![]() |
Re: Арена.
Цитата:
|
Цитата:
На скрине да же видно мои рельсы =((( И причём тут я ? При мне там разбился 1 чувак .... весь его железный шмот и ресы я скинул к воротам на сплиф... какие у тебя претензии? Зато когда я спросил тебя в онлайне ... мол ты за одно с rise ты мне сказал: ну мы друзья .... Я не прав?! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- Какой я наёбщик помер и решил собрать свой шмот.. негодяй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ... |
Цитата:
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
|
не пизди.... я 3 раза туда тпшнулся через варп арена .... потом подбежал через коорды ... и кроме земли гравия и лага с вещами я там никого не видел .... Maxspo ко мне тпшнулся .... А потом ты прямо на сплиф тпшнулся ... после того как rise заспамил про арену и ещё кто то прилетел ...
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
Хули тогда когда я к нему тпшнулся вы в 1-м доме торчали?! |
Цитата:
и на скрине посмотри я СУКА ТУДА 2 РАЗА УПАЛ И ПРОЕБАЛ ШМОТКИ |
если ты тп не можешь значит ты там не просто так бегал ... бо ты и уябывал и возвращался ..
|
Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Цитата:
|
По скрину видно что ты там хуй знает сколько торчишь... бо да же голодный... и нахуя ты там торчишь если ты хуй знает когда подох. ... ещё до того как райс начал спамить варп в чат
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- Цитата:
Всё чётко .... вотер должен сундуки в вашем доме проверить на наш шмот и наказать твоё очко за одно |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5. |