Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35061)

XoXXXoL 24.05.2012 22:45

Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE

Вложений: 2
В свое время я писал несколько статей по ММОФПС Hedone, которая привлекала внимание своей системой кастомизации оружия и персонажа (пожалуй,одной из лучших среди нынешних ММОФПС), наличием скиллов, активируемых за определенные действия в игре (не только убийства) аля килстрики из КоД и системой таунтов (taunt - насмешка)lolguy.
Народ регистрировался, играл, но как-то тихо. Слишком мало людей увлеклось игрой, просиживая (примерно так - :85:) перед А.В.А, ПБ, КФ...
Из ЗБТ игра перетекла в "закрытую" ОБТ с попаданием туда через регистрацию и получение ключикаrage!
И как то затихла... пока не всплыла снова, сообщением я моем почтовом ящике. И оказалось, что за это время прошли значительные изменения.
Итак, пройдемся по изменениям:
  1. Игра сменила имя. Теперь она называется Bullet Run.
  2. Игра сменил дату релиза - статус "закрытого" ОБТ был сменен на "анонсирована".
  3. Платформа не изменилась. Наш родной PC.
  4. Издателем теперь выступает Sony Online Entertainment, что вселяет надежду, ибо Hedone (точнее теперь Bullet Run), лично для меня, входит в тройку самых интересных ММОФПС (батло\кодфаги - RTFM)
  5. Разработчиком также выступает Sony Online Entertainment, но движок игры, судя по трейлеру, остался прежний.

Вот в этом самом трейлере:
Подать заявку на збт можно здесь - http://www.bulletrunthegame.com/

И в самом конце немного моего скромного мнения, почему к этой игре стоит присмотреться:
  1. Отличная система кастомизации персонажа и оружия.
  2. Более динамичная, чем А.В.А и Варфейс, но все таки помедленней ПБ.
  3. Неплохая графика.
  4. Поддержка великого и могучего (в евро версии была).
  5. Просто стоящая и интересная стрелялка.

Glax 24.05.2012 22:51

Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE

Хуйня*2 на данный момент есть множество проектов намного заебатей этой игры

МнеПоЯОдуванчик 24.05.2012 22:51

На первый взгляд неплохо

XoXXXoL 24.05.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1096758)

Перечисли пожалуйста.

Foggy 24.05.2012 22:59

Надо попасть на ЗБТ

Enough 24.05.2012 22:59

Цитата:

naprimer?

Glax 24.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1096765)
Перечисли пожалуйста.

Да если взять тот же самый пресловутый КОД хоть 3й хоть бо, и сопоставить 2 этих проекта на пике популярности за всё будущее время, то имхо твой балет ран соснёт хуйца, несмотря на новизну проекта, и более жёсткой конкуренции в будущем (прогресс всё таки)
Как говорится: поживём увидим

Foggy 24.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1096773)
Да если взять тот же самый пресловутый КОД хоть 3й хоть бо, и сопоставить 2 этих проекта на пике популярности за всё будущее время, то имхо твой балет ран соснёт хуйца, несмотря на новизну проекта, и более жёсткой конкуренции в будущем (прогресс всё таки)

Код не ф2п, так что ты сосешь :animegvno:

XoXXXoL 24.05.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1096773)

Для батло\кодофагов есть отдельная строчка в теме. Значит ты либо не читал и постишь ересь, либо прочел первое и последнее предложение.
Ладно, повторю в очередной раз:
Цитата:

Сравнивать мультиплеерный шутер с ММОФПС - идиотизм.

Pushistikpwnz 24.05.2012 23:07

Подожду релиза, но как же мне настоебал этот Unreal Engine 3. Имхо, игра сама по себе - казуальна, да и физика там хромает. Ну не знаю в общем, все впереди.

Glax 24.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1096782)
Для батло\кодофагов есть отдельная строчка в теме. Значит ты либо не читал и постишь ересь, либо прочел первое и последнее предложение.
Ладно, повторю в очередной раз:

Хуйня твой балет ран и не станет он популярен, ведь его не рекламируют как например варфейс lolguy
Цитата:

Ты хоть знаешь что такое ммофпс:? :72:
вот даже тебе ссылочку нагуглил, чтобы лишний раз не вбивал в поисковик для расширения своего кругозора nyash

Pushistikpwnz 24.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1096788)
Хуйня твой балет ран и не станет он популярен, ведь его не рекламируют как например варфейс lolguy

Основной контингент в варфейсе кто? Правильно, школьники, которые в 2012 то году орут "ФУДАНАТЕР", а там игра будет евро и навряд ли ее локализуют в ближайшее время так, что школьников там будет меньше.

XoXXXoL 24.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1096788)
Ты хоть знаешь что такое ммофпс:? :72:

Слышать такой вопрос от человека, сравнивающего проекты типа Варфейса\А.В.А\Пб\БР с КоДом по меньше мере смешно.
p.s. Почитай хоть Википедию, прежде чем писать.

Pushistikpwnz 24.05.2012 23:16

В игре будет просто невъебенное количество свистелок-перделок, что больше подходит для шутера от 3го лица, но никак уж не от 1го, хотя с другой стороны можно будет хоть как-то выделяться.
PS Продам гифт CS:GO :45:

FLINT 24.05.2012 23:17

хуй проссышь. надеюсь там бластеров небудет

XoXXXoL 24.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1096804)
В игре будет просто невъебенное количество свистелок-перделок, что больше подходит для шутера от 3го лица, но никак уж не от 1го, хотя с другой стороны можно будет хоть как-то выделяться.
PS Продам гифт CS:GO :45:

Нет. Из "свистелок-перделок" было:
1.Кастомизация чара (его кстати можно лицезреть в главное меню, как это было видно в трейлере.
2.Раскраска стволов.
3.Насмешки, используя которые, камера отлетает и можно полюбваться на себя красивого.

Akte 24.05.2012 23:19

Не очень.

Glax 24.05.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1096822)
Ах да, ловить смысл так сложно. Ладно, поясню.
В 18 лет пора бы уметь вести диалог адекватно, а не как обиженный мозгом школьник. Надеюсь, так понятней.

Я лишь написал своё мнение об этом проекте и о дальнейшем его развитии.
А так не я первый начал тебя обливать говном и прочее, мне лишь не понравилось слово "идиотизм" с твоей стороны в мой адрес, при этом необоснованно, так как в итоге не правым в том диалоге оказался ты (ммофпс- не мультиплеерный шутер лол)

arturchik320 24.05.2012 23:29

Glax ты унылое говно,сначала строишь из себя умного,а потом приводишь всем банальный ответ в виде Калды (я надеялся ты скажешь что-то более интересное и что-то что выходит скоро,а не через пару месяцев как Калда),а потом ты строишь из себя идиотика типо ты не знаешь что такое ммофпс и сам же ссылку кидаешь,ммофпс подразумевается бесплатная ммо (massive multiplayer online) а за твою калду платить надо и хуй проссышь че там нового кроме времени и атмосферы,на заметку мне кажется это ты на аве справа (похож на телку с оранжевым лифоном)

Вот и обосновал я тебе в чем твой идиотизм,скажи что-то новое кроме Калды или фанатик? В коллекции кроме задроченых дисков калды ничего больше нет? Или Жесткий диск всего на 30 гб?

Glax 24.05.2012 23:32

Цитата:

а потом ты строишь из себя идиотика типо ты не знаешь что такое ммофпс и сам же ссылку кидаешь
Что? простите, вы читали все посты нашего треда?
Если нет то советую прочитать мои посты и создателя темы.
Цитата:

потом приводишь всем банальный ответ в виде Калды (я надеялся ты скажешь что-то более интересное и что-то что выходит скоро,а не через пару месяцев как Калда
Ты не думал что эта "Калда" которая выйдет через пару месяцев может с большим отрывом обогнать по популярности и прочем балет ран? Если нет то жаль, так как мои прогнозы будут верны.

arturchik320 24.05.2012 23:39

Блядь если честно я ожидал от тебя большего чем опять свои прогнозы в надежде посмотреть на срач сижу и унываю,хочу сказать тебе что ты идиот полнейший и даун +100500 степени обьясню почему,как можно сравнивать мало\средне бюджетное фпс с блокбастером у которого многомиллионные доходы и тратят на создание не меньше,а забыл еще и пиар компания не дешевая,так что выводы,это как сравнивать поинт бланк с баттлфил который намного известнее круче и так далее...поэтому твои прогнозы тут не уместны,твои "прогнозы" будут уместны допустим в теме о Кризис 2 потому-что это оба игры класса ААА+ а ты бесплатный онлайн сравниваешь с игрой у которой одиночная компания 8+ часов как кино,логика 5+ =)

L1m1t3D! 24.05.2012 23:40

стоит присмотретьсяnyash

Glax 24.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от arturchik320 (Сообщение 1096857)
Блядь если честно я ожидал от тебя большего чем опять свои прогнозы в надежде посмотреть на срач сижу и унываю,хочу сказать тебе что ты идиот полнейший и даун +100500 степени обьясню почему,как можно спрашивать мало\средне бюджетное фпс с блокбастером у которого многомиллионные доходы и тратят на создание не меньше,а забыл еще и пиар компания не дешевая,так что выводы,это как сравнивать поинт бланк с баттлфил который намного известнее круче и так далее...поэтому твои прогнозы тут не уместны,твои "прогнозы" будут уместны допустим в теме о Кризис 2 потому-что это оба игры класса ААА+ а ты бесплатный онлайн сравниваешь с игрой у которой одиночная компания 8+ часов как кино,логика 5+ =)

Ожидай дальше, а последующий унылый высер в мою сторону я предлогаю обсудить в скайпе.
Как говорится: влез без мыла в жопу watchnyou

MasterBrain 24.05.2012 23:44

Мб гляну. Но ММО меня не слишком привлекают.

Glax 24.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1096866)
Типичный ответ одноклеточных.
TonyPerry охарактеризовал тебя как адекватного - пока я вижу глупого человека типо старого ореха\нынешного Дизи (в какой то мере), который посрал, пооскорблял, а потом внезапно включает адеквата в надежде, что все "поймут и простят".
p.s.Можешь дальше не постить, я все равно оффтоп, включая свой, потру сейчас.

Я бы не начал оскорблять если бы ты не стал говорить что мультиплеерный шутер и ммофпс это разные вещи и не называл необоснованно идиотом :89:

arturchik320 24.05.2012 23:47

Хахахах молодца но извини скайп не установлен на компе есть тим спик )
Я вижу я тебя на место поставил потому-что я изначально зрел в корень теперьты сразу лично все обсудить хочешь,а потом будешь опять идти как Дред подметил к перемирию,хочу спросить почему ты так неравнодушен к bullet run? или тебя гнетет печаль что она на твоей деревяшке не пойдет и тебя охватила злоба? просто интересно =)

Помойму я уже тебе обьяснил почему ты идиот и мультиплеер и ммофпс разные вещи ты долбик =)

MasterBrain 24.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от arturchik320 (Сообщение 1096887)
Я вижу я тебя на место поставил потому-что я изначально зрел в корень теперьты сразу лично все обсудить хочешь,а потом будешь опять идти как Дред подметил к перемирию,хочу спросить почему ты так неравнодушен к bullet run? или тебя гнетет печаль что она на твоей деревяшке не пойдет и тебя охватила злоба? просто интересно =)

Помойму я уже тебе обьяснил почему ты идиот и мультиплеер и ммофпс разные вещи ты долбик =)

Ты кто, вообще?

Glax 24.05.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от arturchik320 (Сообщение 1096887)

Грамар наци тебя бы убил rage2

Да не очень и верится что такой вид графики/анимации, выраженного в андеграунд стиле, будет пользоватся популярностью в тактических шутерах или вообще в ммофпс... :kurkur:
Цитата:

мультиплеер и ммофпс разные вещи
я остался неправ такими высказываниями ноунейма ustal1

XoXXXoL 24.05.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 109688)
мультиплеерный шутер и ммофпс это разные вещи

Ты правда не понимаешь?оО
Ладно, давай по полочкам:
1.КоД\Батл - мультиплеерные шутеры. Проекты ААА+ класса. На разработку и пиар тратится тонна уе, огромные доходы.Сингл кампания+ мультиплеер.Отсутствие фундерфафль, покупаемых на реал. Поадание в лучшем случае на есл.

2.А.В.А\ПБ\текущий номинант. На разработку тратятся в десятки раз меньше. Не заставляющая падать в обморок графика (нужно же, чтобы у всех пошло) даже при мощном движке (варфейс пример). Есть внутриигровой магазин, где можно купить различные плюшки. Есть донат валюта. Есть изнашиваемый ресурс оружия. Претензии на киберспорт (привет ПБ и КФ). Частые обновы.
Надеюсь я предельно доступно расписал тебе и ты наконец-то поймешь разницу.

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1096898)
Ты кто, вообще?

Одессит он.

Glax 25.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1096909)
Ты правда не понимаешь?оО
Ладно, давай по полочкам:
1.КоД\Батл - мультиплеерные шутеры. Проекты ААА+ класса. На разработку и пиар тратится тонна уе, огромные доходы.Сингл кампания+ мультиплеер.Отсутствие фундерфафль, покупаемых на реал. Поадание в лучшем случае на есл.

2.А.В.А\ПБ\текущий номинант. На разработку тратятся в десятки раз меньше. Не заставляющая падать в обморок графика (нужно же, чтобы у всех пошло) даже при мощном движке (варфейс пример). Есть внутриигровой магазин, где можно купить различные плюшки. Есть донат валюта. Есть изнашиваемый ресурс оружия. Претензии на киберспорт (привет ПБ и КФ). Частые обновы.
Надеюсь я предельно доступно расписал тебе и ты наконец-то поймешь разницу.

Спасибо, разницу ощютил, но всё же я был бы рад если ты признал неверность своего высказывания: Сравнивать мульти... идиотизм...

TonyQQ 25.05.2012 00:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1096918)
Спасибо, разницу ощютил, но всё же я был бы рад если ты признал неверность своего высказывания: Сравнивать мульти... идиотизм...

Вложение 54570
понилда?

XoXXXoL 25.05.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1096918)

Ну раз ты понял разницу, к тебе это высказывание более не может относиться.

Glax 25.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1096929)
Ну раз ты понял разницу, к тебе это высказывание более не может относиться.

Снова повторюсь, я лишь имел притензии именно к этому высказыванию, так как ммофпс не может быть не мультиплеерным шутером
Цитата:

:78:
Заметь, в данном посте ты не сказал ни слова о бф код и прочих тактических шутерах или вф с пб аля ммофпс

Lomosar 25.05.2012 00:07

Хуйня,т.к. что это за пушка цвета питушка?Что это за бред?

[A]nd. 25.05.2012 00:09

Булет ран, не плохая игруля помоему

Marselle 25.05.2012 00:09

Цитата:

и какие же? хоть 5 штук назови

tyranobman 25.05.2012 00:24

Ебать у вас тут ору,вы обсуждаете!

Neiro12 25.05.2012 00:30

Бля посмотрел трейлер -> сделал вывод что игра полное говно не стоящее внимание ибо трейлер вызвал полное отвращение.Надеюсь на деле выглядит лучше чем на трейлере.

Azeri*Ata 25.05.2012 00:36

поиграем

KOKOC 25.05.2012 00:38

Играл на збт, игра хуйня.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5.