![]() |
Re: *ТеатрТеней* - 4 Звезды, полный комплект!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ СУЧЕНОК С ЧИТАМИ ЕБАШИШЬ И ЕЩЕ ГОВОРИШЬ МОЛ ВСЕ ЗАЕБИСЬ? ШКОЛУ Я НАХУЙ ОКОНЧИЛ 2 ГОДА НАЗАД ПИДАРАЗ ЕБАНЫЙ БЛЯ ТАК ЧТО ЭТО ТЕБЕ НАХУЙ ЧЕРЕЗ 13 ДНЕЙ ТУДА ПИЗДОВАТЬ ЧИТОБЛЯДЬ УЕБАНСКАЯ ТАК ЧТО МЫ ВСЕ В ТВОЙ РОТ СРАЛИ УЕБА И НЕ СТОИТ ЛЕПИТЬ ДЕТСКИЕ ОТМАЗЫ. Я СВОИМ ГЛАЗАМ И БАЛОНУ ВЕРЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИМ |
Цитата:
Можешь с Балоном на пару за ручку остсасать у меня и у хлама. |
Цитата:
Моему скайпу уже 3 года и он у меня в контактах. Так что EPICFAIL нубогенерал и бан тебе обеспечен. Данные я передам ГМу Lady*Chokolate |
Цитата:
P.S.Видео своё пересмотри название комнаты где ты был *Кач с твинком*. Думаю тебя либо бан или откат ждёт:kurkur2: |
УАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА я хуею, читобляди уже на нормальных игроков заявы пишут АХАХАХХАХААХХАХААХ
Ты такую хуйню несешь, если хочешь поговорить, го в скайп hardcore167 - мой единственный, уже сколько лет работает на УРА. Только сначало покушаю, а потом поговорим... А еще балона присоединю, чтоб интереснее было ;) ---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Вы прям как БЫСТРОТА клан (Кто знает этих уебанов, тот поймет), полный комплект на них сделал, а они отмазы начали лепить, утопая уже в говне по горло... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5. |