![]() |
Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас
Вложений: 1
Вы думали, что скандалы и интриги на WCG закончились? А вот хуй вам! Все это дело подходит к финальной части, а как вы знаете именно в этот период возникают самые интересные скандалы и интриги, про которые мы обязаны вам рассказать.
Итак, не утихли страсти по дисквалификации ZuM'ов где имело место быть и клану waVes, которых чуть не выгнали из-за не достающего видео одного из членов команды, как вновь разгорелись новые страсти с участием последних. Дело было глубокой ночью,по крайней мере на северном полюсе точно ночь была, когда началась игра между eXistenZ и waVes в результате которой с крупным счетом победу одержала команда eXistenZ. После матча, уже в раздевалке, началась небольшя перепалка, которую затеяли вайвс, а причиной перепалки стало то, что у Напаса при стрельбе по нему появлялись индикаторы (красная поебота) при этом они не исчезали в течение минуты. Ребята устроили скандал, который переплюнул по значимости не засчитанный гол в матче между Англией и Германией, все мировое сообщество устремило свой взор на данную интригу. Инфатримен тут же записал деморолик в котором объяснил причину недовольства: http://www.youtube.com/watch?v=M6nxEpCCxew После данных претензий и небольшого обеда, судьи решили наказать Напаса красной карточкой и дисквалифицировать на целый сезон, но внезапно был присумонен Кархад, который не дал всему скандалу просто так уйти на полку с пирожками и историей. После многодневных просмотров видео от Напаса под пивасик в одном из кинозалов Imax в 3D, было решено, что "надо разобраться повнимательней" благодаря чему судьи посредством таймвиера (программа для просмотра удаленного компа) проникли на компьютер Напаса и скачали пару гигабайт эротики, несклько хом роликов и три сезона Дом-2, после чего посмотрели за его игрой в живую, а именно устроив небольшой эксперимент, ради которого была создана отдельная комната и просмотрена аналогичная ситуация. Вердикт был в пользу Напаса, а именно то, что он играет с монитора где имеет место быть 120 герц, что и явилось причиной подобного "бага" при этом, данная проблема тревожит и самого Напаса, ибо индикатор не показывает местоположение игрока, а лишь место откуда был произведен выстрел, благодаря чему игра становится достаточно сложной, ибо сами представьте, по вам ебнули с одного угла, хулиган успел сибаться, а эта красная поебота будет еще минуту висеть и показывать на одну и ту же точку. Драмма закончилась мирным соглашением, а Бифест принес извинения, точнее готов принести извинения на лане. /diskuss /срач |
Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас
Ну ведь это читстое вх!Пиздец,скоро сх будут принемать за баг клавиатуры.Мол,кнопки заедает!
p.s.Admin жгет.=D |
У Кархада баг мозга
|
Заебись че lol. Как может быть баг экрана? Экран только показывает что творится ёпт, это или баг игры или у него какойто скрипт ёпт lol
|
баг монитора оО
баг???монитора???? http://s48.radikal.ru/i121/1006/a9/618b095436e3.jpg там совсем ебанутые сидят чтоли??? это или баг игры или чит!без вариантов!!! фрапс и прочая поебота снимает видео сигнал!!!а не монитор!!!он не на видеокамеру же снимал эту хуйню!!! пизда рулям!родину спасут массовые расстрелы! |
Хочу напомнить, что GLADpwnz не принимает ни одну из сторон в данном конфликте и никого не обвиняет в чем-либо, просто вам рассказали про очередную драму, каждый сам для себя делает выводы и решения (=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты надо было аннулировать, если вдруг появился "баг"! Как это делается на всех приличных соревнованиях.
|
Ну теперь Кархаду будут писать, что их забанили ни за что. Это был баг монитора, а не волхак. Баг мышки, а не аим. Баг интернета, а не СЕ с дамагом, патронами, хп и увеличителем члена. =)
|
Цитата:
|
Фрапс снимает видео сигнал, поступающий на монитор, так что причем тут сам монитор, хз. Вроде на видео индикатор постоянно следил за человеком, который в него попал. Если Напаса это беспокоило, что мешало сменить частоту обновления кадров с 120 на более меньшую? И уж наверняка он знал о своей проблеме до начала игры, смахивает на умышленное использование багов игры, как минимум.
|
Смотрю многие не вкурили в суть :)
:pandaredlol: ps на мониторе 120 герц эти индикаторы не пропадают и на 100 герцах. А на 75 герц дико лагает, монитор то 3Д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему у мея ничего не видно на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
паравоз мажор, 120 Гц - это жара)
тихо завидую напасу, после пряной пятки, пулять в 3d очках в пб... Кархад, отдай им 4 монитора...) |
Цитата:
|
Цитата:
:pandaredlol: |
Цитата:
|
Конечно я читал эту хрень и думаю "а мне ведь похуй" так вот седня я зашел в группу пб в контакте и услышал видео о WOOO HOOO у меня вопрос это правда то что сказали о тебе твои сокланы или это подделка (фейк)!
http://www.youtube.com/user/BoomerBO.../0/fUBA4FRcO1M |
Конечно правда.
Насчет монитора конечно называть это "багом монитора" это пиздец, на самом деле, как я понимаю, имеет место ошибка самой игры, в которой по какой-то причине некорректно отображается этот самый "компас" в режиме 120гц. |
Цитата:
|
Цитата:
КОРХАД ИДИ В ЖОПУ У НАС БАГ МОНИТОРА ТЫ САМ ТАК СКАЗАЛ И ЗА ЭТО НЕ ЗАБАНИТЬ!!!А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ С БАГОМ ИГРАТЬ НА ВЦГ ТЫ НАС ТОЛЬКО ПООЩРЯЙ И ХВАЛИ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ ИГРОКИ И ЧТО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫБРАЛИ ТАКОЙ ЭКРАН (ХОТЯ МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И КУПИЛИ ВСЕ ТАКОЙ ЭКРАН) p.S.надеюсь что не надо сново писать что этом мое личное мнение лучше послушайте песенку)http://www.youtube.com/watch?v=0P7161HmuXw |
Цитата:
"Компас" проследовал за игроком так как напас не изменял направления относительно точки из которой в него стреляли. Название "баг монитора" это утрированное название. На самом деле дело в синхронизации движка игры и особенностей монитора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. если это все же баг игры, когда его пофиксят и пофиксят ли вообще.. Ждем официального заявления.. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти индикаторы показывают направление относительно точки откуда в тебя попали. Более ничего индикатор не покажет. Я не думаю что очень удобно бегать весь раунд с ненужным индикатором, который на тебя "повесили" в начале перестрелки. |
Честно говоря я об этом индикаторе вообще узнал только по ходу данного инцидента, раньше вообще не замечал)
|
Цитата:
Во вторых я не могу понять тогда как тот игрок мог на протяжении существования его акка играть с таким багом потому как это """"ну не въебись как неудобно""""!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и темболие я не буду не чего спрашивать у паровоза) (потому как меня посчитают торчком) Ну интересно вот что бы ты ДЕЛАЛ на месте Дамир Hooligan если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге! P.s. прошу ответь ото я не заткнусь)Просто я маленькая злая комнатная собачка -РРРАААФФФ РРРААААФФФФ |
Цитата:
>если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге! Я бы проверил и задался вопросом почему в 80% случаях индикатор смотрит в противоположную от всех противников сторону. Это ведь сразу бросается в глаза при просмотре видеоролика (полного видеоролика от напаса за сторону ст, а не обрезанного). |
Цитата:
Не юзал - значит поставил и не успел насладиться?:pandaredlol: это значит качался пол года потратил больше 1000р не юзал , расстроился и бросил пб к чертям собачим -РРРАААФФФФ РРРРАААААФФФФФФ |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +5. |