![]() |
|
Наградка "Спортсмен"
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать мнение пользователей а администрации по поводу моего предложения. А предложение мое заключается вот в чем. Когда-то в Бомж Притоне создали тему, где гладовцы демонстрировали свои спортивные успехи. Медали, грамоты etc. Там я заметил, что многие на форуме занимаются спортом, некоторые при чем очень серьезно. В той теме я предложил идею с наградой "Спортсмен", люди оценили. После этого Эрл! создал тему по мотиву моего поста. Люди его поддержали, все дошло до того, что форумные креативщики делали возможные интерпретации награды. Но дальше дело не дошло. Я решил снова поднять эту тему. Сейчас я попробую описать основные моменты. Совсем недавно устроили конкурс с наградами для игроков Minecraft, а те люди, чьи награды попали на форум получили Помощника-Креативщика. Так же можно сделать и с наградой спортсмен. После того, как награду добавят, можно будет создать тему как Задротские заявки, и так же делать Спортивные заявки. Можно будет найти ответственного человека, который будет следить за темой. Пока что это все. Надеюсь вы меня поддержите.Получить ее будет довольно таки просто. Фотографируешь свои спортивные награды на фоне GladPwnz. |
Re: Наградка "Спорсмен"
Может не сопрсмен, а спортсмен? Эх... Тяжко детям без школы
|
Цитата:
С телефона тяжко писать. |
Автоматические то наградки не работают, а ты ещё новую предлагаешь ввести
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосуй давай. |
я за. если есть медаль задрота, почему не должно быть медали спортсмена?
|
ну так то не помешало бы
|
А за фиг она нужна? да может и было-бы круто, но тут ни кто свои прыщавые мордашки показывать с вытянутыми губами возле бумажок, подтверждающие что ты участвовал на каком-то школьном мероприятии - ни кому нахер не надо. Или ты решил такую хрень забацыть ради себя, так-как у тебя есть шоколадные медальки, покрытые золотой фольгой по хоккею. |
Цитата:
2) Награды мои увидишь в теме, тут я ничего доказывать не буду. |
Цитата:
|
за
|
за, но что-то мне подсказывает что ее не введут
|
Цитата:
|
Я КМС по литрболу и еще дрочу профессионально.
Наградку дадут, как думаете? |
я за, 3 года вольной борьбой занимался, награды имеются.
|
идея норм, но все равно ты маленький пиздюк :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.genskie-nogki.ru/images_h...s_on_hands.jpg |
БРАТУХА БАРЦУХА
ПРАГИБ- ПАГИБ ДА ЖИЕСТЬ ЖЕ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В школе был топ.megusta Медальки, грамоты. Задрот и спортсмен.pokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за=) есть медалька по баскетболу, щас занимаюсь ушу саньда, года через полтора выйду на уровень соревнований
|
Идея хорошая, да.
А у меня из того, что можно сфотографировать, только аттестат о получении красного пояса по айкидо есть. Всё остальное не сфотографировать, хотя были победы в эстафетах, топ класса по забегам на короткие дистанции, прыжкам с места и бросанию килограммового мяча, хороший футболист. |
Mozhno tak-to, za.
Идея хуйня, ломосар жид е6аный |
Скоро начну терраризировать Woody, надеюсь, что смогу достучаться. Кому не лень скиньте ему на стенку ссылку на тему, всем по сяпке.
|
Хитрожопый план ломосарика но я его раскусил!!!!
Короче ломося берет наградки у друзей фотается с ними и типо я дохуя спартсмен и я не жру тригавно. Типо отмазался. ХУЙ!!!! |
Цитата:
У всех есть мой вк, там имя и фамилия, на грамоте тоже имя и фамилия моя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5. |
|