Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   AoeXe.female (Girls) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6108)

DiktaturaPixie 15.08.2011 16:42

Re: AoeXe.female (Girls)

Арин, попробуй мне ответить на вопрос. Ты просто хочешь срубить правду-матку или тебе тупо обидно, что мы едем без тебя?

befirst 15.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 474284)
Это игра, не забывайте об этом.

Не забывай что это игра

Цитата:

Просто обидно за другие команды, например туже "Кислоту" лучше бы они вышли чем вы.

У тебя есть шанс поболеть за них на след. турнире.

Цитата:

Просто всегда хочется какой то справедливости, зачем называться женским составом, если за вас играют мужики, зачем весь этот дешёвый пиар?
Зачем?
Сейчас вы прошли, но на лане, как ты сказала будут одни девочки, а толку?
Опять пиар?

Цитата:

Причём тут это?

Тебе же сказали что замена была по причине отсутствия девушек в онлайне, а те кто мог - были зарегестрированы в другой команде.

Лилия 15.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 474299)
девушка такая есть как бэ. просто подумали и просто взяли тебя. ты ж тащишь.

да как тимми, сказали бы пол пб, очень даже нормальных команд, которые чего-то добивались.

Арин,я могу раскрыть карты,почему тебя не взяли на лан,в состав,но тебе это не понравится, потому не надо выставлять себя жертвой. ты ведь даже на замене не была, на замене была Алиса, но вчера ее не было,к сожалению.

пусть парни думают,что ты белая и пушистая. я не буду раскрывать обратную сторону медали ;)

скажи спасибо девочкам, они против моего срыва покровов.

atom1c 15.08.2011 16:45

немного странный срач. аоехе фимайл на вцг не выступал, ибо с ними был бифест. и почти все игры он тащил.
вообщем печально

MrBalon 15.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 474224)

прям мои слова повторяешь пару страниц назад
прав на все сто

(Nya)*Loposti 15.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Lilwerewolf (Сообщение 474307)
Классная картина была, когда ты на пбкс бегал перед судьей, машнил за 1 раунд. :trolololo: Я как щас помню твои критки - бомба не дифузилась!Это баг игры!!!

О да...9 секунд дифуза...не дуфизилось)
Ты вообще не лезь в этот разговор. Тебе просто обидно, что вы попали на интеле в группу с аошками. Вот и ходишь солишь всем трём составам. Заняться нечем?
Это наше дело, кого и кем заменять. Нам не стоило брать Арину, птмчто она уже играла на этом же самом вцг за другую команду. Нас не стоило брать левую нубофаршедевушку. Нахера? Когда есть близкий человек, муж Лильки.

Оооо, ты опять за своё!
Давай так!
Что было на пбск, лично похуй, потому что мы стремились к победе, и нам каждый раунд был важен!
Давай посмотрим на тебя, вы приехали сыграли проебали нубам, и уехали, что сказать охуенно!
И что мы попали с аошками, мне тоже лично пох. с ними игратьв сё равно нету смысла, из группы выходят по 2 команды, т.е на них можно просто забить, и выигрывать других.
А что на счёт это ситуации, тебе самой не стыдно?
Повторюсь, можете только команду "Здравствуйте" выиграть и всё.
И конечно вы подумали что вам надо тащить и взяли себе "Бифёста" супер, так проще всего, зачем париться и найти норм девушку себе.

Timmy 15.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Lilwerewolf (Сообщение 474307)
Классная картина была, когда ты на пбкс бегал перед судьей, машнил за 1 раунд. :trolololo: Я как щас помню твои критки - бомба не дифузилась!Это баг игры!!!

О да...9 секунд дифуза...не дуфизилось)
Ты вообще не лезь в этот разговор. Тебе просто обидно, что вы попали на интеле в группу с аошками. Вот и ходишь солишь всем трём составам. Заняться нечем?
Это наше дело, кого и кем заменять. Нам не стоило брать Арину, птмчто она уже играла на этом же самом вцг за другую команду. Нас не стоило брать левую нубофаршедевушку. Нахера? Когда есть близкий человек, муж Лильки.

а ты бы не машнила что ли? тебе бы не было обидно из-за какого-то сранного бака проиграть?

befirst 15.08.2011 16:50

А еще все кто тут сейчас машнит на фемов будут 3-4ого фапать на трансляцию грызя локти и в судорогах теребя клавиатуру строчками вроде "ох хочу туда"; "я бы там зажег"...

И мальчики, уверен, если бы вам написали: нужна замена составу - в котором ваша любимая, составу который вы тренировали и провели далеко не один час нагибая и сливаясь вместе. Хрен вы бы задумались о том что это женский или мужской состав.

arina_arina 15.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 474312)
Арин,я могу раскрыть карты,почему тебя не взяли на лан,в состав,но тебе это не понравится, потому не надо выставлять себя жертвой. ты ведь даже на замене не была, на замене была Алиса, но вчера ее не было,к сожалению.

пусть парни думают,что ты белая и пушистая. я не буду раскрывать обратную сторону медали ;)

скажи спасибо девочкам, они против моего срыва покровов.

ооооо срыв покровооооов! я в шооооооке!
это теперь я плохая. я же хотела нарушить правила. и плевать, что я даже не была на замене.
сама бы ИДЕЯ женского состава поддержалась.
ну прошли вы на лан.. ну а дальше что? бифеста уже не посадить. остается - сразу же сливаться. что ж делать то вам еще.

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:53 ----------

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 474308)
Арин, попробуй мне ответить на вопрос. Ты просто хочешь срубить правду-матку или тебе тупо обидно, что мы едем без тебя?

Правды. Я же уже тебе ответила в конфе.

(Nya)*Loposti 15.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 474326)
А еще все кто тут сейчас машнит на фемов будут 3-4ого фапать на трансляцию грызя локти и в судорогах теребя клавиатуру строчками вроде "ох хочу туда"; "я бы там зажег"...

И мальчики, уверен, если бы вам написали: нужна замена составу - в котором ваша любимая, составу который вы тренировали и провели далеко не один час нагибая и сливаясь вместе. Хрен вы бы задумались о том что это женский или мужской состав.

Я не спорю, но думать всё равно надо, что будет дальше.
Как будто вы этого не ожидали?
Просто наверно всем обидно, игрокам которые рвут жопы что бы выиграть чего то достичь, а тут бац, играет бифёст.
Наверно та группа в которую попали фемейи, ребята из той группы радовались вот их шанс, против них играют девушки, они могу пройти, поехать на лан, и.т.д
Но нет, тут появляется бифётс и барадец всем.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +5.