![]() |
BRAT FM
:88: Пасаны, короче просто решил протестить радио свое. Оно расчитано на 20 юзеров, для начала) Для того что бы послушать вы можете использовать 2 метода: 1. Просто перейти по ссылке http://radio.igr.name/ и нажать плэй. 2. м3ю файл: клик Запускать в ЛЮБОМ плеере (винампы/аимпы и тд.) А теперь собственно о радио: В свои 17 лет (19 марта кстати) я решил сделать радио "БРАТ фм", но тогда не было в городе. И вот сейчас я представляю вашему взору такое узкопрофильное радио, по к/ф "Брат 1,2". А так же лучшие треки наутилусов и других "стареньких" отличных групп. Надеюсь понравится. |
Re: BRAT FM
Смысл заниматься такой Хуйней?ustal2
|
даже качать не буду :88:
|
Цитата:
многим нравятся хиты 20 века... ведь раньше и Би-2 были отличной рок группой и наутилусы "отжигали", вот даю послушать вам шедевры. |
Цитата:
|
Не знаю, я слушаю, довольно не плохо.dovolniy
|
песни то эти слушают многие - они охуенные, не слушай уебанов, которые пиздят про 21 век. Но радио слушать впадлу, можно вконтаче весь музон найти
|
Цитата:
|
мне впадлу качвть этот файл
|
Твою музыку мало кто будет слушать, запили дабчик FM и найс будет народу повалит что аж пи3децnyash
|
Короче я вырублю и завтра часиков в 10-12 по МСК начну мутить норм программу и тп.
Сделаю норм треки и так далее. Пока что ограничимся 20 человеками в этом месяце. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати для простоты я сделал, что теперь не нужно скачивать данный файл. Нужно просто перейти по ссылке: radio.igr.name Обновил первый пост! |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5. |