![]() |
Авто
|
Re: Авто
Шестерка, дешевле и лучше.
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- А так и то и то неочень, лучше форд фокус. Но его цены не знаю. |
Цитата:
|
бери Daewoo Nexia неплохой сиданчик да и сидеть в нем приятно и для поездок по городу нормально а на дачу тоже шикарно
токо мне богажник не нравиться в нем..... renault logan не нравиться просто в нешним видо он вызывает ощушение квадрат с обрезаными углами фу ... |
Логан, 100%. Вообще не люблю передний привод, но логан вполне приличный, если не обращать внимание на формы. У нексии довольно слабый кузов, при езде вчетвером она ощутимо проседает, и багажник меньше чем у логана.
|
Форд мондео
|
Цитата:
с вместиттельным солоном и багажником и с элегантым дизайном P.S черный чвет бери |
У логана форма дурацкая. А нексия почему то ассоциируется с автошколой. Я бы на твоём месте ещё бы порассматривал варианты. Я сам осенью хочу взять что-нибудь в пределах 400к. Но ещё не определился.
|
Цитата:
Не, спасибо. Цена немного совсем смущает. |
чем вам не нравиться hyundai accent ?
http://www.prokatavto.com.ua/images/photo/id158_1.jpg |
Вообще я бы Ниву взял, ибо люблю бездорожье, и у неё нереальный крутящий момент, выберится почти из любого говна. А если по городу то выбор невелик: приора, калина, шестерка, деу некси, хендай гетс, логан, киа пиканто, ситроен С1(говно редкостное, хоть и мелкая но как будто один пластик), Renault Sandero. Из них по моему мнению хороши деу некси, рено сандеро. Ну логан приемлимая штука.
P.S. Если че можешь поддержанную взять. |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1..._62620067.html
Вот пасанская тачила, мб куплю к концу лета. :1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вид похуй, главное состояние внутренностей. Покупай мускулкары типа Dodge челенжер епта!
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так что надо оценивать обязательно внешние состояние кузова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, у Chevrolet Aveo начинка получше будет да и выглядит он посовременнее... Цены точной не знаю, но, думаю, в пределах 350 - 400...
|
Не фонтан у тебя выбор... взял бы нормальную машинку из Германии и катался бы лет 200 еще... а на этом китайском говне далеко не уедишь...
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- А вообще могу предложить свой Москвич 412 ))) Пиши в личку ,договоримся =) |
покупай копейку аналогов ей нет :61:
|
Daewoo Nexia
|
Хз,у меня нексия 8-и клапанная все устраивает,только один большой минус зимой будет очень холодно а так и сама она едет не плохо ложил стрелку на ней разгоняется на много тише чем 16-и клапанная..
Логан средне внутри так не плохо тоже комфортно но снаружи по виду она убога.. Так что бери Нексию..и сразу же выбирай 16-и или 8-и клапанная.. |
Мерин бери шыыстесотый
|
Цитата:
|
Такую бери, все пацаны сразу зауважают.
![]() Но если берешь, то используй только такой антифриз! Без него никуда! http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8dda9-main.jpg ---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- И телки давать будут! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- По документам смотри а не по своим ощущениям и кривому вождению ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Ты бы с первой на вторую переключился бы , может и выиграл бы нубас ))) |
Цитата:
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Убейся великий автомеханик у которого движок с 8 клапанами намного тише 16 клапанного , ухахахахах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|