![]() |
нахуй?
Зашёл в Пизду(ПТС сервер) и сыграл динозавров,они как говно бегают,:10:
Самое точ то понравилось это бля снайпер урон 100,точность 70, стоить всего 100 к , и не смотря на звание:joker00: и 2 ножа за очки,о да! :20: Жду нахуй обнову , впизду, диномод в ПИЗДУ:arbuz: |
Re: нахуй?
Педомод мне понравился только за людей.
Т.к главному сутенеру в голову пулю и он становится пушистым,и я бегу:10: |
И ещё блеать играл в динозавров,увидел блеать 1 диноз издалека рукой бьёт,сх вкл дино блеать :57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классный снайп:1:
|
Цитата:
|
Если они снайпу за донат сделают,я себя повешу нах :57:
|
нищеброды будут посасывать.
|
А я слышал что ножи за донат будут:57:
|
Цитата:
Я снайпу хочу :18: |
Диномод стоящая штука!Ты че ебешь козу? Все будет за донат!
|
снайпа плюс маска динозавра= имба
|
|
Цитата:
Снайпа :76: |
всё будет за донат,этож Саркисян :Саркисян:
|
Ножи гавно
Снайпы - вешь *_* Диномод - хуйня Мисии - вешь Макска - вешь Новая карта - вешь |
Цитата:
|
шлюха саркися те подарок сделает,всё за донат.:Саркисян:
новая карта - норм. диномод - неочень. 1 снапа с малым уроном - говно. 2 снапа с большым уроном - бомба!11 маска - ахуенчик. ножы - неочень. |
Для птс нужен новый ак ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Диномод не доставил,так как у донатеров будит преймущество в виде синих дино,которые рейнж плюютсо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Новая КБ карта доставила. |
Урон 100 захотели за гп - ХУЙЦА будет донат армянский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``………… ---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
нашел. |
ver:pts
|
"ПРОБЕЛ" cука ver:pts :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я куплю снайпу до 500 рубл
|
Спс всем,на 4 гее нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел позовчера на птс, попробывал шячло это, диномод который, потом думал что за хуйня это было токашо? :57:
М200 с новыми ножиками реально понравились ибо ваншотит поднехуй сразу. Это я оценил... Понравился торговый центр. Остальное на опездахуение даже не тянет. :61: P.S. Еще какая то снайперка скорострельная, у меня на нее даж не встал. :61: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5. |