![]() |
Релиз RU Loco
Вложений: 1
я конечно был в шоке...Для меня вобще шок что игра от майла простояла в стадиии ОБТ всего 2недели :pandaredlol: этож блять какому медведю яйца мерседесом переехало?
Хоть я и поздно с этой новостью... нор елиз был вчера.Собственно что могу отметитть... ВСЕ намного дешевле чем на евро.. например за 100рублей вы можите купить костюм на месяц(!!!!) а за 500 навсегда(но это 50%).На евро же ммм... считайте сами... 1.5к АП(неделя) 6евро это 5к АП.Герои тоже немного дешевле,так как без налога :avtoradolf:.В общем... посмотрим что будит дальше... и неужели это будит первый проект который майл не засрет.Ведь донат НЕЧЕМ не отличается от евро:avtoradolf:.Помойму даже дешевле Уважаемые игроки! Сегодня состоялся официальный релиз русской версии игры Land of Chaos Online, мы поздравляем всех игроков с этим радостным событием! Новый клиент вы можете скачать на нашем сайте, у тех же, у кого уже была установлена предыдущая версия игрового клиента, обновление произойдет автоматически при входе в игру (Размер обновления – около 400 МБ). Мы рады сообщить вам, что все учетные записи участников тестирования, герои и вещи будут сохранены. К сожалению, нам пришлось обнулить все внутриигровые средства, которыми располагали герои. Изначально, выдавая стартовый капитал игрокам после регистрации, мы планировали таким образом поощрить участников бета-тестирования. К сожалению, многие игроки стали использовать стартовый капитал для нечестного обогащения. Для того, чтобы компенсировать добросовестным игрокам изъятие средств – мы дарим каждому участнику тестирования ценные подарки: Постоянную карту героя и 2 свитка умений. Во время профилактики 19-21 октября нами были устранены многочисленные неточности перевода и все технические ошибки, выявленные во время бета-тестирования. Мы благодарим всех бета-тестеров за их помощь, а самых активных наших помощников, как и было обещано, ждут ценные подарки! Теперь вам стал доступен игровой магазин. В нем вы сможете приобрести костюмы для своего героя, запастись свитками умений, получить новые карты героев и заглянуть в подарочные наборы с уникальным предметом внутри! Список изменений слишком обширен, чтобы приводить его полностью - в целом, игра стала намного красивее, стабильнее и интереснее. Однако, будьте уверены, мы только в начале пути, самое интересное – еще впереди! До встречи на полях сражений Земель Хаоса! P.s я долго дрочил на картинку и зад минити XD |
Re: Релиз RU Loco
блять неужто релиз случился,мб погоняю когда нибудь)
|
Конкретно похуй, ибо жду обновы в пб.
|
Бля, я в ЛоКо так нихуя и не понял..., пичалька.
|
Бля заебись, им бы еще рекламы запилить везде где можно, а то там народу очень мало.
|
все равно... пока эллана не будит - не пойду на УГ офф D:
|
А где сцылки? я прямо сейчас ленивый на поискать.
|
ФТП или П2П на руофе?
|
че за говно под названием локо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
loco.en.alaplaya.net - евро офф |
фу фу фу никто линк так и не дал))
http://loco.mail.ru/ < -- может кому пригодится, скачиваю. |
Ну нихуя себе.Дожили до релиза
|
Цитата:
|
играл на обт, так..на любителя. Все зависит от мозга, сколько вы копок сможете сообразить нажать. Там столько всяких пилюль которые дают бонусы, у меня лично башка не варит, что там активировать надо, тупо все кнопки нажимал...Динамика и графика игры порадовала
|
В корейском было разбираться лень... чтож попробуем...
|
пока не понравилась игра..
-> поплевался, удалил. мб чтото в ней и есть, но для мморпг не понравилась система мини локаций. и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! разрешение под мой ноутбук нету, что очень стремно. если игра не подстраивается под мой бук- она уже автоматически удаляется обычно. но стоит отметить что при всем при этом порадовала оптимизация, работает без тормозов у меня, у которого мв2 даже не запустить. |
Цитата:
|
просто нет возможности оценить)) (ненавижу любую игру сразу же если в ней нельзя поставить нормальное для меня разрешение экрана) кстати я наконецто выяснил что на гладах автоцензором заменяется на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
ура)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
2)Подключи моник :pandaredlol: |
Цитата:
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Сурьезный проект какбэ, и, если Диз отвечаэ, стоит оценить.
Бегал на евро - имхо, стоит поиграцо. Не в курсе, насколько Мейл.сру убьет атмосферу (халло, КФ!), однако, потенциал йесть. Серьезно, проект не имеет аналогов, к тому же геймплей не заезжен, идеи достаточно свежи (бло, это реально первый 3D_MMORPG аля Do†a). Блиа, Мейл, не испоганьте хорошую игру...((( ну пожалуйста Fuuu |
Но это игра.. как бы сказать.. надоедает быстро.. Лично я поигрался на Евро, утомила.
Т.к. одно и тоже постоянно, в играх такого типа нет ничего нового - сплошное однообразие.. Поэтому , если цель - убить полчаса - час , то да , вполне сойдет. |
Цитата:
|
|
фап фап фап :) а игру УГ
|
Цитата:
|
Цитата:
В любой ММО есть все то , что ты написал, но гораздо интереснее сделано + есть стимул роста. Еще раз повторю - игра на час , не более ( в сутки или в двое ). Потому что надоедает однообразие окружающего мира и стремиться не к чему. |
Цитата:
З.Ы. Я уже на просторах руоффа. Успел заовнить Дизеля :D |
Цитата:
З.Ы.Дизя,потряси своих,я заявку оставил на ру разделе,пока там нубов набирают) |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле опосля евро сразу в глаза бросается катастрофическая редкость (она же нехватка) выпадаемых шмоток. Имхо, мейл-таки намутили что-то с рейтами дропа, дабы вынудить простых русских пацанов вливать бабло в игру.
Очень тяжко с наличностью. |
Цитата:
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Цитата:
|
йоптваю, кэп! объясни идиоту, чтобы тебе падали шмотки с бонусами после победы в раунде - нужно обязательно в случайный бой играть?
я не про токены, токенов там завались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя а хуле там тока русские ники можно делать?
|
руофф тащит, равные бои - также. сори за нубство.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |