![]() |
|
Задроты толстопузые !
Вам больше не чем заняться как, тут на форуме сидеть и плакаться друг другу про плохих дядек читеров :arbuz:
Идите выйдите на улицу,найдите себе девушку,хватит дрочить в трусы от злости на читеров! И вообще у нас в стране демократия,кто как хочет так и играет.И вы не указ , засранцы! Вы все сами читаки,токо морозитесь перед друг другом,что вы такие классные поцики,а вы лошки и задроты обыкновенные .))))))))) ОЧКАРИКИ ТОЛСТОПУЗЫЕ,ОБДЕЛЁННЫЕ ЖИЗНЬЮ:65: |
Re: Задроты толстопузые !
иди на хуйforeveralone
|
Пойду подрочу на тса он меня очень возбудил :48:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
что за ололо0...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 43196 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ON OPASEN!11!!
|
Цитата:
|
А мне нравится дрочить в трусы . Не вижу в этом чего-то криминального
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС ты читоблядь? Ахах меня так и тянет в голос над тобой поржать. Ты пришел к нам, зачем? Чтобы унизить весь глад? - Пошел нах. Ты так сказал, словно себя описал. Столько оскорблений на ровном месте, тебя что родители по еблу били в детстве? Ты похож на самого настоящего бича, который бьёт по клаве в приступе паралича. Иди ка ты лучше с этого сайта, мудакам вроде тебя не будет здесь кайфа.
|
Я бывший читер и я этого никогда не отрицал.Но читерство тьмит разум,вызывает привыкание.Появляется жажда большего издевательства.Я смог преодолеть себя,покинул Читы,заодно и пб .И не жалею.Хотел чтобы на гладах меня приняли за своего,но из-за того что я был читером.Это очень меня печалит,но я все равно сижу ради общения.Уважаю людей,которые бросили этот наркотик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Не подскажите как пройти в библиотеку? |
|
Ой,меня спалили.
|
Цитата:
Тс,ебаный ты нарик,съебни а?:5: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему наверно не одна тёлачь в жизни не дола.:trolololo: И он начал мстить иннове.:70: Кстати,почему именно иннове ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :89: |
|
|
|
у меня есть девушка и учусь я на "хорошо и отлично" и поинтбланк с гладом мне не мешают уделять и тем и тем много времени, тсс читоблядь же?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5. |
|