Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Акк жалко! Саппорт gavn0 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22218)

Папа 09.12.2011 10:43

Акк жалко! Саппорт gavn0

Короче купил акк 3 ежа 3 года. Немного погодя вкинул 6 000р и закупил фул донат но не активировал его! Немного погодя через 1-2 недели пришло письмо о Блокировке моих 3х ежиков :37:
Хотя в данный момент я играл на своём 2х ежовом и на тот акк я совсем не заходил! Ну ладно думаю пройдет месяц и разбанят и вот остаётся буквально 2 дня до разбана приходит есчо одно письмо типо мол вас забанили навечно чесно немного приахуел начал писать в саппорт типо как так когда висит бан и вешают есчо один бан но они как боты отвечали всегда какуюто хуйню! :4:

Даже не знаю как быть в данной ситуации больно жалко акк :3:

Field of Dreams :D 09.12.2011 10:46

Re: Акк жалко! Саппорт gavn0

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 706588)
Короче купил акк 3 ежа 3 года. Немного погодя вкинул 6 000р и закупил фул донат но не активировал его! Немного погодя через 1-2 недели пришло письмо о Блокировке моих 3х ежиков :37:
Хотя в данный момент я играл на своём 2х ежовом и на тот акк я совсем не заходил! Ну ладно думаю пройдет месяц и разбанят и вот остаётся буквально 2 дня до разбана приходит есчо одно письмо типо мол вас забанили навечно чесно немного приахуел начал писать в саппорт типо как так когда висит бан и вешают есчо один бан но они как боты отвечали всегда какуюто хуйню! :4:

Хоть гарант,хоть не гарант,а пацан кинул тебя перед этим качавшись на диномоде походу и юзая вх.Сочувствую,а в саппорте сидят деградирующие вообще,ты им про одно,а они тебе горой копипаста.

Папа 09.12.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 706590)
Хоть гарант,хоть не гарант,а пацан кинул тебя перед этим качавшись на диномоде походу и юзая вх.Сочувствую,а в саппорте сидят деградирующие вообще,ты им про одно,а они тебе горой копипаста.

Когда я покупал акк диномода не было

Field of Dreams :D 09.12.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 706593)
Когда я покупал акк диномода не было

о_О когда же ты его купил,пол года назад и не играл на нем,:D
Лучше бы дал знакомому,уже бы звезда была.
Если так то тогда не знаю за что бан,наверно иннова стайл,ни за что.

Папа 09.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 706595)
о_О когда же ты его купил,пол года назад и не играл на нем,:D
Лучше бы дал знакомому,уже бы звезда была.
Если так то тогда не знаю за что бан,наверно иннова стайл,ни за что.

Вот в том и суть акк купил спецально про запас и положил

Field of Dreams :D 09.12.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 706596)

В саппорте кроме горы копипаста ты ничего не увидишь,только зайди туда,смотри здесь,а написать на форуме,так же как и я схватишь пачку баллов,хотя попробовать можно.

AnnonyingDevil 09.12.2011 10:58

нахуй вообще покупать 3х ежёвого , если есть свои 2 ежа?:37:

Twist 09.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 706596)

на зиму чтоле персами запассаешся?:aaaetapizdec:

Папа 09.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от AnnonyingDevil (Сообщение 706600)
нахуй вообще покупать 3х ежёвого , если есть свои 2 ежа?:37:

надо было :48:

AnnonyingDevil 09.12.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 706602)
надо было :48:

а может ты просто читоблядь и знал , что тебя забанят? вот и купил?:neeee:

Папа 09.12.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от AnnonyingDevil (Сообщение 706611)
а может ты просто читоблядь и знал , что тебя забанят? вот и купил?:neeee:

Мои 2 ежа не банили не разу а тут 3 ежа Хуй пойми за что :dobriychel:

Растишка™ 09.12.2011 11:14

Покупай у меня три ромба:61:

AnnonyingDevil 09.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 706620)
Мои 2 ежа не банили не разу а тут 3 ежа Хуй пойми за что :dobriychel:

за вх и дн , нэ?

Папа 09.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от AnnonyingDevil (Сообщение 706623)
за вх и дн , нэ?

Короче вы далбаё6а тролли пройдите мимо темы

AnnonyingDevil 09.12.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 706625)
Короче вы далбаё6а тролли пройдите мимо темы

ну я подумаю...

PomuDorKa 09.12.2011 11:58

Цитата:

Ебать нахуя ти 6к слили в пустоту :etopizdec:
И да иннова говно так что сам себя развел :dobriychel:

Bane 09.12.2011 12:05

Цитата:

Олигарх дохуя? хули пиздишь 6К кинул на акк( при том что в день можно кидать не более 500 руб.):neeee: и купил ты его явно не за 10 руб. причём нах нужен 3 ежовый , когда есть 2 ежовый?:37:
Вывод:ТС мудак , пиздюк, долбоёб.:dobriychel:

SneezLe 09.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 706663)
Олигарх дохуя? хули пиздишь 6К кинул на акк( при том что в день можно кидать не более 500 руб.):neeee: и купил ты его явно не за 10 руб. причём нах нужен 3 ежовый , когда есть 2 ежовый?:37:

Сам то понял чо сказал?

Bane 09.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 706742)
Сам то понял чо сказал?

кому нужно , тот поймёт:45:

Lomosar 09.12.2011 13:55

Оставил акк на чёрные времена?
Зачем покупал ещё 1 акк?
Саппорт есть саппорт,чего уже метятаться,там же боты.

Эрик Картман 09.12.2011 13:56

Мдаа. Жаль =(

Mountain Dew 09.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 706663)

Я так то по 1.5К ложу......

Дмитрий Зацепин 09.12.2011 14:11

Цитата:

ай дибил, ай дибил... столько денег на эту хуйню ложить:dobriychel:

ЧИКАнеБУМбуб 09.12.2011 14:17

раньше стабильно донатил а щас пусть хуйца соснут ни копейки не получать

FireWater 09.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 706590)

А теперь представь. Ты сидишь в офисе инновы перед компом. На мониторе у тебя с несколько сотен а то и тысяч тикетов, каждый из которых нужно прочитать и что то ответить причем за максимально короткий срок, а при этом хочется еще и кофе попить да в туалет хотя бы отлучиться посрать. Скажи, только честно, ты станешь жевать сопли с каждым малолетним ебанько "миня зобанило нэзачто" (а таких у тебя сотни и сотни, и с каждым нужно разобраться)? То есть ты реально станешь рыть логи потратив на это (только на 1 из 1000 малолетних ебанько) минимум 15 минут времени что бы выяснить что это все таки очередная читоблядь юзавшая вх или еще какую нибудь хуйню (но это конечно не он а его кот, собака, друх e.t.c) вместо того что бы ответить копипастом "Уважаемый пользователь, вы заблокированы за нарушение следующих пунктов пользовательского соглашения..." ? При этом еще учитывая что пишут зачастую какой то высер который прочитать то сложно из за 10 ошибок в словах из 5 букв? Ох, что то я сомневаюсь. Ну очень сильно сомневаюсь, честно.
В саппорте могут адекватно вести беседу при наличии мозгов у пользователя, умении формулировать свои мысли на русском языке, и если его проблема не шаблонная вроде "бана низачто" (а эти качества у тс'а скорее всего отсутствуют) .

Вот тема о банах:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243 Закрыто.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +5.