Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Опросы\Голосования (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Читать всем Кэши, награды, лычки, торговля, разбой и межгалактические форумные войны!11!1! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30402)

GNOM 27.02.2012 10:13

Кэши, награды, лычки, торговля, разбой и межгалактические форумные войны!11!1!

Вложений: 1
Вложение 45972
Дарова , пацаны.
Зародилась такая идеефикс сделать что то пиздатое на форуме, что бы вы бежали сбивая колени в кровь домой на глад, посмотреть как прокачался ваш акк и сколько бабла вы скосили пока дрочили член душа себя резинкой от трусов. Короче сделать что то пиздатое, что оживило бы форум из заставило кончить.

И так что вообще реально сделать?
Можно запилить на форуме пиздатую войну. Как это выглядит я еще в целом не вижу, но есть некоторые основные моменты. Это будет несколько групп, каждая из которых будет уникальной в своем роде , в каждой группе будет свой лидер , который будет задвать темп всей команде. Например группа "Креатив". Пацанчики собираются вместе и делают что то ахуенное своими руками, головой или членом. В это же время против них выступает группа "Позитив", пацаны делают ахуетительные темы от которых все смеются до слези и катаются по полу. Каждый месяц проводится такой вот забег. И в конце месяца специальное жури в лице независимых судей выставляет баллы. Судьями например будет администрация. Чем выше балл у какой то команды, тем больше кэшей она получает, а потом лидер распределяет кэши между членами команды в зависимости от того кто как работал. Ну и понятно что результаты зависят только от сплоченности команды. Почему я сказал что это будет "война" - будет выделен определенный фонд кэшей, а голосование судей будет проводится по принципу весов, то есть какая команда больше процентов набрала, такая и получает соответственно процент из фонда кэшей.
Что такое кэши.
Кэш - это внутрифорумная валюта, за которую в перспективе можно будет купить ( к примеру) светящийся ник на несколько дней, уникальную награду которая будет выдаваться исключительно за кэши, сменить ник, сменить размер аватарки, ну и еще какие то плюшки, снова таки нужно подумать .

Идея вторая - рынок кэшэй.
Например вы неебаца крутой и у вас дохуя наград, некоторые из которых вам просто уже надоели и вы хотите их продать или обменять .
В особом разделе вы создаете свою тему как обычная продажа/покупка, договариваетесь о сделке , а потом специальный человек списывает кэши с одного аккаунта и передает на другой.

Ну вот небольшой список тех задумок которые есть .
Почему я пишу это здесь на общий суд?
Во первых нужны идеи, хорошие идеи, креативные, во вторых нужно обсудить , надо ли оно вообще и будет ли это интересно кому то .

В общем пишем свои комментарии , голосуем.

CONF. 27.02.2012 10:20

Re: Кэши, награды, лычки, торговля, разбой и межгалактические форумные войны!11!1!

заебатая идея

[DuR]noI 27.02.2012 10:23

Re: Кэши, награды, лычки, торговля, разбой и межгалактические форумные войны!11!1!

ММ, на счет войны перегнул конечно, а идея не плохая. Сколько будет всего команд?
Идея с рынком наград хорошая, но она как бы сказать, ну эта награда выдавалась человеку, потому что он её заслужил и тд. А если он будет меняться ими, то скоро новички будут с кучей наградок бегать.

---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Мне понравилась идея про валюту, но опять же вдруг некоторые накупят необоснованно плюшек.

CONF. 27.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 929701)
новички будут с кучей наградок бегать.

У новичков же вкешей не будет для покупки наградок

[DuR]noI 27.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Confl1kt (Сообщение 929705)
У новичков же вкешей не будет для покупки наградок

Ну будет рынок с помощью которого можно будет надыбать их.

CONF. 27.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 929706)
Ну будет рынок с помощью которого можно будет надыбать их.

Ну наверное можно будет менять наградки только которые за вкешы.
Если же можно будет менять все наградки, то новичку нужно будет заслужить нормальную наградку для обмена.

[DuR]noI 27.02.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Confl1kt (Сообщение 929708)
Ну наверное можно будет менять наградки только которые за вкешы.
Если же можно будет менять все наградки, то новичку нужно будет заслужить нормальную наградку для обмена.

ХМ, а верно подмечено, но я про другое, все равно можно будет смухлевать и тд. Если ходовыми будут специальные наградки за вкешы, то будет норм.

А если вообще наградки разделить.
например.
За достижения.
За конкурсы.
Кешивые
и тд.

bro 27.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929697)
купить ( к примеру) светящийся ник на несколько дней, уникальную награду которая будет выдаваться исключительно за кэши, сменить ник, сменить размер аватарки

временами мне кажется, что на гладах есть засланцы с инновы =\

GNOM 27.02.2012 10:40

Вот, Конфликт дело говорит.
В том то и дело что новички не смогут купить награду потому что кэшей не будет.
А насчет наград , то возможно и будет обновление и наконец то структура хоть какая то по категориям.
А кэши можно заработать еще и на тотализаторе, на ставках от турниров и прочей хурме и это должно оживить турнирную составляющую. А если найдется человек который сможет воплотить мои идеи с помощь. турнирной системы , то цены ему не будет (ибо я не разбирался еще с турнирами).

NyashaYaTashyu 27.02.2012 10:41

На форуме нави есть форумнаявалюта, там можно купить билетик допустим за 5 голд, когда саму вещь можно купить за 180+, призы там навиедишин мышки, коврики, футболки, тут можно запилить футболки с логотипом глада, еще какую-нибудь хуету

GNOM 27.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от bro (Сообщение 929717)
временами мне кажется, что на гладах есть засланцы с инновы =\

Ты хочешь сказать что Гном и Иннова как то связанны ?
Дружок ты сейчас ранил меня в сердце.

---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:41 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 929720)
На форуме нави есть форумнаявалюта, там можно купить билетик допустим за 5 голд, когда саму вещь можно купить за 180+, призы там навиедишин мышки, коврики, футболки, тут можно запилить футболки с логотипом глада, еще какую-нибудь хуету

Это хорошая идея, но надо учитывать что денег у нас нет , вернее нет вообще :chmokichmoki:

VLADSTERS 27.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929697)
Вложение 45972
Дарова , пацаны.

Идея вторая - рынок кэшэй.
Например вы неебаца крутой и у вас дохуя наград, некоторые из которых вам просто уже надоели и вы хотите их продать или обменять .
В особом разделе вы создаете свою тему как обычная продажа/покупка, договариваетесь о сделке , а потом специальный человек списывает кэши с одного аккаунта и передает на другой.

Хорошая идея
Мне кажется именно её стоит развить:93:

[DuR]noI 27.02.2012 10:44

Ну вот новички взяли и поставили на игру выиграли и купили награду, потом есть на форуме друзья, которые поделятся с ними.

Мальборо 27.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929721)
Ты хочешь сказать что Гном и Иннова как то связанны ?
Дружок ты сейчас ранил меня в сердце.

Могу сказать,что неплохо бы было запилить нечто такое сюда,думаю было бы еще интереснее проводить время на гладах,тем более с пользой не только для себя,но и своей команды.

[DuR]noI 27.02.2012 10:46

Короче Гном, хорошая идея. Я помогу тебе с этим.

ZloySanta 27.02.2012 10:47

такто заебись если будет отдельнаясимбволика углада, тоесть можно будет устраивать различные конкурсы и ценой ему будет не обычная наградка а какаянибудь реальная плюшка которую можно потрогать, понюхать, или заворить в чайнике вместо ролтона но и платить за еэти наградки будем естественно мы, в виде пожертвований на хостинг глада
идея заебись, яуже кончаю фонтанами

[DuR]noI 27.02.2012 10:50

Господа на первое время забудьте про реальные деньги. Сначала нужно все наладить.
А потом посредством ставок например на Роксов будем скидывать бабло в казну гладов. А победителю на эти деньги покупается приз, например мышка.

GNOM 27.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 929734)
Господа на первое время забудьте про реальные деньги. Сначала нужно все наладить.
А потом посредством ставок например на Роксов будем скидывать бабло в казну гладов. А победителю на эти деньги покупается приз, например мышка.

Нет скидывать ничего не надо .

Кореш Голубцова 27.02.2012 10:55

Я готов вступить и быть лидером группы «мародёры»Будим убивать, грабить,насиловать и на хуй мотать все правила и законы,гыгыгы!

Мальборо 27.02.2012 10:55

Довайте,как будет возможность, начнете выпускать предметы с символикой гладаsawboobs

[DuR]noI 27.02.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929735)
Нет скидывать ничего не надо .

Ну это я предложил как способ покупки реальных призов. :93:

ZloySanta 27.02.2012 10:58

думаю нужно попробовать устроить какойнибудь тотализатор но с реальными деньгами
и теже деньги выигранные с тотализатора пускать на глад где в первую очередь будут проплачивать хостинг а потом уже за особенно крутые заслуги, например нарисовать картину хуем, будут выдавать путевые наградни (футболку с нарисованной наградкой за креатив

VLADSTERS 27.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 929739)
думаю нужно попробовать устроить какойнибудь тотализатор но с реальными деньгами
и теже деньги выигранные с тотализатора пускать на глад где в первую очередь будут проплачивать хостинг а потом уже за особенно крутые заслуги, например нарисовать картину хуем, будут выдавать путевые наградни (футболку с нарисованной наградкой за креатив

У школьников не будет жедания, на донат-то ели хватает:57:, а ты про реал:3:

ZloySanta 27.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 929742)
У школьников не будет жедания, на донат-то ели хватает:57:, а ты про реал:3:

а про школотуникто и не говорит,тут разговор ведется с теми людьми которым глад действительно дорог

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

думаешь Серега сталбы все это предлогать если бы ему глад нахуй не сдался?

Juke! 27.02.2012 11:10

Может быть сделать так, сделать систему достижений.Какие я пока не знаю.Когда чел выполняет это достижения, он получает определённое кол-во кэшов.На них он сможет выбрать наградку, которая будет стоить определённое кол-во интернет валют.Это система позволит выбирать наградки самому, на то что заработал.

ZloySanta 27.02.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 929748)
Может быть сделать так, сделать систему достижений.Какие я пока не знаю.Когда чел выполняет это достижения, он получает определённое кол-во кэшов.На них он сможет выбрать наградку, которая будет стоить определённое кол-во интернет валют.Это система позволит выбирать наградки самому, на то что заработал.

система достижений типа как встиме? думаю неплохая идея)

---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Серый, ты тоже комментируй, ибо если мы не будем знать как тебеидея, то мы сможем продолжать мыслить в понравившемся тебе русле и развивать идею глобально

Внезапнo! 27.02.2012 11:14

Гном, можно на эту тему много придумать, но кто програмить будет, хаос раз в год появляется.

GNOM 27.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 929757)
мысли глобально дружок)

http://i020.radikal.ru/1202/a0/6c6fb2ffcbf1.jpg

Зачет =)

ZloySanta 27.02.2012 11:22

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже пол пачки выкурил и допиваю второю бутылку
но в голову пришла мысль только с реальным тотализатором

Внезапнo! 27.02.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 929765)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже пол пачки выкурил и допиваю второю бутылку
но в голову пришла мысль только с реальным тотализатором

Походу хватит, хуевые мысли пошли.

GNOM 27.02.2012 11:24

можно реально ачивки сделать .
например ветка прокачки до спец награды и определенного количества кэшей называется "Креатив".
Так в этой ветке существует несколько этапов которые нужно пройти и получить поэтапные награды.
Это можно у нужно делать без программы, просто по типу заявок для перехода на следующий этап. Или сделать группы с повышением. Хм... группы вот это действительно интересно , там и повышения есть .

Зевс 27.02.2012 11:25

Не поддерживаю идею по поводу покупки\продажи наград, они должны зарабатываться честно или честно быть выпрошены:61:

Ну а по поводу нового, предлагаю такой вот конкурс:

Через почти месяц конкурс долбаебов 1 апреля, и до этого праздника нужно пустить на форуме кучу апиздахуительных розыгрышей, и кто лучше всех разыграет, что б у терпилы был батхерт и тп, что это было подкреплено пруфом. И вот среди таких разыграть какую нибудь новую награду

[DuR]noI 27.02.2012 11:26

Предлагаю запилить систему достижений, ну как в играх, там будет что-то типо опыта. Опыт будет прибавляться от стажа пребывания на гладе, можно ещё за посты опыт давать. Так же опыт будет идти за какие либо достижения. Чем больше лвл тем круче наградку можно себе приобрести ну и разные плюшки.

Мальборо 27.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929769)
можно реально ачивки сделать .
например ветка прокачки до спец награды и определенного количества кэшей называется "Креатив".
Так в этой ветке существует несколько этапов которые нужно пройти и получить поэтапные награды.
Это можно у нужно делать без программы, просто по типу заявок для перехода на следующий этап. Или сделать группы с повышением. Хм... группы вот это действительно интересно , там и повышения есть .

Заебок по-моему,надо развивать тему.

Внезапнo! 27.02.2012 11:27

Верните старую систему очков, я хочу свой NCsoft, Саркисяна и Эмму Уотсон обратно.

---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 929772)
Предлагаю запилить систему достижений, ну как в играх, там будет что-то типо опыта. Опыт будет прибавляться от стажа пребывания на гладе, можно ещё за посты опыт давать. Так же опыт будет идти за какие либо достижения. Чем больше лвл тем круче наградку можно себе приобрести ну и разные плюшки.

это старая система, раньше на гладе была

ZloySanta 27.02.2012 11:28

гном, ты же видел в стиме системы повышений (достижений) тоесть допустим в игре тебе нужно вальнуть овер9к типов, за выполнения данного действия тебе дают няшную ачивку, можно сделать и на гладе такое, тоесть заебал тыокончательно ореха то что он пошол вешаться- тебе дают наградку или кэш
а дальше с кешом можешь пойти в тотализатор и поставить на победу роксов и выиграть бобла которые можно передать гладу

GNOM 27.02.2012 11:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 929757)
мысли глобально дружок)

http://i020.radikal.ru/1202/a0/6c6fb2ffcbf1.jpg

Вложение 45974

ZloySanta 27.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 929778)

нуты и зладей...cutegrl

Darchic 27.02.2012 11:31

Да, Гном, хорошая идея. Я тоже буду думать насчет этого.

Juke! 27.02.2012 11:38

Это конечно интересно всё.Но не кто не задумался, что не все этого перенесут.Это считай надо сделать глобальные изменения, привыкать к новому, а для этого нужно время.У многих может пропасть интерес к порталу.Так уж тут надо ОЧЕНЬ всё продумать.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5.