Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Срач CF-в жопу[+мувики] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18135)

xxSw1ndLeRxx 10.10.2011 20:46

CF-в жопу[+мувики]

Вложений: 4

"Эй, вы, защитнички" - как говорил Уткин в фифе8, обращаюсь я к вам. Новости по игре CrossFire такие частые, что я успел уйти из этого адового сранья, думаю надолго, потому что Маил'овцы творят, не постесняюсь сказать - хуйню. При таком развитии и скоплении денег в одной точке можно было бы поддерживать киберспорт куда лучше, проводить ивенты, делать достойные призы. Но, компания которая выкупила 100% соцсети "Одноклассники", ICQ, имеют 25%Vkontakte(которым сегодня исполняется 5 лет, грц грц) и раз в год делает призом автомобиль, не хочет развития прибыльного проекта, как и спортивной начинающей в нем, и тупо сваливает это все на плечи Термалтейк, за эту ношу вторым спасибо. В игре до сих пор 1 команда, все остальные бомжи, 2-3 тимки стараются, но безрезультатно. Хоть и играл с руЛями 1 игру, из нее понял, что их реально выйграть командно даже без скилла, но какое руководство - столько и команд. Охуеваю от администрации. Один администратор, который часто-таки мелькает и проводит что-то, не старше меня.. 91года рождения, лол. Второй - комьюнити сидит поджав хвост. Его никто не видел, на вопросы не отвечает, только писканет 1-2 раза в неделю на сайте - эталон комьюнити менеджера (По правде, я и то лучше бы справлялся с этими обязанностями, избирайте меня в км cf :D). Думаю зарплаты у мейлов не на столько малы, чтоб протираться ради галочки. Он как Путин - для России нихуя не сделал, зато его все любят. Кажется, что времена РашенБира - были лучшими в кф. Обосновал свой уход, подождем, посмотрим за администрацией и определимся полностью.
А пока.. А пока отпишу первую нормальную новость за полмесяца - обновление. Точнее некоторая подробность из него. А именно - новая карта Анкара в режиме КБ(подрыв). Данная карта является официальной картой ВСЖ 2011, так что задрачивайте, руЛегендс.

Цитата:

Турецкая столица снова стала мишенью для террористов. Основная цель Black List - телекоммуникационная вышка, вывод которой из строя сможет посеять панику среди населения. Бойцы Global Risk, благодаря отличной оперативной работе, оказываются на месте как раз вовремя. Теперь они должны помешать террористам осуществить свои планы.
Вложение 29612Вложение 29613
Вложение 29614Вложение 29615
Играйте сами в это говОно.

Ну и видео подборочка красивых фрагов и скилловых движений от американского игрока под ником Elephant.

MasterBrain 10.10.2011 20:51

Re: CF-в жопу[+мувики]

Ничё так, пиздато.

Jake™ 10.10.2011 20:53

Omfg!Вот это скилл.

Maloron 10.10.2011 20:54

Нах CF

ЕсТь КС foreveralone

Epicw1nner 10.10.2011 20:56

Это срыв покровов,действительно они хуй положили,как на киберспорт так и на все остальное в данном жанре.Пикча понравилась:3

MIKL 10.10.2011 20:59

Ну хоть какоето обновление )

BeTaJlbK0 10.10.2011 21:04

Пасиб за видяшки, хоть музычку послушаю.. так как на KF не fap паю...

Lionson 10.10.2011 21:07

КФ говно и мне похуй. Но мувики посмотрел с удовольствием, спс :41:

Vaynard 10.10.2011 21:25

Если играть в ММО, то на евросервере или уже задрачивать родной язык разрабов и играть на первом офе. В рашке зажрались дохуя все. Иннова -> хуйня(хотя в последнее время все-таки двинулось в лучшую сторону). Майл -> хуища( уже бы шестирили с почтой и не ебали мозг). Никита -> хуйня (ебаные ноу-неймы, сервис и саппорт хуже инновы. Уже бы дальше рингтонами на мобилку.) Ингаба ->нейтрал, реквием ниче так.
Теперь посмотрим, что же твориться за гнилым забором нашей "страны"
ijji -> вин. Хуйню не локализуют, адекватный саппорт. Читеров минимальное кол-во, а кое-где вообще их и нету.
Варгейминг -> вин. Адекватный саппорт, настроили баланс. Читеров нету, все заебца.
Риоты -> вин. Саппорт вообще пасан. Мило беседует с тобой, НЕ ОТЪЕБЕТСЯ от тебя пока не РЕШИТ проблему.
Так же в рашке охуели делать наценку на товар. Или же наши бизнесмены думают, что у нас все жопу деньгами подтрирают. К примеру, такую же мобилу или девайс как у нас можно купить в пиндосовском инет-магазине в 2-3 раза дешевле чем у нас(лично мне похуй, я могу ходить и с англ. меню. Ну а для родителей проблема русификации решилась официальной русской прошивкой) ну и придется один раз раскошелиться на переходник 220 в 110 и все.

Lionson 10.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 588889)
Если играть в ММО, то на евросервере или уже задрачивать родной язык разрабов и играть на первом офе. В рашке зажрались дохуя все. Иннова -> хуйня(хотя в последнее время все-таки двинулось в лучшую сторону). Майл -> хуища( уже бы шестирили с почтой и не ебали мозг). Никита -> хуйня (ебаные ноу-неймы, сервис и саппорт хуже инновы. Уже бы дальше рингтонами на мобилку.) Ингаба ->нейтрал, реквием ниче так.
Теперь посмотрим, что же твориться за гнилым забором нашей "страны"
ijji -> вин. Хуйню не локализуют, адекватный саппорт. Читеров минимальное кол-во, а кое-где вообще их и нету.
Варгейминг -> вин. Адекватный саппорт, настроили баланс. Читеров нету, все заебца.
Риоты -> вин. Саппорт вообще пасан. Мило беседует с тобой, НЕ ОТЪЕБЕТСЯ от тебя пока не РЕШИТ проблему.
Так же в рашке охуели делать наценку на товар. Или же наши бизнесмены думают, что у нас все жопу деньгами подтрирают. К примеру, такую же мобилу или девайс как у нас можно купить в пиндосовском инет-магазине в 2-3 раза дешевле чем у нас(лично мне похуй, я могу ходить и с англ. меню. Ну а для родителей проблема русификации решилась официальной русской прошивкой) ну и придется один раз раскошелиться на переходник 220 в 110 и все.

Азерпинг на иностранных сервах тебе никто не исправит :52:

Resheto 10.10.2011 21:36

Посоны че за песня в первом мувике ?

Vaynard 10.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 588939)

Если ты нищеброд и играешь на 3г модеме это твои проблемы.
У меня в аве пинг 60, в танках 50-70. В лиге 100-110. На евроофе рф 80-90.

Mukosei 10.10.2011 21:56

В IJJ до сих пор не могут исправить баг с фпс в АВА, скоро как месяц будет!Так что криворуких везде хватает!
P.S. А насчет руЛ можно поподробно?То есть ты считаешь, что не умея стрелять их можно обыграть? Получается из 60+ команд в Европе (где кстати играл famous на которого здесь фапали дружно) ни у кого нет скилла и тим плея? Немного не понимаю тебя, похоже на слова чем-то обиженного мальчика, который, к сожалению, ничего так со своей тимой и не добился, но судить кто тру, а кто нет уже может! Не по человечески как-то, последние посты у тебя обязательно с упоминанием руЛ проходят почему-то...

imbo 10.10.2011 21:59

xxSw1ndLeRxx руЛегендс можно выйграть даже без скилла , ты блять че за хуиту несешь братюнь? Мозги совсем поплыли? Ребята которые ебашут весь руофф в чистую нулину и ебашут почти весь EU/NA в нулину и выигрывая их лиги , можно выйграть без скилла? Пиплюлю храбрости у кого приобрел , чтобы так высказываться?
з.ы я про турних 2ух городов промолчу братюнь.

XoXXXoL 10.10.2011 22:05

Цитата:

Максимальный пинг,который ловил - 200,играя в лол на америке.
В А.В.А. максимум было 150.
СF Canada - 80-100.

Wikusnik 10.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 588726)
Но, компания которая выкупила 100% соцсети "Одноклассники", ICQ, имеют 25%Vkontakte(которым сегодня исполняется 5 лет, грц грц)

Не забывай про 20% акций фейсбука! :60:

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

А КФ мне вообще не понравился.Там модельки персонажей отстойные какие то длинные!

JaggeD 10.10.2011 22:13

Пиздато, прям как в батке =D

xxSw1ndLeRxx 10.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 589005)
В IJJ до сих пор не могут исправить баг с фпс в АВА, скоро как месяц будет!Так что криворуких везде хватает!
P.S. А насчет руЛ можно поподробно?То есть ты считаешь, что не умея стрелять их можно обыграть? Получается из 60+ команд в Европе (где кстати играл famous на которого здесь фапали дружно) ни у кого нет скилла и тим плея? Немного не понимаю тебя, похоже на слова чем-то обиженного мальчика, который, к сожалению, ничего так со своей тимой и не добился, но судить кто тру, а кто нет уже может! Не по человечески как-то, последние посты у тебя обязательно с упоминанием руЛ проходят почему-то...

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 589019)
xxSw1ndLeRxx руЛегендс можно выйграть даже без скилла , ты блять че за хуиту несешь братюнь? Мозги совсем поплыли? Ребята которые ебашут весь руофф в чистую нулину и ебашут почти весь EU/NA в нулину и выигрывая их лиги , можно выйграть без скилла? Пиплюлю храбрости у кого приобрел , чтобы так высказываться?

Это мое мнение.
Ребят, меньше агрессии и унижений.
Я про вас плохого ничего и никогда не говорил, и не вынуждайте таким поведением это делать.
Я не сужу кто тут тру, кто фу. С нашими я играл 3 года и добились мы многого в двух дисциплинах. Мы так же топили европу в своё время и я понимаю вас. Может путаешь меня со Слекой, но я вроде на руЛей не нападал.

Мукосей, тебя дак я не понимаю. Как меняет человека, когда он типа отец в крутом клане.

Имбо, Макс, мне пофиг кого вы выиграли, я смотрю не на победы, а на игру вашу. Ты пожалуйста не зазнавайся, что вашу команду не реально выиграть. В том-то и дело, что все смотрят на то, что вы побеждаете и закрывают глаза на победу.

Бред пишите, парни. Топ 1 РФ не должны агриться, как школьники (как сейчас). учитесь вести себя как чемпионы. Думаю вы извинитесь.

Mukosei 10.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 589048)
Это мое мнение.
Ребят, меньше агрессии и унижений.
Я про вас плохого ничего и никогда не говорил, и не вынуждайте таким поведением это делать.
Я не сужу кто тут тру, кто фу. С нашими я играл 3 года и добились мы многого в двух дисциплинах.

Имбо, Макс, мне пофиг кого вы выиграли, я смотрю не на победы, а на игру вашу. Ты пожалуйста не зазнавайся, что вашу команду не реально выиграть. В том-то и дело, что все смотрят на то, что вы побеждаете и закрывают глаза на победу.

Бред пишите, парни. Топ 1 РФ не должны агриться, как школьники (как сейчас). учитесь вести себя как чемпионы. Думаю вы извинитесь.

Ты мне напоминаешь оптимистично болельщика сборной России по футболу, после матча с Испанией: "Ну и что, что проиграли, главное ведь красиво и грамотно играли!". Исходя из твоих слов, руЛ ненапрягаясь, с плохой игрой взяли Европу и Россию, кто же по твоему мнению хорошая команда, показывающая ту игру, которая тебе нравится?Или просто вся Европа фарши, что их скромная команда из России обыгрывает? В общем ты наработал на ту реакцию, на которую видимо и хотел!Другой бы написал что уходит без упоминания команд и стиля их игры, ТЫ уходишь, вот и говори за СЕБЯ, а не приплетай других!

Siefan® 10.10.2011 22:24

мувики кул.

xxSw1ndLeRxx 10.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 589061)
Ты мне напоминаешь оптимистично болельщика сборной России по футболу, после матча с Испанией: "Ну и что, что проиграли, главное ведь красиво и грамотно играли!". Исходя из твоих слов, руЛ ненапрягаясь, с плохой игрой взяли Европу и Россию, кто же по твоему мнению хорошая команда, показывающая ту игру, которая тебе нравится?Или просто вся Европа фарши, что их скромная команда из России обыгрывает? В общем ты наработал на ту реакцию, на которую видимо и хотел!Другой бы написал что уходит без упоминания команд и стиля их игры, ТЫ уходишь, вот и говори за СЕБЯ, а не приплетай других!

Линк где я написал, что руЛ плохо играют.
Остальное - твои выдумки.

Одна команда в руКФ - РуЛ, их можно выиграть командно. - Всё что я сказал, после чего вы начали поливать меня из своих пиписок

Bas1nk 10.10.2011 22:35

Накой хэер играть в кф если есть кс, поинтбланк намного лучше этой еботни, у нас хотябы бетонные стены не простреливаются.

BeTaJlbK0 10.10.2011 22:39

вообще как бэ ник у этого чела не слон а Глок или Глик, не понтяно...
Причем тут слон? оО и на ютубе эндии ник..

xxSw1ndLeRxx 10.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 589086)
Накой хэер играть в кф если есть кс, поинтбланк намного лучше этой еботни, у нас хотябы бетонные стены не простреливаются.

С какого калибра стрелял?

Bas1nk 10.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 589101)
С какого калибра стрелял?

стрелял не я а в меня. я зарегился, зашел на мапу какуюто, получил в жбан с противоположного конца карты, тем самым сделав вывод что в кф такаяже еботня с текстурами что и в кс, и вышел из этой дерьмовой игры
мб это был читер я не пасу

BcexPakom 10.10.2011 23:09

в крос фаер игарет весь запарк чтоли? Дак. Элефант... и это не предел видимо

xxSw1ndLeRxx 10.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 589175)
стрелял не я а в меня. я зарегился, зашел на мапу какуюто, получил в жбан с противоположного конца карты, тем самым сделав вывод что в кф такаяже еботня с текстурами что и в кс, и вышел из этой дерьмовой игры
мб это был читер я не пасу

не, это был багерrage2

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 589178)
в крос фаер игарет весь запарк чтоли? Дак. Элефант... и это не предел видимо

КраБ foreveralone

SlekteR 11.10.2011 09:46

хуя бомжи сагрились так сразу

xxSw1ndLeRxx 11.10.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 589019)

Я про время 3-2.5 года назад, когда Скаи были и топ1 европы по кф.

А турнир двух городов это не та история.
Достаточно было взглянуть на состав, понять что это фанмикс и узнать, что командой мы не играли ровно месяц, а таким составом вообще ни разу. Был человек даже, который первый раз играл в кф. Играли в свое удовольствие, трое даже на задрыпаных девайсах клуба. Нашей целью была встреча. Тебе не понять что такое увидеть людей после 2-3 лет совместной игры.

x1xDISELx1x 11.10.2011 13:56

Цитата:

83-90 пинг на UK серверах.Лососни так что lolguy

SlekteR 11.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 589899)

Достаточно было взглянуть на состав, понять что это фанмикс и узнать, что командой мы не играли ровно месяц, а таким составом вообще ни разу. Был человек даже, который первый раз играл в кф. Играли в свое удовольствие, трое даже на задрыпаных девайсах клуба. Нашей целью была встреча. Тебе не понять что такое увидеть людей после 2-3 лет совместной игры.

отмазки малолетка1

ЗЫ подрачиваю на имбо каждый день .

xxSw1ndLeRxx 12.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 591311)
отмазки малолетка1

ЗЫ подрачиваю на имбо каждый день .

Армимен

imbo 14.10.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 589899)

Кому ты рассказываешь , я знаю как вы играли , ну ЧЕ РЕБЯТ ФАСТ Б!!! ТЕПЕРЬ ФАСТ А!!!!!!! ФАСТ Б ОПЯТЬ ГО!!!! НУ ЛАДНО ДАВАЙТЕ ДЕФОЛТОМ СЫГРАЕМ. 3-2.5 года назад на з8 все играли как сейчас на России , так что не надо что вы когда-то кем то были. Сейчас у всех уровень гораздо выше. Если бы ты видел все наши наработки ты бы охуел , пб отдыхает в сторонке , нервно дыша , со своими ГРАНАТА ГРАНАТА ГРАНАТА. И если бы ты знал сколько мы сейчас задрачиваем перед вцг , то рот держал бы на замке. Нас можно выйграть , просто так. Если нас можно так выйграть хуле нас никто на WOGL не остановил? Или ты думаешь conn3x dx3 mousecontrol и д.р играют без наработок от пизды? Ну да , ну да.

xxSw1ndLeRxx 14.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 596647)
Кому ты рассказываешь , я знаю как вы играли , ну ЧЕ РЕБЯТ ФАСТ Б!!! ТЕПЕРЬ ФАСТ А!!!!!!! ФАСТ Б ОПЯТЬ ГО!!!! НУ ЛАДНО ДАВАЙТЕ ДЕФОЛТОМ СЫГРАЕМ. 3-2.5 года назад на з8 все играли как сейчас на России , так что не надо что вы когда-то кем то были. Сейчас у всех уровень гораздо выше. Если бы ты видел все наши наработки ты бы охуел , пб отдыхает в сторонке , нервно дыша , со своими ГРАНАТА ГРАНАТА ГРАНАТА. И если бы ты знал сколько мы сейчас задрачиваем перед вцг , то рот держал бы на замке. Нас можно выйграть , просто так. Если нас можно так выйграть хуле нас никто на WOGL не остановил? Или ты думаешь conn3x dx3 mousecontrol и д.р играют без наработок от пизды? Ну да , ну да.

Долго думал что ответить? - теперь ИДИ НА ХУЙ slowpok
Иди сейчас маме своей расскажи это всё, вытри слюни, пьёс, и свали агробот nyash
Я ТВОЙ ФСЁ - РОТ ЕБАЛЬ

imbo 15.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 597422)
Долго думал что ответить? - теперь ИДИ НА ХУЙ slowpok
Иди сейчас маме своей расскажи это всё, вытри слюни, пьёс, и свали агробот nyash
Я ТВОЙ ФСЁ - РОТ ЕБАЛЬ

КУСАЙ ЗА ХУЙ , ок да?! Иди жалуйся на жизнь дальше 73648.

xxSw1ndLeRxx 17.10.2011 02:10

детсад со своим А ТЫ

I*Love*(. Y .) 24.10.2011 15:11

КФ потешное гавно, лучше уже в КС валится где нужен скилл, а в КФ аркада бле. Убивай через стены, будь мужиком блеать!

Шойна-Бойна-Дройна. 06.02.2012 12:26

Играет охуенно!

Love 06.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Шойна-Бойна-Дройна. (Сообщение 872234)
Играет охуенно!

Умеет и могет..ты про музыку ?

Шойна-Бойна-Дройна. 06.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Love (Сообщение 873902)
Умеет и могет..ты про музыку ?

Про скилл игры, ну музыка тоже норм..nyash2

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5.