Papirossko |
13.10.2011 00:58 |
Re: FROST
Цитата:
Сообщение от Admin
(Сообщение 593498)
Этот форум начал развиваться еще до Убивашки, задолго до него он уже был достаточно популярным. И такие школотроны как ты где бы они ни были и как бы они не пытались брызжа слюнами что-то доказать не зная исходного, смотрятся жалко. Ты думаешь, что тыкая тут и пытаясь что-то доказать ты изменишь мнение к порталу, к админам его, в том числе и ко мне? Да хуй там было) Какого бы ты из себя ботана тут не строил, серавно так и останешься обыденным школотроном который считает, что все в этом мире знает. Так, что утри нос говоря о росте популярности портала, далеко не Убивашка в этом виноват, ой как далеко :61:
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ----------
Не для того, что бы каждый туда постил однообразное говно, если вы считаете что "без цензуры" это "сри говном без смысла и массово" то вам тут делать нечего) Я писал о изначальной задумке портала :40:
|
Да ну? правда? а ты в каком сейчас это разделе пишешь не в разделе пб ли? Может быть он и не из-за пб так раскрутилсо? Ты вобще видел как рекламили глад в чате пб? То что костяк твоего глада образовался хз когда и хз из-за чего меня не особо волнует, ибо тогда про эту поебень знали два-три человека, не считая твоих сокланов.
Хех, лучше бы вместо дешевых понтов, которыми ты как пиздой перед гинекологом светишь, попытался объяснить людям, за что и почему их банят и идти им на встречу с их же проблемами, а не плыть против течения, которого тебе, ну никак не осилить.
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ----------
З. ы.
Можешь банить, а то, я как заметил, тут только жополизы процветают.
|