![]() |
|
Imps.
Вложений: 3
Собсна,тут всё понятно.poherman
|
Re: Imps.
уууу , пух вхшник =(
|
Это в палату №13
Тема не там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм так срыв покров :76:
|
Сколько раз уже были темы о читоблядях из импсов. Пора бы уже привыкнуть, что этот клан - сборище хуесосов
|
Во-первых, этого типа я знаю в реале, он с моего города, во-вторых он стоит у истоков клана и просто не может читерить, в-третьих, уважаемый няшка, ты сам был в комнате и видел что произошо, хост перекинулся на Коксика всех залагало и он оказался под текстурой.
З. ы. Меня в комнате не было, все написано со слов Коксика, завтра я думаю он придет и сам всё лучше объяснит. Аддиас! Я спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э,вы чо охуели?
что за бред Тс видео гони уёбаrage! |
Цитата:
P.S. игра закончилась на следующей минуте,поэтому не было шанса убедиться в лаге. ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Цитата:
|
вы ебнулись бля:22:, коксик сам в тс говорил что там лаги были неояебу какие, и он в текстуру провалился, и стрелял от туда
наверно просто тс хост был:yahee: ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- так что не че на парнягу гнать уёбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёхохо,всегда знал что эти бичи не чистые,а ты сигарета не покрывай своих гривачей,их туз давно порван
|
Цитата:
|
я чето первый раз вижу такие лаги!А ПУХУ 10 балов!
|
Цитата:
Тем более, насколько мне известно текстурхак имеет возможность вернуться обратно из под текстуры а не сидеть там всё время) В любом случае, это не аргумент чтобы удалять типа из клана, тем более что я его знаю лучше чем даже вы меня. (Я так понял с этой целью была выложена эта тема.) А уж срач разводите с инициатором этого события, я его приглашу сюда:nindzatroll: ---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:41 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Да похуй за всеми читоблядями не уследиш!Была такаеже ситуация в Клан приянли вроди норм пасан а на паблике ткоа так с читаме ЕБАШИЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это матрица, да папирос?
|
Цитата:
|
Залагало так, что он упал в текстуру? Что за пиздабольство.
|
Пасаны. Со мной тоже было такое, хост перепадал на меня, и я на кв сервере проваливался в текстуру, на люксвилле на коврах.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 скрина это не доказательства. Нет смысла лезть в текстуру на серве мастеров |
Цитата:
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З. ы. можем сегодня кевешеньку зарубиться я тебе докажу что мы не читы, а ты нам докажешь какой ты лох и насколько ущербен клан в котором ты играешь =)
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Отошел. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5. |
|