Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   AoeXe.female (Girls) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6108)

DiktaturaPixie 15.08.2011 16:32

Re: AoeXe.female (Girls)

То есть по вашему! если б Негатив играл за Фею, то это ПИЗДЕЦ!!!! Дисквалификация!!! мы вас по айпи найдем и убьем. быбы не умеют играть. А вот если б Арина за Ксюшу, то все норм, это ж всего-лишь баба, которая не умеет играть.
Лопости, ты сейчас на нас злишься, за то, что сами слетели?

Timmy 15.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от ChristianBurns (Сообщение 474253)
какбы не моё дело, но лопости прав)

Капитан всегда с нами:21:

befirst 15.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 474224)
Тойсть ты стал на вцг девушкой? Так что ли?
Зачем тогда было делать женский состав?
Если могли сесть вместо Доброй феи(Нега), Буйный Пидалик(Бифёст), и ещё пару замен, тогда уже точно не кто не чего не понял, а девушки бы поехали на лан, все вместе.
Да ну так делать.
если бы вам хотелось играть только женским составом, то вы бы нашли девушку,или уж вытянули себе Арину.
А так вы поняли что шансы не очень, и надо брать кого то по серьёзней, и опа появляеться бифёст, какая радость.
И он вас вытащил, причём конкретно.

Это не ночной клуб здесь не то что скилловую или хотя бы опытную по части кв, а вообще просто девушку в состав найти тяжело, которая будет приходить на тренировки и не впадать в дипрессию по первому проигрышу. Не говоря уже о тренировках и задротстве. К тому же в кратчайшие сроки.

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 474205)
епт. срач тут какой. имхо если вы не будете фемейл состав сыгрывать и за вас всегда будет тащить бифест, вы так и останетесь командой, которая ток хал здравствуйте в нули рвать может. а серьезным командам сами в нули сливатся будете

а кого порвал ты? или только языком трепать можешь, осуждая действия других людей, а на деле "не очень".

arina_arina 15.08.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 474239)
А толку?
Что бы быть как команда "Здравствуйте" на интеле проходной командой?

Не, Саш, просто я стой целью, чтобы просто попиариться. Или как Пикс сказала.

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 474197)
торговля ебел

С той же целью, с какой ехали на ПБКС в Мск.

Timmy 15.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 474270)
Это не ночной клуб здесь не то что скилловую или хотя бы опытную по части кв, а вообще просто девушку в состав найти тяжело, которая будет приходить на тренировки и не впадать в дипрессию по первому проигрышу. Не говоря уже о тренировках и задротстве. К тому же в кратчайшие сроки.

а кого порвал ты? или только языком трепать можешь, осуждая действия других людей, а на деле "не очень".

перевод стрелок не самое грамотное решение. разговор не обо мне, ибо я в пб не играю

(Nya)*Loposti 15.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 474258)
То есть по вашему! если б Негатив играл за Фею, то это ПИЗДЕЦ!!!! Дисквалификация!!! мы вас по айпи найдем и убьем. быбы не умеют играть. А вот если б Арина за Ксюшу, то все норм, это ж всего-лишь баба, которая не умеет играть.
Лопости, ты сейчас на нас злишься, за то, что сами слетели?

Причём тут это?
Мы слетели, пофиг!
Просто всегда хочется какой то справедливости, зачем называться женским составом, если за вас играют мужики, зачем весь этот дешёвый пиар?
Зачем?
Сейчас вы прошли, но на лане, как ты сказала будут одни девочки, а толку?
Опять пиар?
Это игра, не забывайте об этом.
Просто обидно за другие команды, например туже "Кислоту" лучше бы они вышли чем вы.
И даже если так судить, то мне опять кажется что всё было подстроено под вас.
вы видели вашу группу?
Там одни ноу неймы, не одной топ тимы.
А почему?
А наверно боялись что женский состав слети!
А такого не должно случиться, и вас пихают в нубо группу.(плюс ещё бифёст) Классная картина, не правда ли?

hackwanderer_ 15.08.2011 16:37

засумоньте фрага

DiktaturaPixie 15.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 474277)
[B]С той же целью, с какой ехали на ПБКС в Мск.

Говори за себя. Я ехала побеждать. Настолько, насколько мы на это способны.
Лопости, я должна перед кем-то извиняться? Или что мы вообще должны кому-то?
Ой, людиииии, простите нааас 4 сукееек и 1 сучка, что мы едем на финаааал. ну кто ж знааааал то?!!!!! ой-ой-ой!!!! Кислоту не пустиииилиииии.....

arina_arina 15.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 474270)

девушка такая есть как бэ. просто подумали и просто взяли тебя. ты ж тащишь.

да как тимми, сказали бы пол пб, очень даже нормальных команд, которые чего-то добивались.

Lilwerewolf 15.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 474284)
Причём тут это?
Мы слетели, пофиг!
Просто всегда хочется какой то справедливости, зачем называться женским составом, если за вас играют мужики, зачем весь этот дешёвый пиар?
Зачем?
Сейчас вы прошли, но на лане, как ты сказала будут одни девочки, а толку?
Опять пиар?
Это игра, не забывайте об этом.
Просто обидно за другие команды, например туже "Кислоту" лучше бы они вышли чем вы.
И даже если так судить, то мне опять кажется что всё было подстроено под вас.
вы видели вашу группу?
Там одни ноу неймы, не одной топ тимы.
А почему?
А наверно боялись что женский состав слети!
А такого не должно случиться, и вас пихают в нубо группу.(плюс ещё бифёст) Классная картина, не правда ли?

Классная картина была, когда ты на пбкс бегал перед судьей, машнил за 1 раунд. :trolololo: Я как щас помню твои критки - бомба не дифузилась!Это баг игры!!!

О да...9 секунд дифуза...не дуфизилось)
Ты вообще не лезь в этот разговор. Тебе просто обидно, что вы попали на интеле в группу с аошками. Вот и ходишь солишь всем трём составам. Заняться нечем?
Это наше дело, кого и кем заменять. Нам не стоило брать Арину, птмчто она уже играла на этом же самом вцг за другую команду. Нас не стоило брать левую нубофаршедевушку. Нахера? Когда есть близкий человек, муж Лильки.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5.