![]() |
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
Цитата:
|
Фантастика с элементами документального кино и драммы
|
Цитата:
|
Приключения Шерлок Холмса и доктора Уотсона.
|
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса - пиииздатое кино
|
А чо радела приключения нет? Туда бы хорошо Хроники Нарнии вписались
|
Сегодня на Орудия смерти пойду - очередной фильм по книгам. Читал где-то, что это более успешная замена Гарри Поттеру и Сумеркам
|
Цитата:
|
То что не увидел в списке:
Комедии: 1000 слов, Мартовские коты, Дружинники, Как украсть небоскреб, Старая добрая оргия, Мачо и ботан Фантастика, фэнтези: Район №9, Исходный код, Тёмный рыцарь, Игра престолов (сериал) Боевики: Неоспоримый 3 Триллеры: Неуправляемый (2010), Бойцовский клуб Исторические: Король говорит!, Легенда №17 Мультфильмы: Хранители снов |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- 29 числа на одноклассников пойду |
Пролетая над гнездом кукушки - 9,5/10
В джазе только девушки - 10/10 Артист - 9/10 |
Цитата:
|
В ВК смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФУ быдло, иди нах отсудова
|
Цитата:
|
Куда наш профессиональный кинокритик подевался? Без его рекомендаций и оценок скучно стало тут.
|
У людей учеба
|
Я на Галад не захожу
|
FAN0000,отпиши своё мнение о фильме "Груз 200" и своё мнение о Балабанове. Чисто из интереса
|
Цитата:
|
Я просто позавчера посмотрел Груз 200 и даже не знаю.... Странное чувство
Посмотрел "Молчание " Бергманда. Лучший его фильм, имха |
Я за последние 2 недели только пару раз в кино сходил: Молода и прекрасна и Пипец 2. Первое хорошо, даже удивительно, что такое непростое кино уже 3 неделю идет на широком экране. Пипец - нэочень, слишком мало духа прошлой части в себе содержит, в итоге вышла каша из сурового трешака и соплей, пытающихся этот треш морально оправдать.
|
8 с половино и Сладкая жизнь Фредерико фелини - охуенны
|
Сходил впервые на ночной нон стоп в кино. Малавита - вообще все плохо, Джобс - пойдет, довольно стильно, более менее концептуально выверено и последовательно (на Джобса не дрочу, биографии не знал), Риддик - вообще хорошо (думал будет боевик В класса), красиво, брутально, кровь и расчлененка идут на пользу атмосфере. Но в общем можно сказать, что культурный уровень у меня вряд ли повысился бы хоть от 10 таких фильмов, и сюжеты всех трех наверняка через пол года уже выветрятся из головы.
|
Ну раз уж апнули опять тему, недавно в силу отключения интернета был вынужден смотреть тот ограниченный список, фильмов что был на компе. "После нашей эры", не плохо, но второй раз смотреть не стал бы. Люблю фильмы о будущем, но история золушки в каких бы то ни было интерпретациях не вдохновила. Напомнил "Я легенда", рзве что в главной роли теперь не Уил Смит, а его сын. Форсаж 6 ничего особенного. Как и некогда охуенная серия гонок NFS фильм абсолютно ушел в сторону от уличных гонок и прокаченных тачек к непонятного рода сюжетам боевиков и тупо дорогим машинам класса люкс. Хотя посмотреть на некоторые было приятно. Но впечатления не оказало. Пересмотрел "Счастливое число Слевина", еще раз утвердился в мысли, что это один из самых охуенных фильмов, что я видел. Просто шик. К вечеру решил посмотреть "Судья Дредд" за 2012 год. Мое сугуболичное имхо: низкосортный кал. Впервые не выдержал и выключил нахуй фильм по средине. Гавно невероятное.
|
Посоветуйте боевикnyash2
|
Посмотрел "Достучаться до небес". Неизгладимое впечатление. Что-то в моем сознании изменилось. Тронуло. Реально тронуло.
|
Подскажите фильм, чтоб цеплял. Со смысловой нагрузкой, но не очень старый, не любитель олдскула.
|
Цитата:
Невидимая сторона, Гран Торино, 1+1, Хатико, Пока не сыграл в ящик, Загадочная история Бенджамина Баттона, Эффект Бабочки. как-то так. |
Все боян, а эффект бабочки по-моему вообще гавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Порадовал |
Цитата:
|
Странный фильм Резня: всё действие происходит в одной квартире, много болтавни, но забавно там бомбит у героев. В общем,советую любителям драмы.
http://www.filmofilia.com/wp-content...05-535x354.jpg |
Пересмотрел Нефть, и со второго раза гораздо больше понравилось, может и с Мастером по той же схеме поступить?
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +5. |