Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость УМЕР СТИВ ДЖОБС (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17888)

Flash4893 06.10.2011 13:47

Re: УМЕР СТИВ ДЖОБС

Грусть, печаль...
R.I.P.

Dim0n*) 06.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 580397)
Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.

Дело тут не в скорби. Просто весь мир понимает, что потерял частичку себя. В случае с Майклом Джексоном - частицу музыкальной культуры, в этом случае - частицу хз чего, но утрата не становится менее острой из-за этого :(

P.S Наглядный пример для быдла!

pAwka. 06.10.2011 13:52

я в пичале.на показе вроде нормальный был.

Cr1Pz 06.10.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580413)
компания Apple,основатель-Стив Джобс,у данной компании если ты незнал,денег больше чем у США,миллионы айфонов уходят в продажу ежедневно,вот чего добились,ты представляешь?И как об этом просто так можно забыть.Это одна из великих компаний,а все благодаря чему,правильно Джобсу.

да успокойся ты! умер человек,да жалко,да был умный, если тебе было бы его жалко действительно и так сильно как ты тут говоришь ты бы не сидел тут и не поливал всех говном и не придерался на все комментарии. у каждого своё мнение на этого человека и каждый выражает его по разному,и не надо ко всем лезть и отвечать на каждый коммент.

А щас твои посты выглядят как дешовое писькомерство и попыткой опустить всё и вся чтобы выглядеть круче. типо (сморите какой я умный,какой он был гений,а ты уёба заткнись твоё мнение здесь не интересно).

Dim0n*) 06.10.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 580421)
да успокойся ты! умер человек,да жалко,да был умный, если тебе было бы его жалко действительно и так сильно как ты тут говоришь ты бы не сидел тут и не поливал всех говном и не придерался на все комментарии. у каждого своё мнение на этого человека и каждый выражает его по разному,и не надо ко всем лезть и отвечать на каждый коммент.

А щас твои посты выглядят как дешовое писькомерство и попыткой опустить всё и вся чтобы выглядеть круче. типо (сморите какой я умный,какой он был гений,а ты уёба заткнись твоё мнение здесь не интересно).

Умер не человек, умер двигатель эпохи (в человеческом теле)

Cr1Pz 06.10.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 580422)
Умер не человек, умер двигатель эпохи (в человеческом теле)

да мне лично без разницы кем он был (двигателем или гипердвигателем эпохи). да он умер, да жалко человека но я не собираюсь как виннер обливать каждый пост поносом. ибо это как минимум уже не уважение к этому человеку! потому что тем самым он превращает эту тему в срач!

SneezLe 06.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 580413)
компания Apple,основатель-Стив Джобс,у данной компании если ты незнал,денег больше чем у США,миллионы айфонов уходят в продажу ежедневно,вот чего добились,ты представляешь?И как об этом просто так можно забыть.Это одна из великих компаний,а все благодаря чему,правильно Джобсу.

Да мне похуй на айфон. Ебал я его в рот. От того что у него денег больше чем у США мне нихуя не будет. Так по кой хуй скорбить о том, кто вообще к тебе никакого отношения не имеет? И да, ебал я айфон, он не крутой.

Цитата:

Всё правильно сказал

Epicw1nner 06.10.2011 14:00

Цитата:

в том посте что ты сейчас процитировал я объяснил то,что данного индивида просто так не забыть,как мне написал снизли.

pAwka. 06.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 580426)
да мне лично без разницы кем он был (двигателем или гипердвигателем эпохи). да он умер, да жалко человека но я не собираюсь как виннер обливать каждый пост поносом. ибо это как минимум уже не уважение к этому человеку! потому что тем самым он превращает эту тему в срач!

По-моему срач начинаешь ты.

FireDevil 06.10.2011 14:01

а от чего он умер так и не написали

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5.