Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Жизнь солдата на чудеса богата (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2966)

sh1ny 29.06.2010 01:39

Жизнь солдата на чудеса богата

Дорогие друзья, у нас сегодня пренеприятное известие - наш боевой товарищ СКАЗКА переходит из разряда виртуальных войск в разряд реальных, попросту говоря, он уходит в армию. Ближайший год Сказке придётся провести вдали от точки а, точки б, ашота-хедшота и читеров с вх и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! овердамагом.
Мы желаем Сказке нормально отслужить и вернуться к нам ещё опаснее чем раньше (желательна опасность минимум на уровне Пети). GL!

reckful 29.06.2010 01:41

Re: Жизнь солдата на чудеса богата

удачи. Будем скучать

VoffkaBlond 29.06.2010 01:43

ну чего пожелаеш то тут...удачно,быстро(чтоб пролетело как миг =) ) весело и чтоб не жалел потом о службе ;) Артём дай им там жару с калаша ;)

Woody 29.06.2010 01:47

Желаю Сказке чтоб служба прошла быстро, чтоб как ушел так и вернулся и не заметил как сходил!

Besia 29.06.2010 02:02

давай дружище....я тебе и так уже все сказал и пожелал) удачи)

LLlyMaXeP 29.06.2010 02:14

Сказка - парень ????

hashishins 29.06.2010 03:13

лол блять ))))

Woody 29.06.2010 03:50

Сказка? нет блядь, медсестрой идет служить =D

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 23032)
Дорогие друзья, у нас сегодня пренеприятное известие - наш боевой товарищ СКАЗКА переходит из разряда виртуальных войск в разряд реальных, попросту говоря, он уходит в армию. Ближайший год Сказке придётся провести вдали от точки а, точки б, ашота-хедшота и читеров с вх и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! овердамагом.
Мы желаем Сказке нормально отслужить и вернуться к нам ещё опаснее чем раньше (желательна опасность минимум на уровне Пети). GL!

От меня немного (Убивашка или Админ, как вам будет удобно):
Сказка, писать красиво о том. что ты уходишь в армию не хочу, потому, что это не то дело, где стоит применять коасивые слова или юмор, да поржали, да поподкалывали, но сейчас искренне серьезно, ты хороший человек, отличный игрок и для меня было честью играть в одних рядах с тобой, но почему было, будет, так как я уверен, что тот год, на который ты съебываешься в этот клазет потери времени, пролетит незаметно для тебя и для нас, что ты вернешься так скоро, что сам этого не заметишь.
Хотелось бы еще добавить, что в этом году от нас уходят на год не только Сказка, но и Борис глад, Грави и многие другие, уходят не просто люди с форума, а уходят охуенные друзья и достаточно тяжело их терять из виду, даже на год, по этому желаю скорейшего возвращения, легкой и быстрой службы, что все у вас прошло заебись!

IGL 29.06.2010 08:33

Оо первые пол года желаю удачи, а вторые кайфуй от души.... проверено ;)

БорисБарабанЪ 29.06.2010 08:46

желаю хорошей легкой службы!

СэнСэй* 29.06.2010 09:05

Эхх,будем скучать, это рано или поздно пройдёт как и любой этап твоей жизни. Удачи!

Щавель 29.06.2010 10:41

Желаю всем, кто уходит в армию, удачи. На самом деле этот год пролетит очень быстро. У меня знакомый вернулся месяц назад из армии, говорит что не заметил как прошел год)

farsh_PWNZ 29.06.2010 11:30

Удачи, братан. Нигде и никогда не падай в грязь лицом. Будь в команде, не будь в стаде. Удачи тебе во всем, и еще самое главное возвращайся живым и здоровым! =)

CKA3KA 29.06.2010 11:47

Вложений: 1
СПАСИБО ВСЕМ!!! И УДАЧИ ВАМ!!!

sh1ny 29.06.2010 12:42

чёток :)

Besia 29.06.2010 13:12

красава ёба! сцук ,он себе еще и фотосет успел замутить)

Sederal 29.06.2010 13:14

Уходи нормальным пацаном, возвращайся настоящим мужиком!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.