![]() |
|
Bullet Run (ex Hedone & ex Parabellum) 4Free
Вложений: 2
Приветствую всех любителей пострелять и подонатить во все, что движется на Gladpwnz.ru!
Очень, ооочень давно, когда люди еще во всю рубились на просторах пб, а о конкурентах не было и слышно, появилась такая интересная игра. Звали её Parabellum. Тогда еще Ньюс над ньюсами Солид делал на неё обзор... Игра многих заинтересовала, а потом все затихло... Потом игра снова всплыла, правда сменив название на Hedone. Этот период уже освещал я, народ реагировал активнее, кто-то попал на бету, кто-то решил остаться в агонизирующем пб... время шло... Все снова стихло, а через некоторое время проект, в очередной раз (прям как я себе ники менял каждые 2 месяца:61:) сменив имя на Bullet Run и попав в руки Sony Online Entertainment (SOE) пошла теститься дальше... Даже я забил на это дело, решив что игра так и останется вечным тестом, а зря. Игра вышла в релиз, еще в марте месяце (!!!!), но на фоне варфейса, агонизирующего пб (живучий падла, в этом ему не откажешьzadrot) это как-то упустилось. А зря, ведь игра своего стоит. А теперь к делу. http://www.bulletrunthegame.com/ - офф сайт. Регистрация проходит на сайте СОЕ, дальше на сайте игры скачиваем загрузчик, качаем совсем немного и в бой! В принципе после первого теста сегодня я остался доволен, это все тот же парабеллум, хедон. ИМХО - несмотря на интерес к Arctic combat, я остановлюсь пока здесь, потому что хрен знает когда будет релиз хотя бы евро версии последнего. На этом все, всем спасибо, все свободны! p.s. Если у кого таки появится желание скачать и поиграть, можно будет собрать глад руму и порубиться в мясо) |
Re: Bullet Run (ex Hedone & ex Parabellum) 4Free
Охуенно же! Спасибо
|
Бляять, как я был разочарован когда закрыли Парабеллум, ибо я после обзора Солида так на нее фапал это пиздец. Спасибо, буду хуярить
|
Ты вроде писал про ее бету да? Я даже записывался, по какой то причине не смог скачать
---------- Post added at 04:16 ---------- Previous post was at 04:14 ---------- А по скринам графа на краймкрафт похожа, вообщем качаю ---------- Post added at 04:26 ---------- Previous post was at 04:16 ---------- Инсталяционный пакет гиг весит? Хмм слабовато |
пробовал уже, не сильно порадовала, и вообще ключ для smite'а пришел
|
Все понятно
http://www.youtube.com/watch?v=cFxS4...feature=colike В любом случае обожаю игры, не дошедшие до лап русских локализаторов - извращенцев |
Цитата:
|
уже качаю
|
SOOOOOOOOOOOQA, SOE охуели. Где мой Planet Side 2?! Fuuu
|
Игра на код похожа) Скачаю гляну =)
|