![]() |
|
Игры в PB на gladpwnz (GLAD room)
Вложений: 12
27.04.2012 Цитата:
Цитата:
16.02.2012 Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так всем добрый вечер,а кому уже доброй ночи. Я один из тех дрочеров в пб которые верят еще в фрост и в то что компания иннова это не просто люди,а те кто любят свой проект и помогают в его улучшении:61: еще там остались,матерят иннову и не вылазят с мастер серва,в принципе этого то и хватает но речь не об этом,а речь о том что мы позабыли те времена когда пилились все в тс,создавали глад руму и ебашили там,хотя большая часть народа сидит в разделе пб(троллит,набивает посты,общается,ну и все остальное что вы там делаете).Я понимаю что у всех есть проблемы/заботы/работа/учеба и в один момент все не могут запилится в руму и играть.В чем заключается предложение : В выходные под вечер(время и место буду отписывать я в этом посте,способом добавления),каждый же может позволить себе 1-2 часа на отдых,бросить свой мв3,батлу,майнкрафт,фапать порнушку и делать уроки,а взять и вспомнить те времена когда пб еще не было "сборищем для читоблядей",тем самым зайти в руму,параллельно запилится в тс и посидеть поуграть/пофанится и просто от души провести время.Что требуется от вас: Ответить на 2 вопроса,ну и конечно от себя несите что хотите,только просьба сильно не флудить да бы тема не ушла в хлам. 1.Сюда писать свой ник в пб естественно,а то я много новеньких не знаю с глада,знаю только старых дрочеров. 2.Будете ли вы посещать мероприятие ? Вложение 43209 7.Воскресенье [11 января] 19:00 по Москве l 17:00 по Киеву сервер : 96 название комнаты : gladpwnz room пасс : 1488 Сервер TeamSpeak : ts3.gladpwnz.ru Комната : SteelBrotherhood Пасс : 1515 Это расписание официальных игр(для того что бы велся топ gladpwnz и время было подобрано для работающих/учащихся людей),если есть желание поиграть сыграть среди недели отписывай в теме>собирай народ(тут я не причем,от меня ничего не зависит,все сами) Уже проведенные игры : *Скрины и послесловие прилагается* ![]() Собственно все уже про топ gladpwnz румы знают,а для тех кто не знает объясню в кратце.Топ действует только среди гладовчан,в него считаются все фраги подрыва,а из них разница у/c,вот и весь топ. Для пердунов стариков глад румы : Я предлагаю оставить этот топ в старом 2011 году,а в новом 2012 году заведем новый,ну собственно все ребята,ебаште в глад руму,удачных вам фрагов.with love Field xD 2011 ![]() 2012 ![]() Вложение 45903 Здесь будут размещаться все ваши,счета игр и т.д скриншоты,так что эпик моменты скриньте,все будет добавляться. ![]() |
Re: Перепись населения point blank gladpwnz.
1.VPG*Serega*39Ru
2.Vozmozhno,esli bydit vrem`a zaydy |
4otka.
1 nieveNumber1 2 estesno |
Во тьме ночной,при свете дня,полностью ломай меня![нет] V.
|
1.Req1mForDream
2. Только сидеть с вами в ТС и орать всякую хуету или просто угорать . Если что мой ник в ТС помойму ashot ммм или Реквием я не помню |
1.SIBEN
2.\0 |
1) ник 9.r.i.k
2)ради такого события можно зайти в пебе и пофаниться. меня напрягает то, что выкидывает каждые 3-5 минут, что я уже только не делал... |
обьясни в кратце лень читать
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- можно |
1. *BadUncle
2. Возможно да. |
impS*Oss
попробую мб:aaaetapizdec: |
ник мой знаеш :1:
BeyonD*Twist! |
1)eYo!Se*Censure
2)попробую уделить время:80: |
1-*SampJIeR*
2-постараюсь |
1.TF*aMory!
2.Конечно |
1) SkiFoniY
2) Всем привет) Конечно будем. С 21.00 МСК на пару часов поиграться мона) |
1.твинк Kolyafam:37:
2.мб |
Напомните мне адрес гладовского ТСка.
|
1) Четверостишие
2) Скорее всего да! |
Цитата:
|
1.faQQet* 2.yes
|
1. FatBobby
2. Всегда кроме пятницы и субботы. |
А я забил poherman
|
1)Ts*Seven™(Буду менять!Поменяю,пост обновлю...)
2)Время будет,зайду,сыграю (Т.е-ДА) ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Цитата:
|
1) <Roach> (ну ты меня знаешь =) )
2) На ПБ забил, но так можно пофаниться с тоски, ну или просто в ТС поорать) |
1.ЭтоПрискорбно*(олд глад ;3)
2.Конечно.Поорать это я люблю. |
А так буду заходить с целью поболтать больше, интересно же ваши голоса услышать, мало с кем здесь я общался :20:
|
Ник - *Depressive*
Статус - Inactive ~4.5 months |
1. Djibidai
2. мб, если время будет |
Цитата:
Серьезно?:37: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне кажеться больше половины будут или молчать или отмачивать боянистые шутки.Ну да пох посмотрим |
Цитата:
|
Выложишь тут свой никнейм, и потом хуй продаш акк. Колись, те иннова забашляла за создание этой темы? :61:
|
merasta курите шишки,детишки :80:
|
Цитата:
---------- Post added 15.12.2011 at 00:00 ---------- Previous post was 14.12.2011 at 23:59 ---------- Цитата:
|
1. DoA*Kilivo
2. почему бы и нет (: |
1.Продал акк.
2.Полностью ломай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мне еще кто-то говорил, что у меня голос как у Повермена :aaaetapizdec: И еще я голосом пидора говорить умею))) Цитата:
|
1) pisykan
2) готов блеать, только бы поставить опять тс/вт или где сейчас все |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |
|