![]() |
Акция
Всем привет:ovna:
Ну вот речь пойдет о нашей любимой игре PointBlankrage! Ну дак вот я тут на форуме увидел что многие не ненавидят это БлядоПеБеaufkm, почему многие играют в ПеБе с радостьюpoherman, я вот допустим после октября пережил инфаркт хуекардаpoherman, постепенно я начал забрасывать эту поеботину, ведь что же сделала иннова за 2 года. Я помню раньше - не было ни одного читера, ни багеров, ни качеров:ovna:, а что теперь - дохуя читов выпущено, теперь БлядоМазай сделал аимботaufkm, что стало с нашей игрой, когда мы раньше играли до ночи и не ходили в школу, почему все это именно с этой игрой:klintonloh:. Иннова вообще охуела - не выдает ивенты, подарки и другую поеботину. Мне даже не дали маску панды на новый год хотя я был в это времяrage!. Но конец ПеБе был в октябре, все же помните ту самую Global обновуaufkm, вообщем я забил играть в ПеБе, кто со мной тот молодец. Так что я отдыхаю под дивизом " Пошлем нахуй ПеБеpoherman". Спасибо, если вы думаете что я правильно поступил сяпкуржаку запилите ( отвечу взаимно ) |
Re: Акция
А до тебя это только что дошло?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пб говно играй в майнкрафт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также играю в Мир Теней ( браузерная игра ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBEpoherman |
молодец
|
Знаете зачем тема? Покажу на примере сообщения очень похожего на шапку темы.
"Пацаны, лёд холодный. Кто согласен пилите сяпкоржаку" |
Вы все еще играете в эту ПиздоБлядию?:61:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5. |