![]() |
еблорез
Итак мои юнные донаторы, Я хочу поинтересоватся у вас вашими впечатлениями насчет НОВОВЫСРАНОГО *ВИНТОРЕЗА* - я лично покупать сее чудо российского самопала и корейского недоделочного бюро несобираюсь НО
- Я отдал свой нагиб Ак соп моду КИНГ КОБРЕ уже как год ( иногда беру в руки ауг и ф2000 и прочюю унылость и льюсь как лось на льду) И СОБСНА я краем газа пальнул статы у Нового Винтореза и недопонял, неужели он создан для того, чтобы обидеть мой соп мод? Прицел там вроде оптика, урон так явосадке, скорострел на уровне - СРПАШИВАЕТСЯ БАЛАНС ПОХЕРЕН ЧТОЛЕ В СОТЫЙ РАЗ? Я сомневаюсь что сие хуета будет напрягать всяких там петушатников с перками на бег и прочую нечисть, но все же мне теперь не по себе будет доставать чан из укрытия чтобы зделать -5 и опять за него упасть,т.к от этого хлюпающего звука стрельбы *винтореза* мне не по себе Что вы об этом думаете :62: |
Re: еблорез
мне похуй, не играю со снапами, а на подрывах с ним лучше не появляться
|
Ево ты же вроде сьебался с форума?:dobriychel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ево, ты вернулся! А я замуж выхожу ;3
|
Цитата:
|
Вы че тут пезнулись оба ? а по теме дак мне кажется это ненужная херня... АВП пизже будет.
|
Цитата:
Кстати, как на счет того, чтобы я пошатала твой анал ржавым тесаком? |
Цитата:
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Цитата:
эта девушка хочет только меня, ты тут непричем... но она конечно же не получит моей взаимности, ибо она уныла и боится света |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ХОТЯ ВАМ ЖЕ ПОХЕР ЛИЖБЫ ХУЙ СВОЙ В ДУПЛО ПРИЮТИТЬ |
Цитата:
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты анальная паразитирующая ГНИДА, появившаяся на этот свет из гнилого трупа циклопа 5 млн лет назад и все это время спокойно сосала хуи в берлоге, пока тебя не впиздило придти на глады и лить свои гнилые фантазии в ебальник честной школоте |
Мы обсуждаем еблорез или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:62:<ваши идеи насчет винтореза) |
Цитата:
|
Цитата:
1)Постоянно точить и палеровать свои ДУАЛЫ 2)Постоянно чистить и ласкать свой СОП МОД 3)ПОстоянно совершенствовать свою тактику ведения боя 4)ПОстоянно совершенствовать свою тактику ведения СРАЧА на форуме ибо чтобы даже на форуме ЗАОВНИТЬ КРЫСУ ТХ И ЕГО БРАТА ГНОМА С БЛАНТОМ ОБОИХ СРАЗУ НА РАЗ НАХУЙ СУЧАР |
ура ево вернулся даааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штурмбанфюррер СС? xD |
Цитата:
|
НУ ЧЕ гаврики вы думаете на тему Винтовки войсковой специальной?
|
Цитата:
а так пушка неочень на ПТС играл непонравилась ! |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте остальные выбивайте из своего унылого жала мысли насчет этого еблореза , пока ваше собственное ебло на циферблат похоже не стало :9: ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- Цитата:
ИИИИИЯЯЯЯЯ (подняв блант над головой):joker00: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +5. |