![]() |
Re: Внезапные рейты!
Цитата:
|
сейчас все читобляди будут собираться на этих картах. можно хоть на другихх нормально поиграть будет:1:
|
Цитата:
крутое веселье, тоже так хочу :72: |
Блеа как войти на метро?!
|
чИТОРЕЙТЫ В ТОПКУ И ГАМУ ТОЖЕ:zapodozrilcheto::zapodozrilcheto::zapodoz rilcheto:
|
Adminka сказал, Adminka запилил, сказал что все читеры будут гореть в аду попивая коктель из свиной блювоты, значит так и будет. Я думаю осталось совсем чуть чуть, потому что на 4геях есть тема на котором надо зайти на ПТС (обновление 9 метров а новых шмоток не прибавилось, ммм ловите связь? ) и проверить как эти 9 метров работают без крашей?:ovna: Короче я пердвещаю кучу тем в стиле, "уебки меня забанили незачто?", или "яне юзал читы, всегда уважал и чтил законы PB". И буду наслаждаться моментами, когда ебанная тупая школотянская каракатица будет оплакивать свои ебанные школотяские акки. все сказал пойду поем!:animegvno:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 08:57 ---------- ебаныврот на какой щас мапе ивент ептабля? |
Цитата:
|
Блин, где щас рейты то?
|
Ясен пень!)
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +5. |