Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пекари. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52151)

Зелёный!! 19.05.2013 15:09

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586657)
да. Китайские быдлокодеры-самоучки на их фоне выглядят куда убедительнее cutegrl

А ты у нас, видно, любитель безсмысленных консольно-коридорных шутанов и RPG в стиле "press X to win"?

Очевиднота 19.05.2013 15:12

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586659)
А ты у нас, видно, любитель безсмысленных консольно-коридорных шутанов и RPG в стиле "press X to win"?

Назови-ка хоть один бессмысленный пс3 эксклюзив, будь то шутанчик или рпг. :60:

Тут в файтингах куда больше смысла и интереса, чем в ваших блядских онэлайн побрякушках kuku

TvinkleToz 19.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586660)

Тут в файтингах куда больше смысла и интереса, чем в ваших блядских онэлайн побрякушках kuku

Купил бы консоль только ради файтингов, ибо там они реально увлекательны и зрелищны

Очевиднота 19.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1586661)
Купил бы консоль только ради файтингов, ибо там они реально увлекательны и зрелищны

Ставь эмуль на пеку и раскошелься на два пада :148:

Зелёный!! 19.05.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586660)

Те же Killzone и God of War которые, если бы выходили на ПК не вызвали бы ни у кого никакого интереса. Но ведь на консолях игр почти нет и поэтому рядовой шутер и абсолютно линейную экшон-PPG возвели в невесть что.

Очевиднота 19.05.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586668)
Те же Killzone и God of War которые, если бы выходили на ПК не вызвали бы ни у кого никакого интереса. Но ведь на консолях игр почти нет и поэтому рядовой шутер и абсолютно линейную экшон-PPG возвели в невесть что.

Да ты изобрел машину времени, мой зеленый друк!:pony:

Зелёный!! 19.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586669)
Да ты изобрел машину времени, мой зеленый друк!:pony:

Нет таких игр в которые мне было бы интересно поиграть. Так лучше?

Очевиднота 19.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586670)
Нет таких игр в которые мне было бы интересно поиграть. Так лучше?

да-да, а теперь можешь развернуть окошко с каким-нибудь пэбэ и говномесить. daun

TvinkleToz 19.05.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586667)
Ставь эмуль на пеку и раскошелься на два пада :148:

С геймпадами ситуация решаема. У меня есть один. Второй можно у друга попросить от соньки 3 и поставить (уже так пробовали- получилось). Осталось только найти норм эмуль под win 7 64-bit

Очевиднота 19.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1586672)
С геймпадами ситуация решаема. У меня есть один. Второй можно у друга попросить от соньки 3 и поставить (уже так пробовали- получилось). Осталось только найти норм эмуль под win 7 64-bit

[PC] RPCS3 0.0.0.2 (R62) - ........ PlayStation 3 ... .. [ENG] :: RuTracker.org (ex torrents.ru) :tankist:

Но он еще сыроват.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5.