![]() |
Игры про войну
Доброго времени суток.Народ вот ищу какую-нибудь игру на тему второй мировой,но никак немогу найти ничего стоящего,чтобы затягивало)
Может быть ктонить играл в подобные,скинте названия плз):69: |
Re: Игры про войну
калл оф дьюти 2 блеать!
|
World Of Tanks, пали подпись)
|
Калл оф дюти хуйня,хочется чегото ближе к России.
Танки играл,забросил у меня там т34-85:69: |
медаль за отвагу проходи все части
|
медаль за отвагу
|
Цитата:
кстати да, в медальку поиграй) |
Еще помню множество игр , где типо ты снайпер , во второй мировой и все такое....
А вот еще мне игрушка нравится , там 2 мировая , ну тока там СССР и не пахнет... там где еще в Париже ебаштшь немцев... Саботер называется ! |
Ща нагуглим,посмотрим.
|
Medal Of Honor , The Saboteur ....
Мне вот еще эта игра нравится , ну не 2 мировая там канеш.... Freedom Fighters , типо СССР или Россия , США захватили ... хоть и не патриотическая может показаться , а скорей всего она и не является такой , но очень интересная для меня и качественная , как мне кажется ))) |
Медалька действительно годная.
|
Какая часть лучшая?
|
Цитата:
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- Brothers in Arms еще |
И каким боком медаль ближе к россии? в калл2 больше россии, да и лучше она медальки
|
Medal Of Honor Pacific Assault
|
Singularity, там конечно не война, но что то похожее на неё, да и СССР там есть вроде бы)
|
Уась, если для тебя кол оф дьюти хуйня, то от медальки ты будешь блевать и срать нескончаемым поносом одновременно.
|
Цитата:
сложная она, этим наверно и интересная :brodusser: |
Незнаю как вы , но я сначала в медальку ебашил с огромным удовольствием , а потом уже узнал что такое кал оф дьюти.... и не считаю что медалька хуже...
|
Цитата:
|
Партизаны 2 мировой - я купил, игра трешовая, польская , зато лыыыыцуха. Блять, 270 рублей на неё убил.
|
Аирборн самая такая, 6 часов бесконечного месилова, и пара миллионов убитых фашистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айрборн не советую прошел за 3-4 часа,очень быстрая простая как палка веревка пародия на норм медаль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батла 42я м коды
|
А мой самый лучший лецензионный диск , это была готика первая ))) Игра ахуительная и коробочка кул... правда мне диск разъебал друг =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуй они тебе нужны? патриотизмом запахло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5. |