Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Читать всем Battlefield 3 может стать доступна только по платной подписке на определенное время! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28446)

Woody 07.02.2012 10:06

Battlefield 3 может стать доступна только по платной подписке на определенное время!

Вложений: 2
Вчера, 6 февраля на баттле блоге появилась запись, которая разорвала задницы миллионам американских игроков. До нас по всей видимости эта весточка не добралась, хотя я очень надеюсь что все это слухи. Ничего хорошего в этом нет. Дело в том, что шеф EA John Riccitiello недавно сообщал, что Battlefield 3 собрала нереальное количество подписчиков (больше 10 миллионов). По этому он выразил мнение, что компания рассматривает путь, по которому пошли парни из Activision со своим Call of Duty Elite.
То есть, пацаны с БФ3 в серъез задумались над тем, что бы сделать Battlefield 3 по временной подписке. То есть отбашляя жадным разработчикам Батлы определенное количество бабла в месяц, мы будем получать обновления и использовать какой-то "элитный" Battlelog. В общем явным пример тот же World Of Warcraft и другое огромное количество игр. При том скорее всего это уже смогут реализовать к выходу какого-то супер пупер обновления к БФ3.
Эта новость просто разорвала жопы всем англоязычным игокам, которые своим негативом засрали официальный форум, сам батлеблог и кучу фан сайтов. Основные претензии к качеству и сервису игры. Игроки возмущены тем, что компания нихера не борется с читерами, не исправляет шибки и вообще сам продукт не доработан окончательно. Некоторые сравнивают ситуацию с World Of Warcaft объясняя
это тем, что обновления ВоВа с каждым днем говенее.
Я очень надеюсь, что все это лишь разговоры и до дела они не дойдут, в противном случае по моему же мнению, ЕА роет себе могилу.

Прочитать саму инфу и недовольство игроков можно тут.

Ну и еще видосик прикольный, мануал как танкистом ебашить:
http://www.youtube.com/watch?v=fwudsvOXAQ0

Aqua! 07.02.2012 10:09

Re: Battlefield 3 может стать доступна только по платной подписке на определенное вре

лучше с ПБ пусть так сделают,500 в месяц и донат за ГП :164:

=bullet= 07.02.2012 10:11

Re: Battlefield 3 может стать доступна только по платной подписке на определенное вре

пиздец же

gapler 07.02.2012 10:12

Платная подписка это бред, за такую недоработанную игру подписку платить не буду. Придется возвращаться в поинт бланк

FAN0000 07.02.2012 10:14

У меня тоже жопу разорвет каждый месяц платить за одну и ту же игру

Rivz 07.02.2012 10:16

Мне SWTOR хватает poherman

Мальборо 07.02.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Aqua! (Сообщение 874659)

Вот он настоящий задрот:70:,а по теме могу сказать,что опечален данной вестью,но не думаю ,что ее воплотят в жизнь,так как сами понимаете последствия будут печальны...Видос про танк поравился очень, всегда радуют такие пизданутые видосы-вивидосыforeveralone

Field of Dreams :D 07.02.2012 10:31

Цитата:

Ах,мечты,мечты :1:

Woody 07.02.2012 10:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от The*MarllBoro) (Сообщение 874679)
Вот он настоящий задрот:70:,а по теме могу сказать,что опечален данной вестью,но не думаю ,что ее воплотят в жизнь,так как сами понимаете последствия будут печальны...Видос про танк поравился очень, всегда радуют такие пизданутые видосы-вивидосыforeveralone

Вложение 43226

Foggy 07.02.2012 10:32

В пизду эту баттлу тогда. Всем мв3 пасаны

Похотливый Лимончик 07.02.2012 10:40

Если за ежемесячную подписку мне будут обновлять клиент б2к и прочим аналогичными обновлениями , то я всеми руками за!

FaleN1911 07.02.2012 10:40

ЯБАААТь срочно акк продаю

Похотливый Лимончик 07.02.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 874693)
В пизду эту баттлу тогда. Всем мв3 пасаны

В мв3 играют только ебанутые ублюдки :trolololo:

Мальборо 07.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 874692)

Чтоэто кто этот милашка:164:,как что это значит?:99:(Дизь авторизуй в скупе)

Darchic 07.02.2012 10:49

Цитата:

Отдавать за пб 500р в месяц, ну ты гонишь.
А так, по теме: в онлайн игры не играю, ну только в браузерные. И проблем нету :)

Внезапнo! 07.02.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от The*MarllBoro) (Сообщение 874708)
Чтоэто кто этот милашка:164:,как что это значит?:99:(Дизь авторизуй в скупе)

это значит мишка с банхамером за тобой поехал. дизеля в скайпе просишь авторизовать?

HateSupport 07.02.2012 11:20

Вот пидарасы. Еще я не платил на BF3 каждый месяц. aufkm

DOK) 07.02.2012 11:21

Эта новость просто
разорвала жопы всем
англоязычным игокам,
Исправь
Придеться забрасывать бф3,Вот мудаки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

BeReTTa 07.02.2012 11:30

ибать вы чё такие нытики! ой фуу я продавать буду я в мв3 уйду, тряпки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!

Bas1nk 07.02.2012 11:46

батлфилд отстой, я играю в герои мича и магии 5 на лекциях вот ето тема

Типчик 07.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 874655)
Я очень надеюсь, что все это лишь разговоры и до дела они не дойдут, в противном случае по моему же мнению, ЕА роет себе могилу.

Думаешь не найдутся люди согласные платить 10-15 баксов в месяц?
Ну если так сделают придётся сваливать из батлыaufkm

ЗадротДонатыч 07.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 874874)
батлфилд отстой, я играю в герои мича и магии 5 на лекциях вот ето тема

ты еще Angry Birds вспомни:trolololo: по сабжу - EA жадные пидарасы, которым на шлюх денег не хватает:78:

.Secret 07.02.2012 12:07

Если платная будет, то я в код мв3 пойду, хуль делать

Bublgum35 07.02.2012 12:11

DICE такогой хуйни никогда не сделает

Besia 07.02.2012 12:18

этож из другого видоса вырезан звук. блеать хуево дело , если они сделают бф платной.

GoLDAppLe 07.02.2012 12:21

ААААА БЛЕАТЬ ТОКА НЯЕ ЭТО

Besia 07.02.2012 12:23

ПОМОЕМУ, Дэну решил разорвать этой новостью жопы всем посетителям гладов. ЖОПОРАЗДЕРАТЕЛЬ!!!

[DuR]noI 07.02.2012 12:23

Дану нах, я щас редко в неё играю час вечерком, и чтоб ещё платить?

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 874986)
ПОМОЕМУ, Дэну решил разорвать этой новостью жопы всем посетителям гладов. ЖОПОРАЗДЕРАТЕЛЬ!!!

Новая наградка придумана. :35:

Jeri 07.02.2012 12:49

заебись я избавлюсь от зависимости!

ПоZiTiVЧeG 07.02.2012 12:51

Продам нахуй сразу батлу.

Похотливый Лимончик 07.02.2012 13:00

Блять 300-500 р. в месяц я нахуй не понимаю! Если ты 18 летний долбаеб , устройся каким нибудь курьером на месяц - заработай денег , ну а если ты школотер иди нахуй с бф3 , проблемы?

Stomp3R 07.02.2012 13:02

А я играю в My Lands и мне похуй на это, советую всем поступить точна так же

HateSupport 07.02.2012 13:02

Давайте проголосуем, кто против всей этой хуйни, тыкайте мне спасибки под этот пост! Посмотрим сколько нас!:47:

Жадины. aufkm

[DuR]noI 07.02.2012 13:25

Батлу сделают платной, поднимутся восстания, будут гореть машины, во всем мире свергнут правительство и организуют абсолютную, мировую монархию с мировым советом задротов. Монархом будет самый главный АТЕЦ игр. Разработчиков батлы анально покарает весь мир. Медведев будет мести улицы в надежде купить хоть на денек обмотку в пб. Появится мировая республика GLADpwnz, в неё войдут все страны кроме, восточных. Девятос будет продаваться по карточкам, с пометкой "реальный пацан". Медведи все здохнут. Школы превратятся в конслагеря, а при выпуске из неё, будет фейсконтроль, который будет определять кем ты будешь и если дело плохо, то ты услышишь характерный крик, "ЛОХ" или "ПИДР!". Саркисян, уйдет торговать валенками и тапками на рынок, Иннова - это теперь тюрьма для бывших политических деятелей. Это далеко не все, что произойдет.

ExQusmio 07.02.2012 13:30

Цитата:

http://bf3blog.com/ не является официальным блогом Battelfield, данная тема является выдумкой, не обращайте внимания, если что из выше описанного являлось бы правдой эта тема поднималась бы в новостях Battlelog`a или на официальном сайте EA
русаппорт,

HateSupport 07.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 875226)
русаппорт,

От души отлегло :89:

ExQusmio 07.02.2012 13:45

Ну и конечно, Live Chat
Цитата:

Anand:
Thanks for contacting EA Help! My name is Anand how may I help you?
you:
hello, Is it true that bf3 will be p2p?
Anand:
Could you please elaborate your issue ?
you:
this link(http://bf3blog.com/2012/02/battlefie...ription-model/) says that Battlefield 3 goes to the system of pay to play,this true?
Anand:
I am sorry Dmitry but it is not a official EA website, so I cannot comment on this promotion.
Anand:
I suggest you to keep an eye on the official EA forums for latest updates.
you:
thanks for the info, take it easy my friends: 3
Anand:
You're welcome.
you:
bye
you:
thx

be_white 07.02.2012 13:50

Скоро кс новая выйдет и всем станет похуй

Мык 07.02.2012 14:04

А кто будет им платить за БФ3, если они по плану должны через пол года уже новую часть склепать?
Или это только Кал оф Дьюти раз в пол года клепают?nyash2

Aqua! 07.02.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 874717)
Отдавать за пб 500р в месяц, ну ты гонишь.
А так, по теме: в онлайн игры не играю, ну только в браузерные. И проблем нету :)

я в 3 месяца на фулл-дон трачу ~2000-2500 :89:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +5.