![]() |
Сессия застала врасплох.
Вложений: 1
Предлагаю в этом треде обсуждать свои проблемы с учебой, выкидывать сюда всю агрессию и скатывать свои барябухи в один плотный шарик. Лично у меня все пиздец плохо. Я очень поздно опомнился и теперь казалось даже очень простые предметы я не могу закрыть. Документооборот это пиздец. 25 работ по 10-15 листов каждая. У меня есть от силы только 3 работы. Не знаю что делать. К сожалению паханский пневмат не смог прострелить мою черепную коробку, приходиться существовать дальше... |
Re: Сессия застала врасплох.
А мне норм, 2 экзамена сданы, из осталось, из них 2 халявные.
Удручает только тот факт, что стипухи не будет :52: |
Я еще бредом в школе страдаю pokerface
Этот тред не для меня? :29: |
у меня нет проблем с учебой
|
Сегодня остался последнии зачет сдать, а эта пизда опракинула, говорит приходи 11 февраля. Ебанулась. Хорошо призыв с апреля только.
|
идите на хуй
у меня все экзамены автоматом и я неибацца чоткий |
Мне збс главное не 2ки за полугодие.
|
Не буду ныть:ovna:
|
Цитата:
и че это у тя там с аленкой:72: |
Неделю назад сдал матан, утром сдавать физику, в понедельник думаю будет автомат по экономике, и в следующую субботу экзамен по электротехнике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пфф сессия, угараем на работе, а потом дуем дудки и угараем посильнейntdh
|
мне кароч два па физре паставили :с
|
Цитата:
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая ебаная сессия. завтро ебаная дискретная математика. она ебаная даже не потому что я ничего по ней не знаю и она не поддается обычной логике, в ней своя ебаная логика, а потому что она дискретная и ее валят даже те, кто что-то знает. из 2 групп, ранее сдававших, общей численностью 53 человека, сдало 7. 6 ебаных троек и 1 четверка. это пиздец. это 84 ебаных теоретических вопроса, два из которых ты должен написать, и порядка 200 ебаных определений, из которых дается 5 и написать нужно 4. это ебаный пиздец. шпора-выгоняют сразу. телефон-выгоняют сразу. че-то бормочешь-проверяют уши на микронаушник. если он там-выгоняют. и хули делать я не знаю. и так один завалил экзамен, до одного допуска нет проебал уже, впереди третий. наверно первый семестр, когда я реально начал учиться, но эта сессия самая вротебаная. у меня будапешт.
|
Физика сдана, некст челендж - автомат оп экономике
|
Цитата:
|
Буду краток. Глубокая жопа.....
|
2 из трёх экзаменов не сдал,последний 21.хз чё будет,хорошо хоть зачёты все
|
Как же заебывает когда учителя типо "не пугают" и на каждом уроке толдычат как вы будите ЕГЭ сдавать вы же блять лентяи, похуисты и долбаебы.
|
всё норм
|
Цитата:
|
а я в декабре сдал ссесию))
|
У меня с учебой все збс. Только в июне будет экзамен на компах, где будет 700 вопросов =(
|
haaaaa
До нг все сдал Только матан пересдавал -___- ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Цитата:
Иди спать,ты наебан. |
|
Цитата:
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Цитата:
|
Сука блять пиздец какой-то нахуй. Надо было работать в течении семестра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5. |