![]() |
Денис Убивашка прочти пз!!!
После профилактики 27/10/2011 меня забанили на бессрок.
Акк 2 звезды. Мне 33 года, читов никогда не нюхал, на качи не ходил. Лидер клана CyberSoldier (CyberSoldier.narod.ru) Клан чистый без читов (19 человек, лично мной проверенные). Я участник ВЦГ и Турниров, Читоненависник. МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА РОВНОМ МЕСТЕ !!! Я Вас прошу, разберитесь пз, и разбанте меня на носу турнир. Что то у вас не так с банами. Скайп: xusha1977 (Денис, восстанови справедливость!!!) |
Re: Денис Убивашка прочти пз!!!
такая же хуйня,двоих из основы забанили навсегда за кач,хотя у них еж 4года и два ежа 2 года,причем их аккам уже больше года...через пару дней турнир..заебись поиграли
|
Меня до этого на месяц забанили,хотя неделю не играл
|
Цитата:
|
Фрост е6учая хуита... удаляйте ПБ.
|
Ну да
Разбанил Ага |
никого они не разбанят,это же ебачи безмозглые)зато читаки играют и в хуй не дуют
|
Цитата:
|
ДОЛБОЁБЫ ОНИ? ДА! ЗАБАНЕЛИ ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ ПРОКАЧКУ, КАКУЮ НАХУЙ ПРОКАЧКУ? Я БЛЯДЬ НА ПАБЛИКЕ ДРОЧИЛСЯ, А НЕ НА ЛОМАНЫХ КАРТАХ. капс блеа... не охото переписывать, суть ясна что фрост хуйня хуиглазая.
|
ну вот и до вас добрались :61:
|
что и требовалось доказать - не один из моих читоакков не улетел в бан :) ГРАЦ вас инновушка =* вы даже вх мазая на часика-два не фиксанули.
|
Меня не забанили
остальным честным игрокам сочувствую |
Цитата:
|
Может секрет в читах? Поставить мазая и банить не будет?
|
Цитата:
|
Какая прокачка если я полгода купоны на опыт только 130%брал и не апался полгода, мне не денег жалко а потраченого времени...
Если у них есть совесть - должны разбанить А убивашка тут бывает? |
Цитата:
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:54 ---------- Цитата:
|
Соклана тоже забанили после профилактики на бессрочно за ПО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что донатьте дальше, а иннова со своей стороны будет выявлять особо наглых недобросовестных игроков и банить их :D бля мне смешно они банят не тех :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Зная твою натуру,мне тебя искренне жалко.Читы ты никогда не юзал.. Но иннове похуй,увы. |
аххааххах вот вам урок уёбы донатеры-задроты)))) я вижу вы лососнули тунца не раз))))) аххахха только что на люксе с дамагом и СХ бегал проходил миссии круто)) ебать я почти не доначу у меня еж и три залупки, кстати кто не верит вот мой ник: AmR*CrashZerO* и я не думаю что меня забанят ведь я не только их аморалити..
и всем совет купите вх мазая кулл и вообще не кикает/не банит даже без обхода))хахахах я срал на иннову ух бля сколько понаписал, лан я дальше качаться.. |
Акуеть, твинка забанели тоже О_о Что за нахуй? -____-
|
Цитата:
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати удачно тебе заглатывать по жизни да и после нее |
Забанило мою подругу,которая в пб раз в год под новый год заходит (взрослая женщина,замужем с ребенком,в пб играла изрекдо ,что бы отвлечься от работы)
---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:21 ---------- Самое смешное что забанило за кач,а у нее за год акк с черепка до двух ромбов дотянулся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Бан? нее не слышалpoherman
|
Цитата:
|
Если на фогее создадут 100500 тем то баны откатят наверное
|
вывод-иннова хуйня
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +5. |