![]() |
Re: Почему глад стал куском говна?
Цитата:
|
Цитата:
|
Он всегда был большим куском говна, жаль что это все осознается лишь немного погодя, и ты чувствуешь все его зловоние.
|
Цитата:
|
Все норм
|
Норм все [....цифры....]
Это на тебя осень действует |
ТС, а с чего бы это тебя нужно делать модератором, даже на испытательный срок? ты ничем не отличиешься от многих + ты долбоёб, и чем ты лучше сейчашних модеров?
|
Цитата:
|
Все потому что на сервере стало много не адекватов, которые не выполняют элементарные правила сервера.
А администрация сервера ни как не поддерживает порядок. |
Я не пойму одно.
Цитата:
Проявите интерес, хотя бы что то сделайте, что покажет то, что вы умеете думать головой. Если ныть что глад гавно, а потом орать, дайте мне модерку, я разрулю... То блять, ребят вам никто ничто не даст, а только пошлёт на хуй. Так же, я не думаю что нынешний состав команды как то плохо стал влиять на портал. Да я уверен, что никто при обнаружение каких либо постов, которые нарушают правила, не обращаются к модерам. Бля, я так долго писал, а потом увидел, что это некропостер, который заблудился, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +5. |