![]() |
ЕБАНАЯ ПБ
СУКА ЕБАЛ Я В РОТ ВСЮ ПБ И ВСЕ КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБАНОЕ КВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКАААААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКИ Х НЕРВОВ НЕХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА 30 БЛЯТЬ ПАТРОНОВ В СПИИИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ СТОЯЧЕМУ И НЕ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА ВЕСЬ ВЕЧЕР Т АК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХОЖУ ИЗ КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: ЕБАНАЯ ПБ
Цитата:
|
Имп , это всего лишь игра.
у всех бывают неудачи, даже не зависишие от тебя. Я как член клана халакост говарю тебе, что ненужный опрометчивые решения, и это пб кв хуеве не так важно как целостность коллектива. |
Цитата:
|
Да это нервы,скоро пройдет.
(а я думал ты тащишь =() |
Цитата:
Но если ты лавашиш человека а ебаный пинг не восп половины дамага тот тут засите свет. |
Цитата:
ждём снова |
Цитата:
стреляю в пустоту!!!вникуда!!!! кв была последней каплей! пинг зеленее некуда,стреляю с крисов с растояния 3 метра в СТОЯЧЕГО В СПИНУ!!!!И ДАЖЕ ИНДИКАТОР ПОПАДАНИЯ НЕ ЗАГОРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! враг оборачивается я достаюж 2 криса 60 патронов бля!!!! выпускаю 40-50 и УМИРАЮ НИРАЗУ НЕ ПОПАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПБ залагало опять. У меня логин подключается уже полчаса.
|
Это корейские отцы прислали нам кривые крисы, хуевый шлемак и много много много чего еще нихуя нормально не работающего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ДА БЛЯ Я ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ) |
оффтоп,но в последнее время еще хуже гамать стало.до недавнего времени ноут хоть более-менее фпс выдавал со скайпом,а теперь обычн как в комиксы ебашиш....картинкка-выстрелил в голову-не успел,слился...
и пусть мне кто нибудь скажет что я нуб,он не сильно ошибёца,но так чтоб система не тянула эт пппц...я заебался.. |
Не кипишуй все ништяк!!11!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|