Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   AimFire куратор ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11604)

Karifan Killah 17.06.2011 20:18

Re: AimFire куратор ПБ

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 305428)
не реал под гиф запиздячил и под спойл хуянул)

такой пиздобол :80:

Reinmar 17.06.2011 20:48

Аимфаер ниочинь

Lionson 17.06.2011 22:38

Оеябу этот утырок - куратор ПБ?? Это как Шварцнегр - губернатор Калифорнии.

А нам не похуй ли? Пускай плюхаются в своем форуме.

Почему как только тут начинают обсуждать какого нибудь пидерамодера с фогея, тут же налетает их братва и начинает размахивать тут своим фогейским членом в поисках кому бы выдать РО? У них тут чо шпион постоянно сидит?

А Мэри просто походу поняла что ловить на этом фогее нечего и скинула должность как говешку тупому щенку который с довольной рожой поймал ее зубами и терь радостный шо пздц.

Green 18.06.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 305833)
Оеябу этот утырок - куратор ПБ?? Это как Шварцнегр - губернатор Калифорнии.

А нам не похуй ли? Пускай плюхаются в своем форуме.

Почему как только тут начинают обсуждать какого нибудь пидерамодера с фогея, тут же налетает их братва и начинает размахивать тут своим фогейским членом в поисках кому бы выдать РО? У них тут чо шпион постоянно сидит?

А Мэри просто походу поняла что ловить на этом фогее нечего и скинула должность как говешку тупому щенку который с довольной рожой поймал ее зубами и терь радостный шо пздц.

1. Этот шпион я, но мне строгопохуй.
2. А Маша была снята по иным причинам. Так что красивая фраза не засчитана:kurkur2:

КидаюЗиги 18.06.2011 03:00

просто этот обиженный уеба, мстит за ужасно проведенные годы в школе. я на 100% уверен что его там гоняли как щенка, поэтому он сейчас решил отомстить "на расстоянии" так сказать :1:

Green 18.06.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 306265)
просто этот обиженный уеба, мстит за ужасно проведенные годы в школе. я на 100% уверен что его там гоняли как щенка, поэтому он сейчас решил отомстить "на расстоянии" так сказать :1:

Нет. Просто он заставляет соблюдать правила нормальной речи. Вот, был бы у тебя ребенок, играющий в ПБ (скажем, лет 7-9, не такой испорченный). Подходишь к нему ты, а он тебе "отсоси" или "уеба". Понравилось бы это? Однозначно нет. Аим же ограничивает поток говна, льющийся на форуме. Пусть, порой и действительно суровыми мерами.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.06.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 306271)
Нет. Просто он заставляет соблюдать правила нормальной речи. Вот, был бы у тебя ребенок, играющий в ПБ (скажем, лет 7-9, не такой испорченный). Подходишь к нему ты, а он тебе "отсоси" или "уеба". Понравилось бы это? Однозначно нет. Аим же ограничивает поток говна, льющийся на форуме. Пусть, порой и действительно суровыми мерами.

Знаешь друг, как детишки общаются дома, а как в инете и в школе со сверстниками, это разные вещи. Дома он мамкина и папкина гордость, радует их пятёрками, и не бегает на переменках, а в инете он всенагибающий отец с огромным хером и словарным запасом.:chelolo:

КидаюЗиги 18.06.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 306271)

поток говна? т.е. по твоему, фраза "админы не виноваты в твоей тупости", отправленная мудазвону, который отправил бабосы на чужой акк и винил в этом админов, заслуживает РО? :20::20::20:
з.ы. причем тут дети? ты думаешь каждый так же ходит дома\на улице\в школе\инстике как и тут а-ля "все пидарасы я дартаньян","динахуй пидрбля" и т.п.? и ты и вправду веришь в то что такими уебанскими банами он сможет исправить человека?

з.ы.ы. у тебя случайно нету его фото? очень интересно взглянуть, что там за миротворец? :zadrot45:

Green 18.06.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 306281)
и ты и вправду веришь в то что такими уебанскими банами он сможет исправить человека?
з.ы.ы. у тебя случайно нету его фото? очень интересно взглянуть, что там за миротворец? :zadrot45:

Исправить - практически невозможно, но вот дать время подумать - да.

Фото есть, но у меня нет привычки без разрешения выкладывать чужие фото :kurkur:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.06.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 306287)
Исправить - практически невозможно, но вот дать время подумать - да.

Фото есть, но у меня нет привычки без разрешения выкладывать чужие фото :kurkur:

Они не будут думать, они придут на Глад, выльют сюда всё что в них накопилось, остынут, и создадут твинка.:chelolo:

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 306287)

Люди часто делают то, на что у них нету разрешения, так что давай кидай, совесть не замучает.:41:

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.