Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50502)

Lionson 01.04.2013 20:15

Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank.

Вложений: 3

К середине 2013 года, бывший недавно очень популярный MMO-шутер, Point Blank, утратил всякую популярность. Число активных игроков по всему миру стремительно падало, пока вовсе не приблизилось к критически низким отметкам. По всему миру локализаторы принимали решение о закрытии данного проекта. Все сервера были отформатированны. Забвение.

29 августа 2013 года компания Zepetto объявила о разработке нового MMOFPS, которая уже длится более года. Название игры разработчики предпочли оставить в тайне. Никаких детальных подробностей также не было предоставлено.

Через месяц, 31 сентября, на сайте разработчика были опубликованы первые подробности. Игроков ожидает вполне стандартый MMOFPS, в котором будут различные карты, режимы игры и конечно же множество оружия. В игре будет присутствовать система прокачки персонажа игрока. Также было объявлено название - Point Blank 2.0

После двухмесячной задержки разработчики вновь порадовали игроков весьма обширными подробностями:

- Игра разрабатывается на модифицированном движке из первой Point Blank. Разработчики объяснили свой выбор высокой практичностью этого движка. "Этот движок очень удобен, он как нельзя кстати подходит для mmofps, он также отлично показал себя ранее." - утверждал один из девелоперов. Одним из самых заметных изменений будет обновленная графика. Разработчики стараются сделать ее красивой, реалистичной, но в тоже время простенькой и максимально нетребовательной к системе.

- Система прокачки перетерпит некоторые изменения и будет присутствовать в новой игре. Изменения коснутся системы подсчета получения опыта, получения званий и древа умений. Разработчики стараются сделать новые умения такими, чтобы они делали каждого персонажа уникальным, и в то же время чтобы различия между игроками не так сильно бросались в глаза.

- В качестве вооружения будут использованы самые популярные образцы, знакомые игрокам по предыдущей игре и не только по ней.

- Самые популярные карты из Point Blank будут перенесены с незначительными изменениями. Например, такие, как Библиотека, Люксвиль, Деловой центр и так далее.

- Миру игры будет уделено гораздо большее внимание. Вниманию игрока будет представлена гражданская война в реалиях современного общества 21-ого века. В боевых действиях по канону будут участвовать две стороны.

- Игрок будет волен в любой момент настроить внешний вид своего персонажа (в ряду настроек также будет и пол).

- В игре будет присутствовать система игровых кланов, так как социальная составляющая очень важна в mmo-проектах.

Также были представлены первые скриншоты и трейлер.

[СКРИНШОТЫ С ТРЕЙЛЕРОМ БЛЯТЬ, ОНИ ТУТ, ПРОСТО ИХ НУЖНО УВИДЕТЬ И ПОВЕРИТЬ, ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ!]

Небольшой комментарий ведущего разработчика:

Цитата:

Мы создаем эту игру с большой оглядкой на старые разработки. Мы понимаем, что PB полюбился игрокам именно таким, каким он был. Мы стараемся сделать его еще лучше, исправить множество погрешностей. Это будет тот же Point Blank, только намного лучше, современней и интересней.
13 декабря пока еще 2013 года был выпущен новый трейлер игры. Также разработчики поделились подробностями касательно распространения игры. Самый важный факт - игра, подобно предшественнику, будет условно бесплатной. Однако все не так просто. Сама игра будет продаваться в системе Steam, как и любой другой лицензионный продукт. Это значит, что игру можно просто купить и играть, никакой абонентской платы нет. Таким образом разработчики очень ловко избежали распространения использования игроками стороннего ПО.

Однако также было заявлено, что в игре будет донат, хоть и незначительный. Реализовано это будет с помощью системы купонов, аналогично старому PB. Но на сей раз донат не будет вносить в игру серьезного дизбаланса. Среди платных услуг будут например: купоны на использование уникальных моделей персонажей и оружия, купоны на увеличенные модификаторы получения игровых очков (ГП) и опыта, и самые дорогие - купоны на незначительно увеличенные характеристики персонажа, вроде повышенного здоровья и урона.

15 декабря стартовал закрытый бета-тест. Разработчики заявили, что ОБТ не предвидется.

Объявлена дата релиза игры по всему миру - 24 января 2014 года. К этой дате уже будут готовы несколько локализаций, в том числе и в России. Множество новобранцев и матерых бойцов старого Point Blank замерли в предвкушении...

FedExe 01.04.2013 20:57

Re: Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank.

Это тебе на лекциях приснилось ?

Wind Inc. 02.04.2013 10:02

Лучше бы в место старого, использовали Frostbite 2

Woody 02.04.2013 10:20

Мне тут как то реально втирали мол Негатив везде слух разнес что пб 2 делают :D

Wind Inc. 02.04.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1551017)
Мне тут как то реально втирали мол Негатив везде слух разнес что пб 2 делают :D

Это было вчера?

Lionson 05.04.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1551013)
Лучше бы в место старого, использовали Frostbite 2

Нафиг иди со своим фростбайтом.

Wind Inc. 05.04.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1553011)
Нафиг иди со своим фростбайтом.

Я могу тебе сказать "нафиг иди со своим пб 2.0"

Lionson 06.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1553057)
Я могу тебе сказать "нафиг иди со своим пб 2.0"

Ты идиот же.

Faithless 06.04.2013 15:06

Эх...не почитал название треда сначала и поверил. pokerface

TvinkleToz 06.04.2013 15:24

Бля, мы все же знаем, что все этого и хотим. Хотим видеть эту игру такой, какой ее описал Лионсон. Но, блять, это же ебанные китайцы-разработчики. ОНИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЗНАЮТ КАК СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ШУТЕР. Дык еще и локализаторы забивают полный болт. А если им и в свободное время похуй на игру (китайцам), то в нынешней ситуации ядерной угрозы они пошлют нас нахуй. А теперь все что ты выше написал отправь Андриэлю на форуме в ЛС с подписью "Все самые верные бывшие друзья ПБ"

MOBYslim 06.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1553808)
Бля, мы все же знаем, что все этого и хотим. Хотим видеть эту игру такой, какой ее описал Лионсон. Но, блять, это же ебанные китайцы-разработчики. ОНИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЗНАЮТ КАК СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ШУТЕР. Дык еще и локализаторы забивают полный болт. А если им и в свободное время похуй на игру (китайцам), то в нынешней ситуации ядерной угрозы они пошлют нас нахуй. А теперь все что ты выше написал отправь Андриэлю на форуме в ЛС с подписью "Все самые верные бывшие друзья ПБ"

лично я, после 2 лет задрачивания в пб, поиграл в блэклайт ретрибушн, в батлу и понял: да в рот я ебал этот поинт бланк даже в самом его рассвете сил.
тем более локализованный в рашке, в стране самых тупых 12-тилетних пиздюков в мире.

TvinkleToz 06.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1553814)
лично я, после 2 лет задрачивания в пб, поиграл в блэклайт ретрибушн, в батлу и понял: да в рот я ебал этот поинт бланк даже в самом его рассвете сил.
тем более локализованный в рашке, в стране самых тупых 12-тилетних пиздюков в мире.

Ну в блэклайт я не играл, а вот в бф3 не приперло вообще. Да, может там и лучше, но пб сердцу все же ближе. Все упирается в раздолбайтсво локализаторов, в русский народ. Ну и китайцы чудят.

Пока я писал этот пост сервера ПБ снова наебнулись :\

Lionson 06.04.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1553814)

Ты понимаешь, что сравниваешь ЙОБА-сетевое-говно без души, которое потеряет всякий смысл после выхода следующей части, онлайн-шутор-одндневку и реально годный mmofps, который в общем счете имел аудиторию намного больше и дольше.

MOBYslim 06.04.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1553852)
Ты понимаешь, что сравниваешь ЙОБА-сетевое-говно без души, которое потеряет всякий смысл после выхода следующей части, онлайн-шутор-одндневку и реально годный mmofps, который в общем счете имел аудиторию намного больше и дольше.

аудиторию тупых школьников, способных только с обедов в школе покупать однодневный донат? пусть эта аудитория там же и остается вариться в собственном говне. аудиторию здравомыслящих людей пб давно потеряло.

TvinkleToz 06.04.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1553856)
аудиторию тупых школьников, способных только с обедов в школе покупать однодневный донат? пусть эта аудитория там же и остается вариться в собственном говне. аудиторию здравомыслящих людей пб давно потеряло.

Мы же все такими были.

Lionson 06.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1553856)

Будто бы аудитория батлфилда чем-то отличается, лол. И вопреки твоему мнению, школьники, донатящие с обедов, не составляют даже 50% аудитории. Не утешай себя иллюзиями.

MOBYslim 06.04.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1553876)
Будто бы аудитория батлфилда чем-то отличается, лол. И вопреки твоему мнению, школьники, донатящие с обедов, не составляют даже 50% аудитории. Не утешай себя иллюзиями.

:facepalm: какие иллюзии, помоему это ты живешь в мире иллюзий, где нет мамоебства, тысяч читоблядей и турниры не выигрываются благодаря десяткам протестов и насосанным тесным связям с такими же школьниками- судьями. если бы темы в палате 13 не начали засирать постами аля "да всем похуй", до сих пор реки лились на читокланы и уебанов-судей. и представь себе, в батле в сотни раз меньше читеров и аудитория куда взрослее. видимо не многим подсилу скопить с обедов на разовое вложение аж целых 2000 рублей.

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1553863)
Мы же все такими были.

базара ноль. слава Богу я таки стал здравомыслящим.:trolololo:

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

разве что у меня хватило мозгов ни разу не попробовать даже самый простейший вх. наверно поэтому меня ни разу не банили "просто так"

* 06.04.2013 18:16

Не получится и стим за это говнецо,про крайней мере в России,не возьмется.
Это им каждые 2-3 дня обновлять защиту
И "новых шутеров","современных шутеров" полно - самый типичный пример WF - говнецо еще то.

Lionson 06.04.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1553890)
И "новых шутеров","современных шутеров" полно - самый типичный пример WF - говнецо еще то.

Варфейс и прочий скам - то еще говно. Вот Пб я считаю одним из немногих действительно годных сетевых шутеров. Он реально надолго привлек к себе внимание, реально доставлял, эту игру реально любили. Потом уже ммофпс стали вырастать как грибы после дождя. Это как сравнивать Ла2 с другими корейскими и не очень мморпг второго сорта.

TvinkleToz 06.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1553894)
Варфейс и прочий скам - то еще говно. Вот Пб я считаю одним из немногих действительно годных сетевых шутеров. Он реально надолго привлек к себе внимание, реально доставлял, эту игру реально любили. Потом уже ммофпс стали вырастать как грибы после дождя. Это как сравнивать Ла2 с другими корейскими и не очень мморпг второго сорта.

Ни один шутер больше так не привлекал, как пб

* 06.04.2013 18:42

Да-да
А эти посиделки - днем на гиране,что самое интересное -больше там было взрослых,адекватных,чем школьников,ночью кв..
А эти дикие срачи в тс (как часто используемый) по ночам
Как вспомнишь,так nиздец становится :с
Ностальгия ohwhy

Lionson 06.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1553878)
:facepalm: какие иллюзии, помоему это ты живешь в мире иллюзий, где нет мамоебства, тысяч читоблядей и турниры не выигрываются благодаря десяткам протестов и насосанным тесным связям с такими же школьниками- судьями. если бы темы в палате 13 не начали засирать постами аля "да всем похуй", до сих пор реки лились на читокланы и уебанов-судей. и представь себе, в батле в сотни раз меньше читеров и аудитория куда взрослее. видимо не многим подсилу скопить с обедов на разовое вложение аж целых 2000 рублей.

Ты даже не способен задать себе вопрос "почему"? Про читеров так вообще умора, их мало только потому, что батла запускается через ориджин. Мамаебство - лично я встречал крайне редко в пб. Про турниры ты вообще загнул, они не являются нормальным показателем. В батле их вообще нету. А почему? Да потому что твоя батла очередной шутанчик с графоном, распиаренное говно в красивой обертке, сетевая игра не несет абсолютно никакого азарта, там нет никакого духа соревновательства, никакого челенджа. Есть кучка казуалов, по очереди сливающих друг друга. Иногда встречаются "продвинутые" особи, у которых оказывается больше всех килов и они начинают считать себя типа "скилованными про-игроками". А потом, когда выйдет очередная батла, все сервера опустеют, а тупое стадо будет месить друг друга уже на новых, с новыми красивыми декорациями в виде графена. Про школьников и обеды, опять же, ты придумываешь. 2013 год на дворе, родители любого школотрона, у которого есть интернеты, способны точно также купить ему сраную батлу. Он сам у них попросит. Он просто скажет "ма, па, дайте пару тыщ" и ему дадут, ублюдочный он сукин сын.

---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1553897)
Да-да
А эти посиделки - днем на гиране,что самое интересное -больше там было взрослых,адекватных,чем школьников,ночью кв..
А эти дикие срачи в тс (как часто используемый) по ночам
Как вспомнишь,так nиздец становится :с
Ностальгия ohwhy

Вот именно. Особенно если у тебя есть клан, в котором ты реально уже долго, долго знаешь людей, постоянно трешь с ними в скупе или ТС, рубаете КВ то это вообще замечательно. Такая-то АТМОСФЕРА. А зарубы, зарубы то! Тут тебе не батла, где то и делай "пиф паф и бум бум", в ПБ можно было эпично зарубаться в ЧАТЕ! Ахуенно же.

Стоит сравнить хотя бы с Shadow Company. Это просто какое то говно. Поиграв в ПБ, я остался там просто дохуя надолго, меня реально втянуло, и не просто так, а были причины. В SC поиграл буквально пару часов, больше меня там ничто не держало, оно просто на это не способно. Конечно, там до сих пор есть какая-то аудитория, состоящая пожалуй из таких же тупых казуалов, которым плевать, во что играть, лишь бы пострелять там кого-нибудь по сети, и все.

А какая КОМАНДНАЯ ИГРА то! Это тебе не 50 на 50 в батле, это 5 человек против 5, спина к спине, тактика, крики в ТС "ТУМБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛИ ПИДОРЫ!!!"

TvinkleToz 06.04.2013 18:56

Хаххаха, помню да. Такие оры, такой командный дух. Я потом в одиночку на кв на люксе против 5 с авп выиграл последний раунд против сильной команды по оры в чате и ТС "Ебанный урод, хуля ты делаешь СЗАДИ ЕБАНЬКО ААААА СТРЕЛЯЙ СУКА СТЕРЛЯЙ БЛЯЯЯЯ!"

Lionson 06.04.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1553906)
Хаххаха, помню да. Такие оры, такой командный дух. Я потом в одиночку на кв на люксе против 5 с авп выиграл последний раунд против сильной команды по оры в чате и ТС "Ебанный урод, хуля ты делаешь СЗАДИ ЕБАНЬКО ААААА СТРЕЛЯЙ СУКА СТЕРЛЯЙ БЛЯЯЯЯ!"

А там блять дым ядовитый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там стреляют блять там слон ебашит там автоматы ТАТАТАТАТАТА, потом все затихло а потом топот сверху топот топот а потом ХОПА ЗДРАСТЕ ВСЕ СПРЫГНУЛИ БЛЯТЬ ДЕТВОРА СТРЕЛЯЕТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛА ТАМ ГРЕНЫ БАМ БАМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА FuuuFuuuFuuuFuuu

TvinkleToz 06.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1553909)
А там блять дым ядовитый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там стреляют блять там слон ебашит там автоматы ТАТАТАТАТАТА, потом все затихло а потом топот сверху топот топот а потом ХОПА ЗДРАСТЕ ВСЕ СПРЫГНУЛИ БЛЯТЬ ДЕТВОРА СТРЕЛЯЕТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛА ТАМ ГРЕНЫ БАМ БАМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА FuuuFuuuFuuuFuuu

Это еще было до ядовитого дыма. Я только купил авп и первый бой на люкс пошел. На кв причем. Ну и там вообще пиздец был ор.
А ведь на гладе много людей, с которыми я играл и которые знают меня (должны же быть такие :D). Ники все посменили и все, пиздец, ни здрасьте, ни до свидания

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.04.2013 19:13

Лучше бы они не очередной ФПС Трэшняк разрабатывали, а сожрали говна.

Сразу видно корейцев.

MOBYslim 06.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1553898)
Ты даже не способен задать себе вопрос "почему"? Про читеров так вообще умора, их мало только потому, что батла запускается через ориджин. Мамаебство - лично я встречал крайне редко в пб. Про турниры ты вообще загнул, они не являются нормальным показателем. В батле их вообще нету. А почему? Да потому что твоя батла очередной шутанчик с графоном, распиаренное говно в красивой обертке, сетевая игра не несет абсолютно никакого азарта, там нет никакого духа соревновательства, никакого челенджа. Есть кучка казуалов, по очереди сливающих друг друга. Иногда встречаются "продвинутые" особи, у которых оказывается больше всех килов и они начинают считать себя типа "скилованными про-игроками". А потом, когда выйдет очередная батла, все сервера опустеют, а тупое стадо будет месить друг друга уже на новых, с новыми красивыми декорациями в виде графена. Про школьников и обеды, опять же, ты придумываешь. 2013 год на дворе, родители любого школотрона, у которого есть интернеты, способны точно также купить ему сраную батлу. Он сам у них попросит. Он просто скажет "ма, па, дайте пару тыщ" и ему дадут, ублюдочный он сукин сын.

аж на говно изошел в потугах доказать, что качественная п2п ИГРА, над которой работает несколько лет огромная команда лучших программистов и дизайнеров, хуже среднестатестического шутара, коих узкоглазые высерают по пятерке в год. :29: и про школьников я нихуя не загнул. по воле случая я иногда попадаю в сборище 13-14 летних тупиздней, которые сидят и обсуждают:
-завтра мамка на неделю даст, куплю себе коробку (??!) в варфейсе, буду качаться.

Капитан Канапля 06.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1553898)

---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Вот именно. Особенно если у тебя есть клан, в котором ты реально уже долго, долго знаешь людей, постоянно трешь с ними в скупе или ТС, рубаете КВ то это вообще замечательно. Такая-то АТМОСФЕРА. А зарубы, зарубы то! Тут тебе не батла, где то и делай "пиф паф и бум бум", в ПБ можно было эпично зарубаться в ЧАТЕ! Ахуенно же.

Стоит сравнить хотя бы с Shadow Company. Это просто какое то говно. Поиграв в ПБ, я остался там просто дохуя надолго, меня реально втянуло, и не просто так, а были причины. В SC поиграл буквально пару часов, больше меня там ничто не держало, оно просто на это не способно. Конечно, там до сих пор есть какая-то аудитория, состоящая пожалуй из таких же тупых казуалов, которым плевать, во что играть, лишь бы пострелять там кого-нибудь по сети, и все.

А какая КОМАНДНАЯ ИГРА то! Это тебе не 50 на 50 в батле, это 5 человек против 5, спина к спине, тактика, крики в ТС "ТУМБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛИ ПИДОРЫ!!!"

Судя по написанному о батле ты нихуя не знаешь.

Lionson 06.04.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1553941)
аж на говно изошел в потугах доказать, что качественная п2п ИГРА, над которой работает несколько лет огромная команда лучших программистов и дизайнеров, хуже среднестатестического шутара, коих узкоглазые высерают по пятерке в год. :29: и про школьников я нихуя не загнул. по воле случая я иногда попадаю в сборище 13-14 летних тупиздней, которые сидят и обсуждают:
-завтра мамка на неделю даст, куплю себе коробку (??!) в варфейсе, буду качаться.

О. Ясно. Длинный пост с аргументированным мнением для тебя "на говно изошел в потугах". Ты просто долбоеб. Выпились.

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1553949)
Судя по написанному о батле ты нихуя не знаешь.

Там и знать ничего не нужно. Все и так ясно. Сейчас все йоба-шутеры с сетевой игрой - лишь сорта говна. Код, батлфилд или еще что-либо.

MOBYslim 06.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1554035)
О. Ясно. Длинный пост с аргументированным мнением для тебя "на говно изошел в потугах". Ты просто долбоеб. Выпились.

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Там и знать ничего не нужно. Все и так ясно. Сейчас все йоба-шутеры с сетевой игрой - лишь сорта говна. Код, батлфилд или еще что-либо.

а тебе алигофрену объяснять просто нечего. ты всерьез уверен, что каловый ф2п высер узкоглазых капиталистов лучше, чем полноценная игра, да у тебя рак мозга.:29: еще прогоняешь меня, расстроился что твой высер никто не оценил?:trolololo:

Lionson 06.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554048)
а тебе алигофрену объяснять просто нечего. ты всерьез уверен, что каловый ф2п высер узкоглазых капиталистов лучше, чем полноценная игра, да у тебя рак мозга.:29: еще прогоняешь меня, расстроился что твой высер никто не оценил?:trolololo:

Как всегда аргументированная критика. На большее твой недоразвитый моск не способен. Кто из нас олигофрен?

TvinkleToz 06.04.2013 22:07

ПБ. Да, сейчас скатилась в гавно и не говорите, что это так. Если бы ей разрабы уделяли больше стоющего внимания, то было бы с ней щас все заебись.

Батла. Не забывайте, что в пб играют только русские, хохлы и азеры. В батле же дохуя европейцев. Игра рассчитана на западную аудиторию. Да, в России много фанов бф3, но! Разрабами являются ЕА, которые сейчас стали блядями несусветными. Фростбайт их уже заебал. И да, не забывайте, что в батле есть сингл, а в пб его нет. Это важно.

Я лишь могу сделать вывод, что пб хардкорней, что явно нравится русскому геймеру. Отсюда у вас сердце и тянется к игре. И слим, не говори, что ты не хотел вернуться в пб :)

MOBYslim 06.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1554054)
Как всегда аргументированная критика. На большее твой недоразвитый моск не способен. Кто из нас олигофрен?

я уже написал кто, до тебя тупицы не доходит? :72:

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1554055)
ПБ. Да, сейчас скатилась в гавно и не говорите, что это так. Если бы ей разрабы уделяли больше стоющего внимания, то было бы с ней щас все заебись.

Батла. Не забывайте, что в пб играют только русские, хохлы и азеры. В батле же дохуя европейцев. Игра рассчитана на западную аудиторию. Да, в России много фанов бф3, но! Разрабами являются ЕА, которые сейчас стали блядями несусветными. Фростбайт их уже заебал. И да, не забывайте, что в батле есть сингл, а в пб его нет. Это важно.

Я лишь могу сделать вывод, что пб хардкорней, что явно нравится русскому геймеру. Отсюда у вас сердце и тянется к игре. И слим, не говори, что ты не хотел вернуться в пб :)

после батлы нет :40: и вообще я рад, что перестал вливать деньги узкоглазым пидорам и тратить свои нервы на тонны читеров и нытиков, которые видят в нормальных игроках читеров.

Oss 06.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554056)
я уже написал кто, до тебя тупицы не доходит? :72:

Та он лалка с геем на аве:72:

Lionson 06.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1554055)

Вообще то в Пб играют корейцы, американцы, бразильянцы, испанцы и еще до кучи кто-то.

И да, ПБ это хардкорный командый сетевой шутер, а не йоба шутанчик для казуалов. А вот про запад верно подмечено. Там уже настоящие игроки как-то редеют. Представляете, там называют задротами игроков, уделяющих немного больше, чем нужно внимания таким играм, как КоД и батлфилд!

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 1554058)
Та он лалка с геем на аве:72:

Ну обоснуй же.

TvinkleToz 06.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554056)
после батлы нет :40: и вообще я рад, что перестал вливать деньги узкоглазым пидорам и тратить свои нервы на тонны читеров и нытиков, которые видят в нормальных игроках читеров.

Читеров сейчас намного меньше. И я как-то уже особо не матерюсь в чат насчет них. Про нытиков. Скажи мне, в какой игре их нет? В батле? Где европейцы? Правильно, они не русские. У нас в крови заходить в игру и кричать матом на весь чат "ТЫ РАК ИПАНЫЙ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, А ТЫ СУЧАРА ЕБАШИШЬ ЧИТАК НАВЕРНЯКА МАМКУ ТВАЮ ИПАЛ". Это делает русский народ отличным от других.

Цитата:

Вообще то в Пб играют корейцы, американцы, бразильянцы и еще до кучи кто-то.
Но сервера то все равно разделены. В батле же можно и на еу играть

Req1mForDream 06.04.2013 22:18

Пб и Батла
шо эта хуйня,шо эта хуйня.обе хуйни(с)

MOBYslim 06.04.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1554061)
Читеров сейчас намного меньше. И я как-то уже особо не матерюсь в чат насчет них. Про нытиков. Скажи мне, в какой игре их нет? В батле? Где европейцы? Правильно, они не русские. У нас в крови заходить в игру и кричать матом на весь чат "ТЫ РАК ИПАНЫЙ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, А ТЫ СУЧАРА ЕБАШИШЬ ЧИТАК НАВЕРНЯКА МАМКУ ТВАЮ ИПАЛ". Это делает русский народ отличным от других.

Но сервера то все равно разделены. В батле же можно и на еу играть

в батле пиздюков гораздо меньше. на нищерских сервах в основном. я играю только на премовских, там только нытики попадаются иногда. а европейцев помамоебить я и сам люблю :72: немчура потом моросит активно на своем родном:29:

Lionson 06.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554064)
а европейцев помамоебить я и сам люблю :72: немчура потом моросит активно на своем родном:29:

Цитата:

в батле нет мамоебов
Цитата:

помамоебить я и сам люблю
...

TvinkleToz 06.04.2013 22:29

Я просто веду к тому, что ПБ очень сильно повлияло на наше поколение, 2-3 года назад. Память о ней будет вечно и мы на гладе увидим еще не один пост во хвалу этой некогда убер-игры

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5.