![]() |
|
дохуя нихуя
Я тут заметил что одна уеба из трибуналов (палить не буду:69:)(кстате пишется не требунал а трибунал неграматные уебаки) пытается слится с толпой месной школоты.
я дико охуеваю от одной мысли, что появляется еще один голубец/бакинец/вова отсос у ежиков вообщем прошу этого типа :26: (Tb*Taktik* без палева так) съебать с форума на свой ебнутый гиран и всю ночь фапать на свой лвл в пб |
Re: дохуя нихуя
типичный форумный долбаёб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
иди своей братве раскажи какой ты гладиатор slowpok |
Avtor dolbaeb eto raz,trebunal otci pb eto dva,ya konchil eto tri.
|
Цитата:
|
Цитата:
dohuya otci s chitami eto dva u teba palevo na gube eto tri ---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
|
не орешек срач пока не будет разводить)
я севодня поделал дела хорошо и я доволен агрится нет смысла так что я пошол кататся |
Цитата:
флудопередроченныйшкольни к :69: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- и вобще у меня качает саб так что мышка сошла сума и сама бегает по столу и трудно ей управлять |
Цитата:
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё это я сразу уёбой местной стал
|
Цитата:
|
и вобще какова хуя вы щас у компа? а ну попиздавали ебать баб бухать и бить друг другу ебала
|
Цитата:
|
Да ладно чё вы так резко на пацана ,он сдесь от гирана отдыхает,мля похуй,пидарас он пусть съебёться
|
Цитата:
|
Кстати пишеться трИбунал
|
Цитата:
|
Цитата:
такчто непизди:59: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цитата:
|
тему //del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лан я потроллил местных уёб получил респект от пиздюков пошёл спать с мыслью что завтро я буд уснов аграциозно ставить уёб на своё место и буду отвоёвывать опять своё мнение
|
Цитата:
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- а сейчас срыв покров! я создал эту тему тк сегодня нискем не срался! всем спасибо все свободны, мой агро/срачо метр в нужной для меня отметке |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +5. |
|