![]() |
Re: Истина в алкоголе или все дело в наркотиках?
тс удали на хуй статью
|
Ну прямо такая благодатная тема, я просто не мог пройти мимо :D
Пропаганда. Первая мысль при чтении топика. Пропаганда, а FireWater её типичная жертва. Не буду цитировать оригинал, так как претензия ко всем отрывкам текста одна и та же ― откуда эта информация? Почему ты говоришь так, как будто это истина в последней инстанции? Ты рассуждаешь на такую серьезную тему без единой ссылки на источник, что это? Твоё собственное исследование, с которым нужно согласиться потому, что оно совпадает с "политикой партии"? Поясню свое негодование. Я в свое время уделил некоторое время чтению разносторонних медицинских исследований, в частности, эффектов алкоголя. Конечно, есть некоторые исследования, утверждающие, что алкоголь просто пиздец как вреден и любой, его употребивший, разуплотнится в течение 18 секунд, а потом его труп будут насиловать 10 негров с юридическим обрезанием. Но так же есть исследования, говорящие, что алкоголь вообще не вреден, полезен и вызывает 40 девственниц прямо на хату. Суть в том, что оба типа этих исследований составляют примерно 10% от всего их количества и являются краевыми эффектами. Основная же масса говорит о том, что да, вред есть, большая нагрузка на печень, хроническое употребление вызывает острые психические расстройства. В то же время он замечательно тонизирует сосуды и снижает риск возникновения инсультов и инфарктов на 50-70%. Более того, вот факт, который обычно заставляет ярых противников алкоголя срать кирпичами ― организм человека естественным образом вырабатывает этиловый спирт. Более того, у некоторых в силу генетики, организм вырабатывает НЕДОСТАТОЧНО спирта, в результате им НУЖНО пить для поддержания химического баланса. С табаком, в сущности, та же история. Смысл в том, что никогда нельзя доверять информации только из одного источника. Чтобы сделать заключение необходимо ознакомиться хотябы с 3-4мя противоположными исследованиями. Все беды связанные с алкоголем и наркотиками вызваны не самими этими веществами, а тупой человеческой неумеренностью. Подумай, даже от героина зависимость наступает только после 3-5 употребления. Все эти вещества лишь вещества, ничего больше. В страшное оружие судного дня оно превращается только в руках людей. Неужто ты действительно решил решить проблему российского пьянства простым запрещением водяры? Употребление водяры ― следствие. Глупо и совершенно бессмысленно бороться со следствием, необходимо решать причину. |
Цитата:
|
Не пью и не курю :78: Никогда.
Я ебал в рот такое счастье... |
Не пью синьку больше четырёх лет,бросил курить сигареты два месяца назад(не тянет уже даже)Лет пять-шесть курю траву,гашиш:trolololo:Бросать пока не собираюсь.Пробовал:ЛСД один раз,экстази много раз(тема),спиды много раз(лучше бы это говно не пробовал),кокаин один раз(дорого и глупо) на этом пока вроде всё.:78:
|
Цитата:
По теме: не много очевидная статья. Я сам живу на против дома, где барыжат разбавленным спиртом. Но одной, двумя темами с подобным в интернете мало чего добьёшься. Может, большая часть народу подумает над этим, прежде чем что-то употреблять. |
А теперь о свободе выбора. С каждым годом правительства мира запрещают все больше и больше, обосновывая это "заботой о населении". Проблема в том, что у человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на объективной информации.
На примере веществ, называемых "наркотиками", можно очень хорошо проследить эту тенденцию. Их запрещают, сопровождая это дезинформацией рода "если ты хоть раз прикоснешься к косяку, ты ― ебаный наркоман, быдло и отщепенец" и "сегодня прикоснулся к косяку, а завтра ― пойдешь воровать, убивать, покупать дозу, ебаный наркоман, быдло и отщепенец." Поэтому в сознании людей складывается картина, оправдывающая запрещение. Оправдывающая ограничение свободы людей, блджад, как будто так и нужно. Ведь как же сложно нормально образовывать людей, чтобы они сами понимали и САМИ делали выбор, основываясь на объективных данных, а не на нарочно искаженных. Мне например, глубоко противно, что группа каких-то непонятных людей в госдуме решает, что я должен употреблять, а что нет. Я сам могу сделать для себя этот выбор и мне уж никак не нужны их наставления. P.S. С другой стороны, если в мире 95% ― идиоты, то может быть так оно и лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и получить можно по рецепту после того как засунешь яйки в микроволновку( |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |