Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3223)

Woody 29.07.2010 04:10

Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Вложений: 5
Ура, это свершилось, сенсация, наряд ментов уже погрузился в бобик и едет ко мне пока я пишу данное сообщение, по этому у меня не так много времени, а все из-за того, что Карик сорвал щас все покровы по поводу августовского обновления, от чего я в порыве радости расхуярил кондиционер у соседей , но об этом я напишу в протоколе где-нибудь в местном УВД, а пока перейдем к тому, что же нас ждет в августе.
Одинокая луна бороздящая просторы ночного небосвода усыпанного тысячами звезд, бросает тусклый свет на старое заброшенное здание из красного кирпича, на котом еле держась свисает вывеска «Красный октябрь», в дали нервно мерцает одиноко стоящий фонарный столб, отбрасывая, словно в ночном клубе, яркие вспышки света на памятник Петру первому, вершина которого спрятана под небольшой дымкой от горящих в подмосковье лесных пожаров и духота, от которой с каждым вздохом становиться все труднее и труднее дышать, а в голове мысли, зачем я сюда приперся, взгляд на часы, пол второго ночи, и снова странные мысли, а вдруг это последние моменты моей жизни, вдруг это все, что я наблюдая, чувствую ощущаю, все это в последний раз, но нет, мне повезло , где-то в дали показались два ярких огонька, по приближению которых стало ясно, это он, тот, кто совершил странный ночной звонок и сказал «Приходи, у меня есть ценная информация для тебя», неужели это не обман. С каждой секундой мои пальцы бросало в дрожь, так и хотелось закурить от волнения. Машина остановилась и из нее вышел человек в темных очках и кожаном пальто, который без приветствия сразу стал говорить, говорить то, что ниже я вам расскажу:
Итак, первым делом будут введены маски с самыми разными плюшками, как за рубли так и за гп, за гп маски будут более эффективней чем шлемаки за гп, а за рубли они при этом будут с весомыми плюшками, как например «магия хедшота» , то есть маска с бонусом на пробивание касок, таким образом с подобным девайсом и без того оборзевшие от наглости автоматчики начнут рвать нам всем гузло не смотря на то, что шлемак достаточно мощный одет, то есть процент убить врага в голову станет намного выше, так же будут маски на точность и остальную елду, однако, не стоит расстраиваться если вы итак страдаете от того, что вас имеют именно в ухо, повального фанатизма от масок с подобными веселыми бонусами не будет ибо, как сказал Карик, цена будет достаточно ощутимой и как я думаю, не каждый школьник сможет скопить на пирожках, по этому пиздуйте работать в макдональдс, ведь именно там вы сможете за месяц работы накопить на донат в PB. Однако, наиболее умелые игроки все же найдут свое и станут рулить, так например при купоне на дамаг и маске на точность,, со скилами на скорострел и разброс, вы станете просто ворошиловским стрелком на любой мапе, но как я говорил ранее, только в умелых руках, кривым рукам любой донат не поможет, а учитывая то, что маску нельзя будет носить одновременно с шлемаком на охуенную защиту то и тут появляется баланс, или вы остаетесь со слабым дефом,, но рулите с маской или же вы защищены по полной но дрочите как обычно, в общем каждому свое, поживем увидим.
Помимо этого, как догадались многие, планируется ввести AUG (ЗА ГП!!!!!!), рассказывать много о данной пушке я вам не буду, многие уже ознакомились с ней исходя из блога Добби, можно лишь сказать, что наконец то появиться замена заебавшей всех мки спешал, ибо AUG будет все же получше ее. Так же будут введены пушки и за гп, но с бонусами за рубли, кто еще не понял или до сих пор ночует в танке, то например за гп теперь можно будет прикупить неплохой ствол в котором +15 патронов и увеличенный дамаг, золотой спектр, дробовичок или мп5голд, последняя по идее рвет все что движется в клочья, а то что стоит на месте она двигает и то же рвет в пух и прах, однако как вы сами прекрасно понимаете, данные стволы будут иметь цену, которая не по силам каждому, по этому начинаем дротить и копить ГП, уверен вам сейчас этого не хватит на все прелести, что введут.Таким образом наконец то появиться некий баланс и каждого агронуба, орущего «донат рулит в этой игре» можно будет заткнуть фразой «или дрочи гп или вложи рубли, выбор твой» так что, те кто против вложений реальных средств в игру могут ликовать, но повторюсь, начинайте копить ГП, такие пушки будут очень дорогие.
Помимо прочего Иннова уже вызвала бригаду из Таджикистана, чтоб они произвели евроремонт на некоторых всем известных картах, таким образом каждый из вас сможет сразиться в обычном детматче на ДЦ или на всем излюбленном метро, то есть те же карты но с другими режимами, это очень интересно ибо хотелось бы устроить мясцо на ДЦ где постоянно приходиться применять тактические навыки.
На этом суровый человек в черном кожаном пальто вскинул шляпу и сквозь тусклый свет я успел разглядеть его лицо, это был Кархад, он молча смотрел на меня, выжидая какой-то ответной реакции, но кроме как «Зачем ты все это мне рассказал?» я выдавить из себя не смог. Кархад повернулся в сторону одиноко стоящего фонаря, достал из кармана сигарету, закурил и начал всматриваться вдаль. Подойдя к нему ближе, он произнес «Если со мной что-то случится, расскажи об этом всем!» в его голосе чувствовалась некая нервозность, сделав глубокую затяжку он продолжил «Я свяжусь с тобой, мне пора» после чего сел в машину и скрылся за горизонтом пустой трассы в конце которой светофор выдавал красный свет, дополняя эту странную ситуацию.
На следующее утро я проснулся от разрывающегося телефона на дисплее которого высвечивался тот самый номер, который заставил меня совершить ночное путешествие к заброшенному заводу, недолго думая я нажал кнопку «принять звонок» и услышал радостные крики «Публикуй срочно!» судорожным голосом на что ответил «С тобой случилось, что, что-то столь серьезное, что??» после небольшой паузы на конце трубки раздались крики «Да! Я вступил в федерацию кибер спорта, теперь моя очередь рулить…» дальше последовали короткие гудки и я ринулся к компьютеру...

Спасибо большое Карику за ценную информацию и уделенное время!
Про маски вы можете узнать тут: http://www.pbinfo.ru/node/59
Про ауг тут: http://www.pbinfo.ru/node/73

RedSun 29.07.2010 04:22

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Новые карты для кемпов то добавят надеюсь... маски это супер, найдется думаю на точность и пох на дефу. Ауг какраз пофиксили хорошо, небудет гнуть как раньше у тайцев.

I.R.S. 29.07.2010 04:23

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Шикарненько)

Woody 29.07.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 29102)
Новые карты для кемпов то добавят надеюсь... маски это супер, найдется думаю на точность и пох на дефу. Ауг какраз пофиксили хорошо, небудет гнуть как раньше у тайцев.

А чего кстати у тайцев с ним было, я как то отошел от мониторинга тая.

RedSun 29.07.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29104)
А чего кстати у тайцев с ним было, я как то отошел от мониторинга тая.

Нагибала она у них, и крисы тоже. Сейчас разброс у крисов (в режиме дуал*) как на нашем родном сервере (кто непомнит это прицел на пол экрана), и ауг сильно пофиксили... Чво я рассказываю вот у добби же все

Woody 29.07.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 29105)
Нагибала она у них, и крисы тоже. Сейчас разброс у крисов (в режиме дуал*) как на нашем родном сервере (кто непомнит это прицел на пол экрана), и ауг сильно пофиксили... Чво я рассказываю вот у добби же все

Бля, печально, но она хоть после фиксом серавно осталось на равне с мкой или опять же мка имба и ебись в рот, ибо мка реально заебала)

Dobby 29.07.2010 04:45

О ебана, ждите моего возвращения в пб раз такое дело ^^ спс за инфу, ну в принципе, чего ожидал то и есть

RedSun 29.07.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29106)
Бля, печально, но она хоть после фиксом серавно осталось на равне с мкой или опять же мка имба и ебись в рот, ибо мка реально заебала)

Радует что когда у нас кричали про "поломанные крисы" тайцы сделали со своими также :D ауг конечно будет отображать крутизну игроков же. А вообще голд версии будут гнуть ниипацо.

Кстати окло 30 масок это же пздц, в базе знаний добби в общем примерно такоеж число. А насчет скинов красоток за донат неговарилось?

Woody 29.07.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 29109)
Радует что когда у нас кричали про "поломанные крисы" тайцы сделали со своими также :D ауг конечно будет отображать крутизну игроков же. А вообще голд версии будут гнуть ниипацо.

Кстати окло 30 масок это же пздц, в базе знаний добби в общем примерно такоеж число. А насчет скинов красоток за донат неговарилось?

с 30 масками я спизданул будет порядка 6-7, все постепенно вводиться будет потом, вроде как первые будут за гп и за рубли это какая то хуйня которая позволит шлем пробивать, шанс увеличивает, еще точность будет, остальные какие будут хз

RedSun 29.07.2010 04:50

Надеюсь на точность\ловкость\бег чтонить то будет, тогда точно прикуплю. А я так хотел новые скины то.

Dobby 29.07.2010 05:00

Мне пох что дает маска панды, хочу только ее, но раз порциями, то наверное придется подтерпеть еще)

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 03:00 ----------

А кстати а почему карик на сделает анонс на 4game?)) там ждут этого все абсолютно пользователи пбшки

khaos 29.07.2010 05:01

Жесть, лучшеб новых карт добавили. А то в ПБ 3,5 карты и из них больше половины симметричные, что и понятно - симметричные карты не надо специально балансировать относительно сторон.

RedSun 29.07.2010 05:06

Думаю это не полный список обновлений, странно какт они. Темболее новые режимы для старых карт - наверное самое лучшее что добавят. Новые снайперские румы, тренировки карт подрыва в режиме командного. О чем еще можно мечтать?

Woody 29.07.2010 05:16

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 29112)
Мне пох что дает маска панды, хочу только ее, но раз порциями, то наверное придется подтерпеть еще)

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 03:00 ----------

А кстати а почему карик на сделает анонс на 4game?)) там ждут этого все абсолютно пользователи пбшки

Я его долго уламывал рассказать хоть что-то, вот уломал наконец =)
Я думаю потому что они решают что еще ввести, как тока все точно утвердять и сделают список то думаю анонсируют, видимо это еще не все)

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 29114)
Жесть, лучшеб новых карт добавили. А то в ПБ 3,5 карты и из них больше половины симметричные, что и понятно - симметричные карты не надо специально балансировать относительно сторон.

хуй знает где ты там симметрию нашел на дц, люке, взрыве в городе, набл посте, обычно эти карты народ играет а мясные карты симметричные типа библы , метро, да, но они нужны чтоб руку набивать, скил совершенствовать, чем проще карта тем лучше, вон большинство точит навыки стрельбы на станции метро ибо она вообще простя, 1 плоскость, минимум укрытий, все на ладони, самое то оттачивать скил стрельбы

VoffkaBlond 29.07.2010 05:38

эммм...а ауг за рубли не будет да?
жду жду дробовик m1887 если за гп то блин очко рвать над буит еще как чтоб на него накопит,ибо с игровыми финансами напряг изза качания многих веток((

---------- Post added at 03:38 ---------- Previous post was at 03:36 ----------

" а за рубли они при этом будут с весомыми плюшками, как например «магия хедшота»"
блин...если буит ауг за рублики то вместе с маской эт в ощутимую сумму выльется чувствую...

jiuo 29.07.2010 06:02

Интересно, какой % от этого всего введут без фэйла..

khaos 29.07.2010 06:25

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 29116)
хуй знает где ты там симметрию нашел на дц, люке, взрыве в городе, набл посте, обычно эти карты народ играет а мясные карты симметричные типа библы , метро, да, но они нужны чтоб руку набивать, скил совершенствовать, чем проще карта тем лучше, вон большинство точит навыки стрельбы на станции метро ибо она вообще простя, 1 плоскость, минимум укрытий, все на ладони, самое то оттачивать скил стрельбы

Дись, такое впечатление, что у тебя баттхерт. Как только я начинаю хоть что-то отрицательное говорить о ПБ, ты начинаешь писать сотни текста в духе "где ты такое видел, и вообще, даже ксеры туда переходят". Так всеже сколько тебе отвалил Саркисян за пиар? :D

Можно сделать мясную карту не симметричной, доказано zanussi cs_mansion (хотя, справедливости ради, ее перебалансировали стопицот раз). Я грю, больше всего PB похожа, как не странно, на Unreal, а не на КС, даже карты в тойже стилистике (в смысле такое впечатление, что их делали теже мапмэйкеры). Последний пост отменяется, карт достаточно много, просто в ротации обычно одни и теже (полуночная зона-библиотека-полуночная зона-библиотека-метро-полуночная зона). Ладно, ну и хрен бы с ним :D

Только вот объясните мне наконец, кто же все-таки ДЕЛАЕТ эту игру, какая контора (Иннова, как я понял, ее лишь распространяет в СНГ)?

Типчик 29.07.2010 06:37

Бля может зря я столько гнал на админов,по поводу читов=)Они мне подарок на днюху сделают неплохой!Хочу маску смерти и баб новых!!!Спасибо за инфу Ден.

RedSun 29.07.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 29122)
Можно сделать мясную карту не симметричной, доказано zanussi cs_mansion (хотя, справедливости ради, ее перебалансировали стопицот раз). Я грю, больше всего PB похожа, как не странно, на Unreal, а не на КС, даже карты в тойже стилистике (в смысле такое впечатление, что их делали теже мапмэйкеры). Последний пост отменяется, карт достаточно много, просто в ротации обычно одни и теже (полуночная зона-библиотека-полуночная зона-библиотека-метро-полуночная зона). Ладно, ну и хрен бы с ним :D

Только вот объясните мне наконец, кто же все-таки ДЕЛАЕТ эту игру, какая контора (Иннова, как я понял, ее лишь распространяет в СНГ)?

так подрывы в режиме мяса будут не симметричны :D
Делает игру как я понимаю NCSoft или Zepetto )

~^_*Genocid*_^~ 29.07.2010 07:17

Не помешал бы выход глока и каких нибудь доп. карт, квестов.
Обновление я считаю неполным, могло быть и лучше

БорисБарабанЪ 29.07.2010 08:17

у меня 100к ГП как раз есть)
до обновы еще сколько нибудь накоплю)
на ауг хватит

AgroSol1d 29.07.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от ~^_*Genocid*_^~ (Сообщение 29125)
Не помешал бы выход глока и каких нибудь доп. карт, квестов.
Обновление я считаю неполным, могло быть и лучше

написали же что это еще не вся инфа.

УУУУУхааааааааааааааааа. Бля с утра встал а тут такое,ниибацов рот,не даром я бабосы откладываю давно на ауг:)я тя люблю Ден=)

---------- Post added at 07:21 ---------- Previous post was at 07:20 ----------

Цитата:

Сообщение от imp101 (Сообщение 29126)
у меня 100к ГП как раз есть)
до обновы еще сколько нибудь накоплю)
на ауг хватит

ауг бубет в районе 150к стоить,плюс звание как на камод.

STRELoOK 29.07.2010 08:41

ааааа блять.Ден круто.

BlackJack 29.07.2010 09:13

бля дождался неужели!!!!

DeadShot^^ 29.07.2010 09:25

жаль что в этой обнове крисов нет. А так новость порадовала, хоть что-то изменится в пб за 3 месяца!

xxxRoMkAxx 29.07.2010 09:40

блин...ну можеш поднять настроение!!!!! респект тебе!!!!!

Besia 29.07.2010 10:03

и так спс. обнова какого числа неизвестно? и всетаки хотелось бы узнать мнение...что лучше щлемаки или маски?

Demonoric 29.07.2010 10:45

Ух заебись, быстрее бы полный список анонсировали, и чем раньше тем лучше, чтобы уже начать копить.

P.S Besia имхо намордники лучше, они же с плюшками всякими, а шлем и так спасает в 20% случаях

Nurem 29.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 29140)
Ух заебись, быстрее бы полный список анонсировали, и чем раньше тем лучше, чтобы уже начать копить.

P.S Besia имхо намордники лучше, они же с плюшками всякими, а шлем и так спасает в 20% случаях

Надеюсь на криссы.

Щавель 29.07.2010 10:54

Пиздец, реально стоит вовзращатся в ПБ...

RockIsLife 29.07.2010 10:56

По идее берет нельзя носить с маской. ошибаюсь? поправьте

БорисБарабанЪ 29.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 29127)
написали же что это еще не вся инфа.

УУУУУхааааааааааааааааа. Бля с утра встал а тут такое,ниибацов рот,не даром я бабосы откладываю давно на ауг:)я тя люблю Ден=)

---------- Post added at 07:21 ---------- Previous post was at 07:20 ----------

ауг бубет в районе 150к стоить,плюс звание как на камод.

ну звания то мне точно хватит)))
да и ГП накоплю

Piratskul 29.07.2010 11:02

Ура мы дождались обновы

Besia 29.07.2010 11:04

у меня и так уже 190 тычсяч) и звания все прокачены..я не парюсь)

khaos 29.07.2010 11:09

Короче хорошо, что хоть что-то наконец обновляют, а то прямо заждались.

Habiass 29.07.2010 11:09

Блядь а майл.труп,нехуя =*(

Woody 29.07.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 29122)
Дись, такое впечатление, что у тебя баттхерт. Как только я начинаю хоть что-то отрицательное говорить о ПБ, ты начинаешь писать сотни текста в духе "где ты такое видел, и вообще, даже ксеры туда переходят". Так всеже сколько тебе отвалил Саркисян за пиар? :D

ну а хуйле если ты постоянно отрицательное говоришь, те то не нравиться это не нравиться, так зачем играть тогда, там бы ты лучше сделал тут еще че, все про кс говоришь, так игрй в кс если пб не нравиться не вижу проблемы, а ты не видишь того что во многом те же карты не семментричны тока мясо

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 29133)
жаль что в этой обнове крисов нет. А так новость порадовала, хоть что-то изменится в пб за 3 месяца!

вот хуй знает, Карик мне пример приводил с масками и купонами на крисах, может не спроста)

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 29136)
и так спс. обнова какого числа неизвестно? и всетаки хотелось бы узнать мнение...что лучше щлемаки или маски?

Маски получше будет, хоть и придеться пожертвовать защитой, но нах она нужна если все будут топтать с масками на пробивание башни, я так утрирую конечно, но просто на тае все с масками этими)

Цитата:

Сообщение от POK (Сообщение 29143)

Маску со шлемом низя, шлем с беретом можно, логическим путем приходим к тому что маская встает в слот от шлема и с беретом совмещается норм)

Besia 29.07.2010 11:34

если касок ни у каго не будет..нахуй маски?) значит, маска нужна на точность?

Woody 29.07.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 29156)
если касок ни у каго не будет..нахуй маски?) значит, маска нужна на точность?

Ну с ауг, маская на точность, купон на дамаг и пошло поехало по трубам

x1xDISELx1x 29.07.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от POK (Сообщение 29143)

можно.ТОлько берет не будит отображатся,а только маска

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5.