написать своё оскорбление)" Возможная причина: По-моему это проблема синхронизации игроков друг с другом. Конечно, многое зависит от хоста, но даже это зачастую не показатель. Даже у идеального капитана комнаты бывает такая чепуха. Не имею никакого более конкретного понятия, от чего же это происходит. И кстати, по-моему полоска пинга перестала показывать реальное положение дел. Ну или я идиот и на самом деле пули в игре летят со сверхсветовой скоростью? Проблема: Баланс холодного оружия: Что именно: Боевое мачете разрушает баланс холодного оружия. Любое холодное оружие было сделано так, что обе его функции были действительно нужны. С боевым мачете я видел лишь двоих человек, которые вообще задумывались, зачем им нужен быстрый удар на лкм. Чтобы донаторы не вопили что это за бомж надругается над ними - те же двойные ножи не имеют НИКАКИХ шансов победить боевое мачете, по крайней мере если её хозяин ходит в маске.Хотя-бы потому, что ну нету таких дебилов, что позволят подпустить к себе махающего кинжалами бойца. И ни у одного аналога нету шанса против этого оружия, если с ним ходит не конченый дебил, который открывается для атаки. Потому что это просто ёбаный стыд, что игрок может ваншотить по 2 абсолютно здоровых бронированных человека за 1 удар, с стандартной скоростью бега.И похуй, промахнулся ли он первой атакой или нет. Ни у какого холодного оружия такой возможности нету. Да и у огнестрельного то тоже, в общем-то.(Дико редкие пробивные и массовые выстрелы не в счёт.) Возможное решение: Конечно вряд ли иннова сможет что либо сделать(да и не выгодно это, с этим оружием бегает каждый.Даже у почти каждого бомжа вроде как бы не задоначенного есть такая в загашнике, я знаю.), поскольку не им решать, но можно попросить послать петицию туда, где решают "мировой баланс оружия" и попросить там о том, чтобы второй удар пкм боевой мачете не бил насмерть в тело даже при купоне на урон.Пусть 99 будет. Или хоть по донату 99. Чувства божественности супер-отцов не будут задеты, поскольку лкм мгновенно прикончит раненого противника. Даже добавится чувство, что у тебя не только тру пушка,но ты и сам тру отец, что допер нажать ещё одну кнопку. Ну нагибаторы будут не довольны. Проблема:Ускорение стрельбы через смену оружия. Что именно:Дико люто бешено раздражает вообще всех, кроме пользующихся этим (пользуются от черепов до "отцов"), позволяет стрелять из самых разрушительных видов оружия настолько быстро,что даже их реальные прототипы срали бы не просто кирпичами, но бетонными стенами. Почему важно: Люди, пользующиеся данной возможностью, просто не учатся стрелять. Даже клал бы я на всё это дерьмо, но снайпер за 1 секунду делающий 3 выстрела и кладущий 5 лучших бойцов раунда чисто из-за рандомного разлета патрона - это глупо. Или обладатель дробовика, не способный попасть 6 выстрелов кряду, произведенных за 1.3 секунды, когда приходит какой-то сержант и сносит ему голову 1 выстрелом, потом презрительно уничтожает всю ту швоблу, что за ним прячется и пытается набирать его фраги... Если забыть о совести, то пожалейте хотя-бы У/С, за который все так сильно трясутся. Как решить: У каждого оружия должна быть отдельная, своя пауза между ударами. У основного, пистолета, холодного оружия.Равная "скорострельности" каждого отдельного оружия. Купон на быструю смену не становится бесполезным, поскольку могут кончиться патроны(постоянная тема у оружия с малым числом патронов), а пистолет или тесак достать не успеть, когда стреляет целая толпа. Для инновы может стать проблемой, что скорее всего херова толпа дураков даже не догадается, что надо иногда ОЧЕНЬ быстро доставать другое оружие и перестанет его покупать.. Это то,что дико наболело у многих людей, возможно даже большинства. Извиняюсь, если задел чьи-то религиозные соображения, но так надо. |
Суть проблемы: Говнокрисы.
Причина: Заебали. Такое ощущение, что корейцы определенно что-то курят, ибо большей имбы нету во всем ПБ. Описание: Бесят. Их покупают в основном из-за дуал режима (Godmode, хуле), ибо 60 патрон 100500 скорострела и дамаг ~50 решают. Убить владельца крысов можно только по истечении 60 патрон ( ибо 70% того, что владелец криворук) либо убить его раньше чем он начнет стрелять и при всем этом нужно убивать ваншотом. Как лечить: наделить их отдачей, ибо я не понимаю как можно палить непрерывной очередью с 2х тяжелых автоматов, но с отдачей меньше чем у пистолета. (вспоминаем дуал хендган) |
Цитата:
|
Чего мне не хватает?
1.Контента контента и ещё раз контента Что бы нашь пб не отставал от други серверов, не надо было ждать "когда же мы уже догоним". То есть что бы мы не просто догнали тай и прочих, а что бы обновы как на том же ру офе ладвы выходили одновременно с другими серверами. 2.Что бы наконец то выпилили купоны на демаг и хп. 3. Что бы донат скины были и за гп, но без бонусов. (глупость =)) 4. Поправить чёртовы баги с кв и кланами, потому что уже вьёбывает когда критует с кв по 10раз подряд. Статус: неисправлено 5. Что бы как на тае, некоторое оружие хоть и за донат но было за звание. 6. И на последок ВЕРНИТЕ СОП МОДУ УВЕЛИЧЕНУЮ ТОЧНОСТЬ ПРИЦЕЛА!!!!111111 |
2. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
Вернуть пофиксеные пухи!111 |
2. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
сделать весь донат блеать чтобы был на 90 дней, а то хуета какаято, 30 дней и писю соси. купил и забыл, такой подход должен быть |
1.
а) Не работает клан чат после выхода из боя на кв б) актуально уже как год почти... 2. а) Когда в кв сервере кого-то крашит перед боем он виснет там и после того как все ост. выходят - остается комната 1/4 1/5 и т.д, в поиске кланов для кв, таких "подвисших кланов" 80%... найти опонента становится очень сложно, показывает что сервер переполнен а по факту там 40% активных игроков и 60% подвисших. б) актуально 3. а) При смене гранат на с5 во время боя, иногда перестает работать купон на увеличение их кол-ва, было 2 грены, поменял, начинаешь след. раунд а с5 только одна... б) Актуально 4. а) Если хост меньше 5 палок, частенько что бы разбить доски/окно/бочку надо выпустить целую обойму, да и то не факт что разобьется. б) Актуально 5. а) Иногда не ставится/разминируется бомба, индикатор доходит до конца но ничего не происходит. б) актуально 6. а) Если хост сильно залагал/вылетел, в этот момент иногда можно бросить 3-10 гранат/с5 б) Актуально 7. а) Баги в текстурах на НП и ВВГ, не знаю как туда залезают, но людей там периодически вижу. б) актуально 8. а) Друзья периодически перестают добавляться, пишет что-то типа "Данный пользователь уже авторизирован в списке ваших друзей", после профилактики опять начинает работать б) актуально 9. а) Когда подбираешь чужие крисы в режиме с 2ух рук только 30 а не 60 патронов б) Актуально. 10. а) При лагах с5 проваливается сквозь текстуры, на ДЦ ставлю на коробки на А а пролетает насквозь... б) Актуально. 11. а) Ходят слухи что ебаный баг на увеличение скорострельности через ФПС опять работает б) хз актуально или нет, но большинство явно склоняется что да. |
Цитата:
Насчет криссов,там вроде замуты со скиллами,тоесть если у тебя нет скилла открываещего krissы,то и будет 30 патронов |
Цитата:
|
ку всем... не читал что там выше..сори.
мои самые крупные желания: 1) а) Сделать кнопку, которая чинила бы все оружие. б) Так много времени отбирает починка оружия, пока его все перелистаешь в общем списке чем пользовался... 2) а) Добавить в настройках создания комнаты графу с ограничениями по званиям. б) Так проще собрать сбалансированные команды, а то эти нубы....+читаки еще, а так ввел к примеру параметр (Не ниже своего звания) - и все у кого звание ниже не смогут войти... 3) а) Добавить систему рейтингов мб.....иии замутить ченть с очками из режима A.I 2) Рейтинги хрен с ними, а вот очки заработанный в режиме АИ хотелось бы тратить на чтонть..... ну например менять их на ГП в соотношении 100поинтов*1гп(10) - на ту же починку иной раз подзаработать....ну или как на (вроде Тайском) - рулетку замутить или лотерею чтоли - в которой эти очки можно было бы проиграть или выиграть, например Джек пот=любой донат пухе на 30дн. или что то вроде того.... врбщем азарту прибавить и заодно тренировки будут со смыслом для игроков. |
Добавить такую херню-"Элитный модератор".
Продавать в магазе за реал на срок от 7 до 30 дней. Кто купит-рядом с ником горит значек "Элита". Комната где есть "Элитный модератор" тоже помечена специальным значком. "ЭМ" может поставить в игре голосование против любого игрока из своей и вражеской команды.Голосование открытое,видят все.По результатам голосования подозреваемый в читах игрок выкидывается из игры и комнаты. Если голосование провалено,модератору идет -1 репы,за скажем -10 репы значек "Элита" меняет цвет на желтый,за -25 на красный.(чтоб не злоупотребляли) Ну в каких-то вариациях примерно,взял из какойто Корейской шняги,мог что-то упустить. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +5. |
|