Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Внезапные рейты! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10362)

МИКИ 21.05.2011 20:35

Re: Внезапные рейты!

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 250625)
Как то похуй,мне моего звания и гп хватает,да и заходить в пб не тянет:78:

Щас там делать не хуй.Вопрос что будет с теми кто чаще обновляет вх чем иннова фрост?

КидаюЗиги 21.05.2011 21:43

сейчас все читобляди будут собираться на этих картах. можно хоть на другихх нормально поиграть будет:1:

Policeman! 21.05.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от OriginalBa (Сообщение 250499)
бля на метро рейтов нет кажись на квадрате, если так то ебнуто т.к. квадрат самая менее популярная карта. вот на разгроме я повеселился на славу а на квадрате хуй..

сыграл 2 к 10 со слоном?
крутое веселье, тоже так хочу :72:

vkDante8@-pro 21.05.2011 23:13

Блеа как войти на метро?!

Укакошка 22.05.2011 00:46

чИТОРЕЙТЫ В ТОПКУ И ГАМУ ТОЖЕ:zapodozrilcheto::zapodozrilcheto::zapodoz rilcheto:

*mekimola* 22.05.2011 09:07

Adminka сказал, Adminka запилил, сказал что все читеры будут гореть в аду попивая коктель из свиной блювоты, значит так и будет. Я думаю осталось совсем чуть чуть, потому что на 4геях есть тема на котором надо зайти на ПТС (обновление 9 метров а новых шмоток не прибавилось, ммм ловите связь? ) и проверить как эти 9 метров работают без крашей?:ovna: Короче я пердвещаю кучу тем в стиле, "уебки меня забанили незачто?", или "яне юзал читы, всегда уважал и чтил законы PB". И буду наслаждаться моментами, когда ебанная тупая школотянская каракатица будет оплакивать свои ебанные школотяские акки. все сказал пойду поем!:animegvno:

OriginalBa 22.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 250902)
сыграл 2 к 10 со слоном?
крутое веселье, тоже так хочу :72:

лол чо блек ауг нагибае

---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

ебаныврот на какой щас мапе ивент ептабля?

OverHunter 22.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от *mekimola* (Сообщение 251317)
Adminka сказал, Adminka запилил, сказал что все читеры будут гореть в аду попивая коктель из свиной блювоты, значит так и будет. Я думаю осталось совсем чуть чуть, потому что на 4геях есть тема на котором надо зайти на ПТС (обновление 9 метров а новых шмоток не прибавилось, ммм ловите связь? ) и проверить как эти 9 метров работают без крашей?:ovna: Короче я пердвещаю кучу тем в стиле, "уебки меня забанили незачто?", или "яне юзал читы, всегда уважал и чтил законы PB". И буду наслаждаться моментами, когда ебанная тупая школотянская каракатица будет оплакивать свои ебанные школотяские акки. все сказал пойду поем!:animegvno:

Епично сказанно :D

llSouLll 22.05.2011 14:13

Блин, где щас рейты то?

6yXLa.net 23.05.2011 22:40

Ясен пень!)

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +5.