![]() |
MW3 vs. BF3 от Мэдиссона
Вложений: 1
|
Re: MW3 vs. BF3 от Мэдиссона
баянистдохуя
|
гого срач
БАТЛА РУЛЕД ТАМ КРУТАЯ ГРАФЕКА И СПИФИФЕКТИ А ИЩЕ ТАМ ИФЕКТ ВАЙНЫ ЕСТЬ, Я ТАМ ВАЮЮ КАЖДЫЙ ВЕЧИР!!!!!!!! |
я крутой пасан ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомотрел уже довно
во второй часте в конце убило нахуй "развёлся наконец" |
У кого комп говнище тот и рубает в мв3 и им не понять прелести бф3
|
Цитата:
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это обычный вопрос, ну он так же шепелявит, я например нашел некое сходство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно сказать проще "я малолетний долбоеб" |
Цитата:
|
Цитата:
ты с друзьями поди там дохуюживаешься дома пока родителей дома нет, а я лишь открываю тебе глаза на никчемность твоего существования :21: |
Цитата:
|
Код хуйня, PLants vs Zombies лучший
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот ведь беда, если тебя спалят и забанят в ваке ты хуй поиграешь в мультиплеер любой игры больше ;) ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Пока одни компании, возможно под давлением хакеров, отказываются от вступления в анти-пиратские коалиции, другие терпят прямые убытки от цифрового беспредела. Согласно подсчёту TorrentFreak тройка самых часто скачиваемых игр с их сайта выглядит следующим образом: Crysis II – 3 920 000 Modern Warfare III – 3 650 000 Battlefield III – 3 510 000 На первый взгляд, тройка выглядит несколько нелепо из-за того, что первое место занимает игра Crysis II. Впрочем, учитывая то, что игра утекла в сеть за месяц до официального релиза, то все становиться ясно. Кстати, в 2010 году TorrentFreak так же проводили подсчеты: Call of Duty: Black Ops – 4 270 000 Battlefield: Bad Company 2 – 3 960 000 Mafia 2 – 3 550 000 источник |
Цитата:
|
Цитата:
когда докачиваешься до 880 смысл дальнейшей игры лично для меня пропадает, ибо некуда больше стремиться |
Баян.
Мв3-говно, для меня точно,они клепаю уже несколько лет подряд, одно и тоже,новый сюжет и все, это больше на DLC похоже чем на игру,мб тот кто не играл в ее предшественников и скажет, что она лучше, а так - хуйня..Батла-рулит и это глупо отрицать. |
Пусть Медисон со своей антипатией к Колде идёт нахуй. Ни один шутер за свою жизнь, я не проходил с большим наслаждением, чем все 3 части МВ.
|
Цитата:
не разрушай иллюзий не слушайте его пацаны, мэдисон плохого вам не скажет БАТЛА РУЛЕД ПАЦАНВА |
Цитата:
|
Цитата:
а еще в коде графа уебищная |
Цитата:
|
Я поржал, эпично сделано
|
ПБ тащит,а вы тут со своим мв3 и батлой,батла норм кстати :61:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что уж там пол игры, я не прошел и первый уровень. Настолько уебищно, что не возможно играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5. |