Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3223)

MihaeL 29.07.2010 15:03

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Админовский срач? =)

Мык 29.07.2010 15:19

Re: Сенсация, подробности того, что нас ждет в Августовском обновлении в PointBlank'e

Хочу мп5к голд. Я извращенец :D Но надеюсь оно всё же не будет стоит как СВД голд, 90к. Стоило бы 50-60 хотябы, я бы купил полюбому :)
Оно еще вроде требует звание Сержант, на Тае покрайней мере.

upd: А и еще мечтаю чтобы лаги из-за обновленного фроста пропали. А то играть невозможно =(

MADNESS 29.07.2010 15:25

Бля огоромное спасибо!)
Так порадовался

Devilar 29.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Мык (Сообщение 29231)
Хочу мп5к голд. Я извращенец :D Но надеюсь оно всё же не будет стоит как СВД голд, 90к. Стоило бы 50-60 хотябы, я бы купил полюбому :)
Оно еще вроде требует звание Сержант, на Тае покрайней мере.

upd: А и еще мечтаю чтобы лаги из-за обновленного фроста пропали. А то играть невозможно =(

Насчет торможения компа...
однажды я когда играл,залез в диспетчер задач в вкладку "процессы" Там один процесс мою систему выносил на 70 процентов. Я его снес. связь оборвалась,я перезашел. Грузило уже не так жестоко. Попробуйте. Можт кому поможет.

[LuckerShot] 29.07.2010 15:36

Атличненько, только что-то малова-то. Мне кажется все сюрпризы Кархад приберег для форума. ( Надеюсь на новое мачете Гх бла бла бла) И надеюсь на новую карту в пустыне, уж хорошо она разнообразит игру.

STRELoOK 29.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 29197)
1 августа!

Обновы по средам.Прогодал вуху.

x1xDISELx1x 29.07.2010 15:51

Блин... уже 2-й час сижу без доната с убитой П90 с броней и все мну ложат :D

*Трезвый_Джонни* 29.07.2010 15:55

Четко, не зря я вчера влил реал. Будем качать скилл и копить ГП к обновлению.

http://jpegshare.net/images/08/45/08...c7be0c5ca4.jpg

D1NG 29.07.2010 16:01

Karhad, помнится ты говорил в интервью на радио гриндфм что не будет плюшек за донат тупо улучшающих статы персанажа они же будут и уменьшать что то другое, хотя щас имеется +5% дефа и хп без ухудшений...

[4Game] Dobby, знаю ты брал свд голд и псг спешл, какая там у них цена починки как и у обычных за гп?

Хорошо что я уезжаю на август надеюсь когда приеду все глюки\лаги к тому времяни исправят после обновы.

x1xDISELx1x 29.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от D1NG (Сообщение 29241)
Karhad, помнится ты говорил в интервью на радио гриндфм что не будет плюшек за донат тупо улучшающих статы персанажа они же будут и уменьшать что то другое, хотя щас имеется +5% дефа и хп без ухудшений...

[4Game] Dobby, знаю ты брал свд голд и псг спешл, какая там у них цена починки как и у обычных за гп?

Хорошо что я уезжаю на август надеюсь когда приеду все глюки\лаги к тому времяни исправят после обновы.

Поиграй на тае поймешь что за донат,а что за ГП у них.ВСЕ купоны и почте все тру маски у них за ДОНАТ.А 3гавно масочки за ГП,а купонов тоже 2гавно купона из которых один калл падает.Так что..

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5.