![]() |
Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE
Вложений: 2
В свое время я писал несколько статей по ММОФПС Hedone, которая привлекала внимание своей системой кастомизации оружия и персонажа (пожалуй,одной из лучших среди нынешних ММОФПС), наличием скиллов, активируемых за определенные действия в игре (не только убийства) аля килстрики из КоД и системой таунтов (taunt - насмешка)lolguy.
Народ регистрировался, играл, но как-то тихо. Слишком мало людей увлеклось игрой, просиживая (примерно так - :85:) перед А.В.А, ПБ, КФ... Из ЗБТ игра перетекла в "закрытую" ОБТ с попаданием туда через регистрацию и получение ключикаrage! И как то затихла... пока не всплыла снова, сообщением я моем почтовом ящике. И оказалось, что за это время прошли значительные изменения. Итак, пройдемся по изменениям:
Подать заявку на збт можно здесь - http://www.bulletrunthegame.com/ И в самом конце немного моего скромного мнения, почему к этой игре стоит присмотреться:
|
Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE
Хуйня*2 на данный момент есть множество проектов намного заебатей этой игры
|
На первый взгляд неплохо
|
Цитата:
|
Надо попасть на ЗБТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится: поживём увидим |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, повторю в очередной раз: Цитата:
|
Подожду релиза, но как же мне настоебал этот Unreal Engine 3. Имхо, игра сама по себе - казуальна, да и физика там хромает. Ну не знаю в общем, все впереди.
|
Цитата:
Цитата:
вот даже тебе ссылочку нагуглил, чтобы лишний раз не вбивал в поисковик для расширения своего кругозора nyash |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Почитай хоть Википедию, прежде чем писать. |
В игре будет просто невъебенное количество свистелок-перделок, что больше подходит для шутера от 3го лица, но никак уж не от 1го, хотя с другой стороны можно будет хоть как-то выделяться.
PS Продам гифт CS:GO :45: |
хуй проссышь. надеюсь там бластеров небудет
|
Цитата:
1.Кастомизация чара (его кстати можно лицезреть в главное меню, как это было видно в трейлере. 2.Раскраска стволов. 3.Насмешки, используя которые, камера отлетает и можно полюбваться на себя красивого. |
Не очень.
|
Цитата:
А так не я первый начал тебя обливать говном и прочее, мне лишь не понравилось слово "идиотизм" с твоей стороны в мой адрес, при этом необоснованно, так как в итоге не правым в том диалоге оказался ты (ммофпс- не мультиплеерный шутер лол) |
Glax ты унылое говно,сначала строишь из себя умного,а потом приводишь всем банальный ответ в виде Калды (я надеялся ты скажешь что-то более интересное и что-то что выходит скоро,а не через пару месяцев как Калда),а потом ты строишь из себя идиотика типо ты не знаешь что такое ммофпс и сам же ссылку кидаешь,ммофпс подразумевается бесплатная ммо (massive multiplayer online) а за твою калду платить надо и хуй проссышь че там нового кроме времени и атмосферы,на заметку мне кажется это ты на аве справа (похож на телку с оранжевым лифоном)
Вот и обосновал я тебе в чем твой идиотизм,скажи что-то новое кроме Калды или фанатик? В коллекции кроме задроченых дисков калды ничего больше нет? Или Жесткий диск всего на 30 гб? |
Цитата:
Если нет то советую прочитать мои посты и создателя темы. Цитата:
|
Блядь если честно я ожидал от тебя большего чем опять свои прогнозы в надежде посмотреть на срач сижу и унываю,хочу сказать тебе что ты идиот полнейший и даун +100500 степени обьясню почему,как можно сравнивать мало\средне бюджетное фпс с блокбастером у которого многомиллионные доходы и тратят на создание не меньше,а забыл еще и пиар компания не дешевая,так что выводы,это как сравнивать поинт бланк с баттлфил который намного известнее круче и так далее...поэтому твои прогнозы тут не уместны,твои "прогнозы" будут уместны допустим в теме о Кризис 2 потому-что это оба игры класса ААА+ а ты бесплатный онлайн сравниваешь с игрой у которой одиночная компания 8+ часов как кино,логика 5+ =)
|
стоит присмотретьсяnyash
|
Цитата:
Как говорится: влез без мыла в жопу watchnyou |
Мб гляну. Но ММО меня не слишком привлекают.
|
Цитата:
|
Хахахах молодца но извини скайп не установлен на компе есть тим спик )
Я вижу я тебя на место поставил потому-что я изначально зрел в корень теперьты сразу лично все обсудить хочешь,а потом будешь опять идти как Дред подметил к перемирию,хочу спросить почему ты так неравнодушен к bullet run? или тебя гнетет печаль что она на твоей деревяшке не пойдет и тебя охватила злоба? просто интересно =) Помойму я уже тебе обьяснил почему ты идиот и мультиплеер и ммофпс разные вещи ты долбик =) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не очень и верится что такой вид графики/анимации, выраженного в андеграунд стиле, будет пользоватся популярностью в тактических шутерах или вообще в ммофпс... :kurkur: Цитата:
|
Цитата:
Ладно, давай по полочкам: 1.КоД\Батл - мультиплеерные шутеры. Проекты ААА+ класса. На разработку и пиар тратится тонна уе, огромные доходы.Сингл кампания+ мультиплеер.Отсутствие фундерфафль, покупаемых на реал. Поадание в лучшем случае на есл. 2.А.В.А\ПБ\текущий номинант. На разработку тратятся в десятки раз меньше. Не заставляющая падать в обморок графика (нужно же, чтобы у всех пошло) даже при мощном движке (варфейс пример). Есть внутриигровой магазин, где можно купить различные плюшки. Есть донат валюта. Есть изнашиваемый ресурс оружия. Претензии на киберспорт (привет ПБ и КФ). Частые обновы. Надеюсь я предельно доступно расписал тебе и ты наконец-то поймешь разницу. ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
понилда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметь, в данном посте ты не сказал ни слова о бф код и прочих тактических шутерах или вф с пб аля ммофпс |
Хуйня,т.к. что это за пушка цвета питушка?Что это за бред?
|
Булет ран, не плохая игруля помоему
|
Цитата:
|
Ебать у вас тут ору,вы обсуждаете!
|
Бля посмотрел трейлер -> сделал вывод что игра полное говно не стоящее внимание ибо трейлер вызвал полное отвращение.Надеюсь на деле выглядит лучше чем на трейлере.
|
поиграем
|
Играл на збт, игра хуйня.
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5. |