Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

AZIKVANDETTA 13.10.2011 00:42

Re: FROST

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 592941)
От какого коммьюнити? Где ты его увидел? Ты на гладе малыш, тут Admin это Админ глада, а не коммьюнити, тут Gnom это Гном глада, а не директор Газ Прома... намек ясен? Так, что нехуй тут форум засирать это вам не добрый портал с цветочками и радугой где ваши проблемы решат а ваше нытье выслушают. Вы уже всех заебали, у вас есть куча мест где еще можно поныть. Так, что ... :72:

какого хуя ты тогда обещял отобрать у моего твинка п90 мс и сверху еще забанит твник?!

Kilivo 13.10.2011 00:44

Забанили. Сделала, как написал Лак на 4г.

Хлебная крошкa Енот 13.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 593751)

нопесала в саппорт? :61:

Kilivo 13.10.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 593753)
нопесала в саппорт? :61:

нет, там надо создать твинка и подождать, когда его забанят. почитав отзывы, приходишь к выводу, что ни у кого твинков не банят, и это сделали для того, чтобы людей мин на 15-20 занять.

depsyyy 13.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 593751)

бросила это дерьмо?

Kilivo 13.10.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 593758)
бросила это дерьмо?

а как тут играть. читеры живут себе спокойно и припеваючи.

True 13.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 593765)
а как тут играть. читеры живут себе спокойно и припеваючи.

свободный выход тебе на что?:40:
хотя лучше бы они фрост обновили а не скидки на СВ делали:spalil:

Papirossko 13.10.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 593498)
Этот форум начал развиваться еще до Убивашки, задолго до него он уже был достаточно популярным. И такие школотроны как ты где бы они ни были и как бы они не пытались брызжа слюнами что-то доказать не зная исходного, смотрятся жалко. Ты думаешь, что тыкая тут и пытаясь что-то доказать ты изменишь мнение к порталу, к админам его, в том числе и ко мне? Да хуй там было) Какого бы ты из себя ботана тут не строил, серавно так и останешься обыденным школотроном который считает, что все в этом мире знает. Так, что утри нос говоря о росте популярности портала, далеко не Убивашка в этом виноват, ой как далеко :61:

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

Не для того, что бы каждый туда постил однообразное говно, если вы считаете что "без цензуры" это "сри говном без смысла и массово" то вам тут делать нечего) Я писал о изначальной задумке портала :40:

Да ну? правда? а ты в каком сейчас это разделе пишешь не в разделе пб ли? Может быть он и не из-за пб так раскрутилсо? Ты вобще видел как рекламили глад в чате пб? То что костяк твоего глада образовался хз когда и хз из-за чего меня не особо волнует, ибо тогда про эту поебень знали два-три человека, не считая твоих сокланов.

Хех, лучше бы вместо дешевых понтов, которыми ты как пиздой перед гинекологом светишь, попытался объяснить людям, за что и почему их банят и идти им на встречу с их же проблемами, а не плыть против течения, которого тебе, ну никак не осилить.

---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ----------

З. ы.
Можешь банить, а то, я как заметил, тут только жополизы процветают.

Зелёный!! 13.10.2011 01:08

Фрост не хуйня, хуйня - убогие прыщавые школотроны юзающие читы...

D1noZawr1k 13.10.2011 01:08

Говорят когда то на 4неях темка была, про чиь ПО т.д , и была прога с помощью которой это по можно было найти и удалить...мб у меня ПО где то есть бан на 7д летит постоянно...т.к не лиично мой комп
если кто знает название пишите

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +5.