![]() |
Подвиги в PB
Кто чем может похвастаться? Лично я получил ранг Мастер с 1 (Одним) хелсом!
|
Re: Подвиги в PB
умею материться и играть одновременно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня подвиг был на ДЦ) На CW остался один против троих, заплантил бомбу на А и вышел во двор. Началась перестрелка с двумя парнями, которые шли с центра, я старался тянуть время прыгал, уворачивался. И тут они оба сразу вбегают ко мне во двор - я от безысходности стреляю в бочку, подрываюсь сам с этими двумя и ко всеобщему удивлению взрываю третьего - который только ко мне начал забегать со стороны планта. Все) Затащил раунд)
|
обосрался, обосался, блеванул,чихнул,пернул, зивнул, икнул, кашлянул одновременно
|
Цитата:
|
Беся порвал )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я HiTa4 хед поставил:russian_roulette:
|
Цитата:
|
а у меня рекорд на библе сдохнуть 5 раз падением с крыши при этом ни кого не убив ,истратив кучу патронов и по полной разЪебашить ствол:grin::grin::grin:
:moil::moil::moil: |
Цитата:
|
Держу стату 63 % без читов и доната ,сержант второй год . Знаю что не подвиг но всё же таких игроков не очень много
|
Я в Пб нашел самоГО сиЛЬноГО ЧУВаКА он ВСЕХ ЗАХ*яРИТ!
http://s005.radikal.ru/i212/1007/d0/19f1f97629ed.jpg ---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- Я в Пб нашел самоГО сиЛЬноГО ЧУВаКА он ВСЕХ ЗАХ*яРИТ! http://s005.radikal.ru/i212/1007/d0/19f1f97629ed.jpg ---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- всем кто думает , что я качер вот скриН! я ЧЕсТно ГамаЮ! ВнатурИ! http://s58.radikal.ru/i160/1007/2d/a0ffe6e66cc6.jpg З.ы. ТАМ типО мНЕ далИ 1090 + 327 |
Я один раз на ДЦ всех синих (8 чел ) 1 положил =D Эт не приколя я реал положил всех без читов
|
А я как то раз шатал нагибал=)
http://s58.radikal.ru/i162/1007/d5/cc41b5ef79c3.gif |
57 хЭдшотов подряд))это было с ботами)а если считать не с ботами то хз у меня не было ни каких подвигов только один единственный и наверняка последний раз я сделал -8 на люксвиле за контров,причем четверых я взорвал двумя с5
|
а еще я на люксе 5ых сразу на двух с5 подорвал
|
хуйярю с топора бронебой =/
|
Я как то играл на люксе, и тут какая то тёлочка мне написала в аську и я вышел предварительно заныкавшись на б, когда зашёл обратно смотрю остался 1. Ну смотрю на время - 4 с чем то минуты, против меня всякие вроде нубы(галки да палки), пох, сел на б за поручень и выходы палю. Смотрю ломятся паравозом нубы справа, так я на соп моде кнопку зажал и положил семерых О_О сижу с таким лицом, бомбу поставили - у меня осталось 14 или 16 хп, хуй его знает. И думаю, что же блять делать? Ну думал была не была! Прыгнул на фонарь и всадил пулю в голову в хед тому кто был за тумбой. Разминировал. Это был единственный раз когда почти за 3000 игр я затащил на подрыве всю команду.А так, отсилы ну там 4, 5 ну 6 если уж попрёт, и то очень редко.. =)
|
тоже случай был, но это скорей не личный подвиг, а командный, но всё же. В общем мы с чуваком из моей команды на 2 гренах 7 теров подорвали и выйграли за не имением бОльшего числа противников =)
|
Когда на ДЦ на точке Б поставил бомбу у меня оставался 1 хп а ещё 4 противника было и всех снял))))):yahoo:
|
Был нубом и бегал с ака так мы с другом на кв затащили 4 ых ежей моих было 3ое
|
|
Цитата:
Такого у тебя бы не было__))Саркисян |
делал на кв -5 , остальному даже понтоватся без смысленно...
|
на кв оставшись 1 на 4 пошел открывать дверь млять с 17 потян этих 4 причем не нубов 1 еж 2 3ех ромбовых и 1 с 3 галками 5 год был в шоке
---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- открываю дверь прихожу а тут еж с мачетой на меня ну остальных через жопу в хед |
мой подвиг: удаление РВ
|
:pandaredlol:
|
Цитата:
|
какое тупое палево :))))
|