Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   AoeXe.female (Girls) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6108)

DiktaturaPixie 15.08.2011 17:30

Re: AoeXe.female (Girls)

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 474468)
Пикс, успокойся. Я все еще уважаю вас как девушек.
Не надо вам лишнего срача и лишней машни.

Я говорю про личности, не про игру. Про то, чем мы делились друг с другом за это время.

arina_arina 15.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 474476)
Я говорю про личности, не про игру. Про то, чем мы делились друг с другом за это время.

А вот нет! я сейчас пойду создам отдельную тему на гладах и солью туда сообщения из конфы. :47:

Леденец 15.08.2011 17:31

Цитата:

:59: :59: может вы и это в конфе в скупе обсудите?

Timmy 15.08.2011 17:31

Цитата:

интимные подробности личной жизни?nyash

Negativ4eg 15.08.2011 17:32

Оппа, сиськофайтинг

Аокс.фимейл надменные и наглые суки, кикнули замечательную аришку и взяли почти лысого бифеста!
Геттопринцесс мажорная транжира и сучка, как она посмела сделать костюм! Только изза него она выиграет! Арина же... намного.. красивей!! Выше!! И лучше во всем! Но только костюм затащит, несомненно :( мразь, мразь!

И хорошо что Арина сняла фотку, а то будь у нее яйца - они бы отвалились, если бы она проиграла какой-то там уродливой Принцессе из Гетто у которой даже нету такого ахуенного аристократического цвета кожи как у Арины(и у меня, прим. ред)!

BadUncle 15.08.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 474483)
Оппа, сиськофайтинг

Аокс.фимейл надменные и наглые суки, кикнули замечательную аришку и взяли почти лысого бифеста!
Геттопринцесс мажорная транжира и сучка, как она посмела сделать костюм! Только изза него она выиграет! Арина же... намного.. красивей!! Выше!! И лучше во всем! Но только костюм затащит, несомненно :( мразь, мразь!

И хорошо что Арина сняла фотку, а то будь у нее яйца - они бы отвалились, если бы она проиграла какой-то там уродливой Принцессе из Гетто у которой даже нету такого ахуенного аристократического цвета кожи как у Арины(и у меня, прим. ред)!

Хуя выдал. :61:

Лилия 15.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 474459)
:neeee: лиль я заебалась читать

я уже все сказала, что хотела.
у каждого свое мнение. все поймут все по-своему.
теперь вы вшестером будете думать, что я последняя тварь.
у меня своя правда.
ни вы и ни я не признаем своего поражения в споре.
я думаю, холивар закончен.

что ж, мне было интересно играть с вами.

если честно - девочки тебя защищали до последнего, если бы не они, я бы тут понаписала хрень неприятную, я просто не знаю тебя, неуспела с тобой пообщаться, наверно это к лучшему.
рано или поздно это случилось бы.я ожидала этого, все таки женская тима и тд и тп.
так что удачи, Арина. никто из девочек о тебе плохо не думает. жизнь продолжается, скоро и мне замену найдут :6: старушка все таки среди них (:

BadUncle 15.08.2011 17:34

Лил, тогда редактируй топик, раз Лав Эсс, больше не в вашем составе.

atom1c 15.08.2011 17:35

негатив и тут скиланул (С)

arina_arina 15.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 474483)
Оппа, сиськофайтинг

Неудавшийся троль. :77:

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 474491)
Лил, тогда редактируй топик, раз Лав Эсс, больше не в вашем составе.

В ладошки похлопай :45:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +5.